www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

нарывает пальчик у доченьки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: нарывает пальчик у доченьки Ответить с цитатой

Добрый вечер ув. гомеопаты.
в субботу вечером ребенок оторвал кусочек ногтя вниз по направлению образования заусенца, в понедельник вечером я заметила что палец припух в этом месте, цвет темно красный. И тут я вижу что между ногтем и кожей течет(не гной, но цвет мутноватый), я в испуге наложила маль вишневского, но через час поняла что он мне сейчас всю семью антидотирует своим "прелесным" запахом. все вымыла и наложила мед сверху листик герани и замотала пальчик. хуже не стало, да и лучше тоже. поэтому и пишу вам.

1. девочка 3 годика, светленькая, худенькая
2. нарывает большой пальчик.
3.ребенок оторвал кусочек ногтя
4.
5.выглядит обычно. потеет затылок и шейка иногда, дома жарко.
6.требует к себе внимания, мешает старшей сестре играть.
7. жаркий.
8.нет
9.ручки комнатной температуры.
10
11.просит пить только сегодня больше чем обычно, а так пьет мало, и редкое мочеиспускание,
12. аппетит не очень, есть только то что хочет: фундук, финик, изюм, а существенную пище приходится поуговаривать.
13.язык влажный в корне белый.
14.с понедельника из носа густые сопли прозрачного цвета без запаха, нос заложен, разговаривает в "нос", так же с понедельника 1-3 раза в день болит живот, прхватит - полежит 1-2 мин, и пройдет. стул нормальный, сегодня речером жидкий светло коричневого цвета с легким запахом.
15 натриум хлоратум 200 в сентябре. [/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пальчик при прикосновении болезненный или нет?
Галина
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да болит! Я гворю: болит когда прогаю, да и уберает ручку, не дает дотронуться.
Галина
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проснулся ребенок, пальчик сухой только ны основании ногтя небольшой пузырек с белым внутри.
Пальчик при прикосновении не болит!! просто у нее остался страх когда я пыталась всю эту жидкость выдавить, а сейчас мы сели и при прикосновении говорит что не болит, он хорошо подсох в месте где все начиналось. (я не могу фото прилепливать, так бы я все сфотала и показала вам наглядно).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: