www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Коньюктивит у ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NattyK
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Коньюктивит у ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Мальчик, 4 года, маленький (рост 96 см), худенький (13 кг), волосы русые, глаза серые.
Начался коньюктивит, клаза красные, выделяется гной.
Нос слегка заложен, "хрюкает", отделяемого нет. Во сне иногда похрапывает.
Был слегка заложен нос. Соплей не было, просто была заложенность.
Затем покраснел глаз, начал закисать. На следующий день также - второй.
Причина – ездили на машине к бабушке. Одни положительные эмоции.)) Переохлаждения не было. (Уже неоднократно было появления коньюктивита после езды в машине, почему-то).
Выглядит как обычно, не бледный. Последнюю неделю очень потеет вовремя дневного сна, т.к. спит крепко и не успевает раскрываться. Ночью раскрывается.
Ведёт себя обычно, бегает, играется, книжки читаем, любит когда жалеют, смотрит мультики.
Не зябкий.
Температуры нет.
Голова, тело, руки – тёплые, ноги – прохладные.
На улице нос дышит лучше, чем в квартире, при свете и в темноте чувствует себя одинаково.
Пить не просит, пьёт только когда предложу.
Аппетит всегда плохой и сейчас такой же.
Язык влажный, очень слабый белый налёт, губы розовые.
Тошноты, рвоты, поноса нет.
Принимал Рус токсикодендрон6, 12 декабря – была боль в коленке, (описывала здесь http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=1380 ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
NattyK
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего ребёнка гиперактивность, растройства психики, и поведение непредсказуемое, всегда разное, за один час он и буйный и спокойный, и истерику на ровном месте устроить может. Ему всё равно, одела я его, покормила или забыла одеть и накормить - он не попросит. А глаза отёкшие, красные, и гной кусками вываливается.
Почемучка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NattyK писал(а):
У моего ребёнка гиперактивность, растройства психики, и поведение непредсказуемое, всегда разное, за один час он и буйный и спокойный, и истерику на ровном месте устроить может. Ему всё равно, одела я его, покормила или забыла одеть и накормить - он не попросит. А глаза отёкшие, красные, и гной кусками вываливается.

не переживайте так... Sad
Всё, что Вы сейчас написали нужно написать более подробно, заполнив ещё раз опросник...
и тогда, я думаю, консультанты откликнутся... Very Happy
ICQ Number
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не откликнутся. Случай не для форума. Это для очной консультации, в крайнем случае (если нет возможности), заочной. Гиперактивность - не острое состояние
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NattyK писал(а):

Согласен, нужна очная консультация. Обострение, но ХРОНИЧЕСКОГО процесса.

NattyK
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
Я думала коньюктивит - это острое состояние?!
Гиперактивность мы тоже лечим.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коньюнктивит-то острое, да на фоне хронического - проявление хрони как еёо бострение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: