Наталья Ас
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Приболела доченька 5 месяцев |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
Прошу Вашей помощи.
1. Моей младшей доченьки 5 месяцев, в целом спокойный ребенок, болтушка, очень позитивный человечек, улыбашка.
Родилась крупная 4кг,54см, кормлю грудью, волосики темные, глазки карие.
2. Уже как неделю подкашливает, два дня назад дала хамомилу, стало меньше соплей. Сейчас много спит, более спокойная, меньше разговаривает, но такая же улыбашка кашель влажный, хриплый, прям хочется, чтоб прокашлялась, сопли не текут, но в носике желтая корка
3. Неделю назад были у остеопата, на обратном пути закапризничала, прям плачет и грудь не помогает, хотя обычно дорогу легко переносит и плачет когда голодная, а поест успокаивается, а на утро начала подкашливать, дня через два потекли сопли и глазки тали закисать, я дала арнику, состояние немного улучшилось, но потом снова стало возвращаться, дала хамомилу, немного помогло и остановилось. может последствия утомительной дороги, а может после остеопата.
5. Внешний вид обычный, как будто здоровый ребенок
6 Стала больше спать, ест меньше обычного
7. Спит под одеялом- я бы сказала, что зябкая
8. Температуры нет
9. Ноги, руки и лоб горячее чем обычно, тело тоже горячее
13. Какой язык - влажный
14. Сегодня покакала жидко, а до этого два дня не какала, но у нас такое часто бывает уже как 2 месяца продолжается, 2 дня не какает, зато пукает с запахом, а потом какает обычным, жидковатым стулом
15. На гомеопатическом лечении не состоит |
|