|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Кулакова Ас
Зарегистрирован: 23.12.2015 Сообщения: 501 Откуда: Ростовская область
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: ЛЕЗУТ ЗУБЫ У ДОЧКИ |
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
1. Общее представление о больном: МЛАДЕНЕЦ ДЕВОЧКА 4 МЕСЯЦА, ПУХЛЕНЬКАЯ, ТЕМНОВОЛОСАЯ, СЕРОГЛАЗАЯ, СВЕТЛОКОЖАЯ НА ГРУДНОМ ВСКРАМЛИВАНИИ.
2. Жалобы при обращении: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО РАСТУТ ЗУБЫ, ИМЕЕТСЯ НАСМОРК И ВРЕМЕНАМИ КАШЕЛЬ.
3. Когда и с чего началось заболевание : С 11 НА 12.09.16 НАЧАЛСЯ НАСМОРК И КАШЕЛЬ, СЕГОЛНЯ С 15 СТАЛА КАПРИЗНИЧАТЬ И ПЛАКАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ
4. Что могло послужить причиной ОБЩЕНИЕ С БОЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ - ЭТО ПО ПОВОДУ КАШЛЯ С НАСМОРКОМ, А КРИК СВЯЗЫВАЮ С РОСТОМ ЗУБОВ, ТАК КАК ЕСТЬ ПРИПУХЛОСТИ НА НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: КРАСНЫЕ ВЕКИ, БРОВИ И НО,МОРЩИТ ЛИЦО.
6. Поведение: ВОЗБУЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ПЛАКСИВОСТЬ,ВСЕ ВРЕМЯ НА РУЧКАХ, КРИК БЕЗ ПЕРЕРЫВА С 17 ДО 18:00, В ЭТО ВРЕМЯ АКТИВНО СМОКТАЛА ПАЛЬЦЫ, ХОТЯ БЫЛА СЫТА, ХОТЕЛА СПАТЬ, ДВА РАЗА ЗАСЫПАЛА НА ПАРУ МИНУТ И ПРОСЫПАЛАСЬ С КРИКАМИ ДРЫГАЯ НОГАМИ.
7. Зябкий или жаркий ЖАРКИЙ
8. Есть ли повышенная температура? – 36,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: РУКИ ТЕПЛЫЕ, НОГИ ТЕПЛЫЕ, ГОЛОВА ТЕПЛАЯ
10. От чего больному хуже или лучше: ЛУЧШЕ КОГДА СОСЕТ ПАЛЬЦЫ ИЛИ МАМИНО ПЛЕЧО И КОГДА ЕЕ КАЧАЮТ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ. ЖИВОТ НЕ БОЛИТ.
11. Жажда: НЕТ
12. Аппетит, желания и отвращение в пище АППЕТИТ НИЖЕ ЧЕМ ВСЕГДА УЖЕ ДВА ДНЯ.
13. КАКОЙ ЯЗЫК – ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ РОЗОВЫЙ ГУБЫ НЕ СУХИЕ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость ОТДЕЛЯЕМОЕ ИЗ НОСА ПРОЗРАЧНО- ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА , НЕТ.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении 12.09-КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА, С 24.08 КАЛЬКАРЕЯ КАРБОНИКА НА 12 НЕДЕЛЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер, Александр Олегович!
1. Общее представление о больном: МЛАДЕНЕЦ ДЕВОЧКА 4 МЕСЯЦА, ПУХЛЕНЬКАЯ, ТЕМНОВОЛОСАЯ, СЕРОГЛАЗАЯ, СВЕТЛОКОЖАЯ НА ГРУДНОМ ВСКРАМЛИВАНИИ.
2. Жалобы при обращении: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО РАСТУТ ЗУБЫ, ИМЕЕТСЯ НАСМОРК
3. Когда и с чего началось заболевание : С 11 НА 12.09.16 НАЧАЛСЯ НАСМОРК И КАШЕЛЬ. Вчера днем стала капризничать думаю когда появились болевые ощущения в деснах, сон стал днем чуткий и между снами она стала капиизной, ничего не нравилось.
4. Что могло послужить причиной ЛЕЗУТ ЗУБЫ
5. Внешний вид пациента при данной болезни: КРАСНЫЕ ВЕКИ, БРОВИ И НОС,МОРЩИТ ЛИЦО.
6. Поведение: СОСТОЯНИЕ БОЛЕЕ СПОКОЙНЕЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НЕМНОГО ПРИТОРМОЖЕННОЕ, ВЕЧЕРОМ СПИТ ПО 10 МИН И ПРОСЫПАЕТСЯ С ПЛАЧЕМ, НА РУКАХ СИДИТ СПОКОЙНО НЕМНОГО ПОТОМ НАЧИНАЕТ КАПРИЗНИЧАТЬ. ГРУДЬ БЕРЕТ РЕДКО И НЕ НА ДОЛГО. ГУЛИТ МЕЖДУ КАПРИЗАМИ.
7. Зябкий или жаркий НАВЕРНОЕ ПРОЛАДНАЯ ТАК КАК НА СОН ОБЫЧНО ЛОЖУ В ОДНОЙ ПЕЛЕНКЕ И ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ ВСПОТЕВШАЯ, А СЕГОДНЯ ОНА В ПЕЛЕНКЕ И КОСТЮМЧИКЕ СПИТ И ДАЖЕ НЕ ПОТЕЕТ.
8. Есть ли повышенная температура? – 39 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: РУКИ И НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ, ГОЛОВА ГОРЯЧАЯ
10. От чего больному хуже или лучше: ЛУЧШЕ У МАМЫ НА РУКАХ, КОГДА КАПРИЗНИЧАЕТ КАЧАЮ НА ФИТБОЛЕ, ВЕЧЕРОМ КОГДА СПАЛА ТОЖЕ ПОДКАЧИВАЛА ЕЕ НА ФИТБОЛЕ.
11. Жажда: НЕТ
12. Аппетит, желания и отвращение в пище ПОНИЖЕН
13. КАКОЙ ЯЗЫК – ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ РОЗОВЫЙ С ЯРКО БЕЛЫМ НАЛЕТОМ, ГУБЫ НЕ СУХИЕ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость ОТДЕЛЯЕМОЕ ИЗ НОСА ПРОЗРАЧНО- ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении 12.09-КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА,
С 24.08 КАЛЬКАРЕЯ КАРБОНИКА НА 12 НЕДЕЛЬ.
16.09 хамомилла 30С
17.09 УТРОМ КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как она отреагировала на препарат - не известно. Или вы его и не давали? А кто знает?
Ждем, завтра к вечеру отпишитесь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после приема препарата сразу уснула на 2 часа, сон был спокойный, статический, проснулась недовольная. потом с ходила в туалет по большому с плачем и успокоилась. гуляла около 2х часов игрушками игралась, видно что больна, но истерик не было, чуть подплакивала. и в целом так день прошел. подвечер только капризней стала и сон был непродолжтельный и неглубокий.температура 39 в течении дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечера! вчера уже поздно ответила. Напишу более подробно изменения. И еще у меня уже сомнения, что это только зубы лезут. Мне кажется на ослабленный организм еще подействовала и переохлаждение. Получается я вам писала с просьбой о назначении 12 сентября, в этот день у дочки начался кашель и насморк. После назначения ей стало значительно лучше. 13, 14 сент она себя уже чувствовала замечательно. А 15 сент утром рано я ее легко одела и она видимо еще на неокрепший организм переохладилась. В этот же день у нее изменился дневной сон, она проспала в первый сон 3.5 часа (обычно 1,5-2 часа) и дневной сон был как обычно 1,5 часа, а вечерний сон она даже с учетом того, что хотела спать, проспала 10 мин. В этот же день она стала реже кушать и меньще по объему. На следующий день первый сон был такой же длинный и проснулась она с него капризная. Дневной сон тоже закончился плачем. И еще мне странным показалось, что она заистерила когда рядом мальчик чихнул (она испугалась). Аппетит был также снижен и вечером вот была истерика в течении 2х часов, после которой я Вам написала. Вы назначили хамомилла 30С. Ночь было бессонная. Дочь спала поверхностно у меня на руках в горизонтальном положении и когда я качала ее на фитболе. Утром Вы назначили КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА. Изменения - сразу уснула в статике на 2 часа. проснулась без плача. сама даже полежала. потом стала хандрить. промежутки между дневными снами в эти дни стали короче. аппетит так же снижен. руки и мое плечо смокчет постоянно. десна снизу припухшие, белое пятно видно. температура 39 весь день. к вечеру спала сама до 37. вечрний сон так же 10 мин и всё. хнычет постоянно. и да еще немного подплакивает перед тем как сходить в туалет по большому. стул стал реже и консистенция изменилась (был жидкое пюре, стал водянистый с большим количсевом слизи и белых комочков). испуг от громких звуков стал более выражен. еще ее сильно пугает, когда хочу положить на кровать (она вскдывает руками и начинает орать истерически), так же не могу ее повернуть от себя лицом, та же реакция. ночью температура снова поднялась до 39. сегодняшнй день похож на вчерашний за исключением того, что сеголня после сна дочь немного поулыбалась. Ниже описание больного:
2. Жалобы при обращении: ТЕМПЕРАТУРА 39, НАСМОРК, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО БЕСПОКОЯТ ЗУБЫ
3. Когда и с чего началось заболевание С 11 НА 12.09.16 НАЧАЛСЯ НАСМОРК И КАШЕЛЬ, СЕГОЛНЯ С 15 СТАЛА КАПРИЗНИЧАТЬ И ПЛАКАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ
4. Что могло послужить причиной (ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ
5. Внешний вид пациента при данной болезни: ЛИЦО ПОХУДЕЛО, ГЛАЗА ГРУСТНЫЕ, И ВОБЩЕ ВИД БОЛЬНОЙ, НЕВЕСЕЛЫЙ, УСТАЛЫЙ, ИЗРЕДКА НАПРЯЖЕННЫЙ
6. Поведение: как ведет себя пациент - В МОМЕНТЫ БОДРОСТИ ПОСТОЯННО ХАНДРИТ, НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, УСПОКОИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГРУДЬ. ЧАСТО СОСЕТ ПАЛЬЦЫ/ВСЕ ЧТО ПОПАДЕТСЯ В РОТ. НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ В 1-3 ЧАСА И ПОСЛЕ ЭТОГО СПАЛА ТОЛЬКО НА РУКАХ ПОДКАЧИВАЯ. СТАЛА ПУГАТЬСЯ ГРОМКИХ ЗВУКОВ. ИСТЕРИКУ ВЫЗЫВАЕТ КОГДА ЕЕ НОЧЬЮ ЛОЖИШЬ ИЛИ ПОВОРАЧИВАЕШЬ ОТ СЕБЯ ЛИЦОМ. И ИЗМЕНИНИЕ В СТУЛЕ. СКОРЕЕ ВОЗБУЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ.
7. Зябкий или жаркий СКОРЕЕ ЖАРКАЯ, ТАК ВО ВРЕМЯ СНА ВСПОТЕЛАА
8. Есть ли повышенная температура? - 39
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: РУКИ И НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ, ГОЛОВА ГОРЯЧАЯ
10. От чего больному хуже или лучше: ЛУЧШЕ КОГДА СОСЕТ ГРУДЬ, КОГДА НОШУ НА РУКАХ, КОГДА КАЧАЮ
11. Жажда: ЧАСТО ПРИКЛАДЫВАЮ К ГРУДИ, НО СОСЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО
12. Аппетит, желания и отвращение в пище СНИЖЕН
13. Какой язык - ЯЗЫК ВЛАЖНЫЙ РОЗОВЫЙ ГУБЫ НЕ СУХИЕ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость ПОТЛИВОСТЬ ВО ВРЕМЯ СНА, С КИСЛЫМ ЗАПАХОМ
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
С 24.08 КАЛЬКАРЕЯ КАРБОНИКА НА 12 НЕДЕЛЬ
12.09-КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА, .
16.09 хамомилла 30С
17.09 УТРОМ КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ - ЕСТЬ НАСМОРК, ОТДЕЛЯЕМОЕ ПРОЗРАЧНО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. И СЛЮНИ ТЕКУТ РЕКОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз дайте хамомиллу 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечера, Александр Олегович! Ночь после приема горохов прошла очень беспокойно. Поднялась температура до 39. Дочь спала только на руках и только когда ее качаю. В статике она начинала выворачиваться и плакать. Это было с 21:00 до 03:00. Потом я сняла с нее пеленку. она была кипяток. Положила рядом. И она дремая под грудью провела так до 6:30 утра. Временами я отсасывала ей сопельки. Два раза поднимались, так как она начинала ножки поджимать, я думала она зочет в туалет по большому, но она не ходила. Проснулась или не конца проснулась с плачем, видно что не выспалась. К 8 утра она уже снова спала. При чем крепко. В статике отдельно от меня в коляске. Проспала 3 с лишним часа. Проснулась в хорошем настроении. Играла с игрушками. Лежала сама. Второй сон тоже прошел хорошо. Уснула быстро с минимум качаний. Проспала сама 2 часа. Проснулась тоже в хорошем настроении. Кушает так же маловато. Неочень активная. Спокойная, лежит. Редко немного гулит. Слюни стали меньше течь. Днем приходила педиатр, я ее вызвала чтоб она осмотрела дочку и послушала на предмет хрипов. Она сказала, что исключает прорезывание зубов, так как рано еще для этого. Что дочь просто простыла. Горло красноватое. Хрипов нет. Назначила для носа сосудосуживающий препарат и сказала если снова будет темперутару высокая начать давать антибиотик. Ниже описание больного:
2. Жалобы при обращении: ТЕМПЕРАТУРА 37,7 , НАСМОРК, ПО СЛОВАМ ВРАЧА КРАСНОЕ ГОРЛО, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО БЕСПОКОЯТ ЗУБЫ
3. Когда и с чего началось заболевание С 11 НА 12.09.16 НАЧАЛСЯ НАСМОРК И КАШЕЛЬ
4. Что могло послужить причиной (ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ
5. Внешний вид пациента при данной болезни: ЛИЦО ПОХУДЕЛО, ГЛАЗА ГРУСТНЫЕ, БЛЕДНЕНЬКАЯ
6. Поведение: как ведет себя пациент - В МОМЕНТЫ БОДРОСТИ ЧАСТО СОСЕТ ПАЛЬЦЫ.мОЖЕТ САМА ПОЛЕЖАТЬ , ПОИГРАТЬ С ИГРАШКАМИ.РЕДКО ПОГУЛИТЬ. СЕГОЛНЯ ДАЖЕ СМЕЯЛАСЬ. ЧАСТО ВЗГЯД ОСТАНАВЛИВАЕТ НА ОДНОМ ПРЕДМЕТЕ НА ДОЛГО. СПИТ В ПРИНЦИПЕ КАК В ЗДОРОВМ СОСТОЯНИИ.И ИЗМЕНИНИЕ В СТУЛЕ, СТАЛ РЕЖЕ. СЕЙЧАС АКТИВНАЯ, ГУЛИТ, УЛЫБАЕТСЯ. ВЗБУДОРАЖЕНА.
7. Зябкий или жаркий СКОРЕЕ ЖАРКАЯ
8. Есть ли повышенная температура? - 37,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: РУКИ И НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ, ГОЛОВА ТЕПЛАЯ
10. От чего больному хуже или лучше: НРАВИТСЯ НА РУКАХ, НУ ЭТО ПРЯМ ПЕРЕД САМЫМ СНОМ. А ТАК НРАВИТСЯ КОГДА С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЮТ И ЗАНИМАЮТСЯ.
11. Жажда: ЧАСТО ПРИКЛАДЫВАЮ К ГРУДИ, НО СОСЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО
12. Аппетит, желания и отвращение в пище СНИЖЕН
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость ИЗ НОСА ПРОЗРАЧНО-ЗЕЛЕНЫЕ СОПЕЛЬКИ
12.09-КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА, .
16.09 хамомилла 30С
17.09 УТРОМ КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА
18.09 ХАМОМИЛА |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена или возбуждена - не понятно.
Есть жажда или жажды нет - догадайся доктор сам.
А на основание чего назначение делать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОЗБУЖДЕНА
ЖАЖДЫ НЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера, когда я уже был без инета.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! У дочки снова поднялась температура. Во вт, ср было улучшение. В ср вечером выходили на улицу на полчасика и в чт днем. В эти дни насморк сохранялся, часто закладывало носик. Я не стала Вас беспокоить по этому поводу, так как было улучшение видно. Но в чт вечером уже в 19:30 дочь проснулась с температурой 38.4. Ночь была беспокойная. Постоянно нос закладывало и она не могла дышать. Мы капали аквамарисом и отсасывали сопельки. Утром знакомый гомеопат назначил белладону 30с 1 гороху. Стало лучше. Температура спала. Нос разложило. Дочь стала спокойная. Сон спокойный продолжительный. Апппетит восстановился. Вечером тоже сон был спокойный продолжительный. Со сна вышла в хорошем настроении. Через полчаса после просыпания поднялась температура (18:15) И сейчас она очень беспокойна. На ручках. Нос не дышит совсем. Ниже описание больного:
2. Жалобы при обращении: ТЕМПЕРАТУРА 38,1 , НАСМОРК, заложенность носика
3. Когда и с чего началось заболевание С 11 НА 12.09.16 НАЧАЛСЯ НАСМОРК И КАШЕЛЬ
4. Что могло послужить причиной ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ
5. Внешний вид пациента при данной болезни: БЛЕДНЕНЬКАЯ, ПОД ГЛАЗАМИ КРАСНОВАТЫЙ ЦВЕТ, ЧУТЬ ПРИПУХЛОСТЬ
6. Поведение: КАПРИЗНАЯ, ХНЫЧЕТ, СОСЕТ ПАЛЬЦЫ, И ПЛАЧЕТ ТК НОС ЗАЛОЖЕН НЕ МОЖЕИ ДЫШАТЬ. ВОЗБУЖДЕННА
7. Зябкий или жаркий СКОРЕЕ ЖАРКАЯ
8. Есть ли повышенная температура? - 38,1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ, РУЧКИ ТЕПЛЫЕ, ГОЛОВА И ШЕЯ ГОРЯЧИЕ
10. От чего больному хуже или лучше: НРАВИТСЯ НА РУКАХ, КОГДА ПОКАЧИВАЮТ. ЛУЧШЕ КОГДА ОТСАСЫВАЮ СОПЕЛЬКИ (НО ЭТО БУКВАЛЬНО НА ПАРУ МИНУТ)
ХУЖЕ КОГДА ЛЕЖИТ САМА, НАЧИНАЕТ ХНЫКАТЬ
11. Жажда: ЧАСТО ПРИКЛАДЫВАЮ К ГРУДИ, СОСЕТ ВСЕГДА КОГДА ПРИЛОЖУ, ЧАСТО ОТВЛЕКАЯСЬ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище КАК ОБЫЧНО КУШАЕТ ХОРОШО, ПЕРЕД СНОМ И ПОСЛЕ СНА, А В ПЕРИОД БОДРОСТИ СОСЕТ НО ЧАСТО ОТВЛЕКАЕТСЯ.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость ИЗ НОСА ПРОЗРАЧНО-ЗЕЛЕНЫЕ СОПЕЛЬКИ, ПОТЛИВОСТЬ ГОЛОВКИ ВО ВРЕМЯ СНА
12.09-КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА 30с 3 горохи
16.09 хамомилла 30С 3горохи
17.09 УТРОМ КАЛЬКАРЕЯ ФОСФОРИКА 30с 3 горохи
18.09 ХАМОМИЛА 30с 3 горохи
23.09 белладона 30с 1 гороха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кулакова Ас
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
врач была сеголня у нас чказала горло красное, видимо оно дает температу |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз дайте хамомилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|