www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

падение с высоты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 6:01 pm    Заголовок сообщения: падение с высоты Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

1.Женщина, 44 года, брюнетка, нормостеник,врач. Я ее не видела , пишу со слов друга

2.Жалобы- Пишу со слов больной, она в реанимации. Боль в спине, вроде мышечная, головная боль,стучит, больно поворачивать головой .
3.В понедельник упала со скалы метров 7-9 , через 40 мин приехала МЧС. Она ничего не помнит. Ей рассказали почему она очнулась в больнице, плачет. По данным обследования – сотрясение мозга, оскольчатый перелом таза, центральный вывих левого бедра, перелом левой руки (?), травма шеи .Эти данные со слов ее друга, с врачом я не говорила. Подвижна только правая рука.
4.Внешний вид (со слов друга)-лицо отекшее, кровоподтеки.
5.Поведение- на фоне капельницы(седативный препарат), растеряна, спрашивает как это со мной произошло, как же работа?. Скрывает от мамы и сестры произошедшее, чтоб их не расстраивать. Живет одна. Очень сильная боль при малейшем движении. Хотели подложить круг для профилактики пролежней ,категорически отказалась из-за острой боли при глубоком дыхании. Обычно она уверена в себе, категоричная, довольна резкая. Сейчас не понимает устала или нет, спокойная, на вопросы отвечает, но очень медленно, тихо. Переспрашивает то, что уже спрашивала и получила ответ. Впечатление,что она еще не осознает до конца что с ней, какие травмы. Сказала, что хочет быть одна., что ей уже все равно. Раздражают свет,звуки.
6.Зябкий,жаркий- говорит индифферентно ,лежит под простыней, говорит комфортно.
7. Температура нормальная.
8.лучше лежать не шевелясь, при этом надоело лежать,устала.
9.жажда есть,дают пить воду. Во рту сушит.Аппетита нет
10.Мочеиспускание не нарушено,стоит катетер.
11. ГЛС не принимала.

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас дайте арника 30С 3горохи один раз.

Завтра утром дайте сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: