|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: нарывает пальчик у доченьки |
|
|
Добрый вечер ув. гомеопаты.
в субботу вечером ребенок оторвал кусочек ногтя вниз по направлению образования заусенца, в понедельник вечером я заметила что палец припух в этом месте, цвет темно красный. И тут я вижу что между ногтем и кожей течет(не гной, но цвет мутноватый), я в испуге наложила маль вишневского, но через час поняла что он мне сейчас всю семью антидотирует своим "прелесным" запахом. все вымыла и наложила мед сверху листик герани и замотала пальчик. хуже не стало, да и лучше тоже. поэтому и пишу вам.
1. девочка 3 годика, светленькая, худенькая
2. нарывает большой пальчик.
3.ребенок оторвал кусочек ногтя
4.
5.выглядит обычно. потеет затылок и шейка иногда, дома жарко.
6.требует к себе внимания, мешает старшей сестре играть.
7. жаркий.
8.нет
9.ручки комнатной температуры.
10
11.просит пить только сегодня больше чем обычно, а так пьет мало, и редкое мочеиспускание,
12. аппетит не очень, есть только то что хочет: фундук, финик, изюм, а существенную пище приходится поуговаривать.
13.язык влажный в корне белый.
14.с понедельника из носа густые сопли прозрачного цвета без запаха, нос заложен, разговаривает в "нос", так же с понедельника 1-3 раза в день болит живот, прхватит - полежит 1-2 мин, и пройдет. стул нормальный, сегодня речером жидкий светло коричневого цвета с легким запахом.
15 натриум хлоратум 200 в сентябре. [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пальчик при прикосновении болезненный или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
да болит! Я гворю: болит когда прогаю, да и уберает ручку, не дает дотронуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
проснулся ребенок, пальчик сухой только ны основании ногтя небольшой пузырек с белым внутри.
Пальчик при прикосновении не болит!! просто у нее остался страх когда я пыталась всю эту жидкость выдавить, а сейчас мы сели и при прикосновении говорит что не болит, он хорошо подсох в месте где все начиналось. (я не могу фото прилепливать, так бы я все сфотала и показала вам наглядно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|