|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 5:05 pm Заголовок сообщения: боль у мальчика |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
1. Мальчик 6 лет светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, худенький, среднего роста
2. Опух половой член сверху и по бокам (больше с правого бока, если смотреть от мальчика). Доходит опухоль почти до основания. У конца полового члена нет опухоли. Похож на грушу. Покраснение опухоли и крайней плоти. Иногда болит при прикосновении , иногда просто так(больше с правого бока) . Просит не дотрагиваться. Мочеиспускание не болезненное.
3. Вчера вечером пожаловался, что болело , когда снимал шорты. Была боль при прикосновении. Была опухлость сверху, посередине полового члена, поперек (от бока до бока ), продолговатая
4. Предполагаемых причин несколько:1. недавно начали открывать головку по согласованию с врачом хирургом (фимоз ) , при оттягивании кожи мальчик сдавливал половой член, так как по-другому не получалось. Но последняя манипуляция была не непсредственно перед болью 2. тесные шорты. Когда-то давно уже говорил про другие шорты, что больше не будет их надевать. Не исключено, что и эти могут поджимать 3. болел, лежа в постели, в четверг с температурой, болью в ухе и заложенностью носа (ни к кому не обращались)
5. мальчик загорелый, нет потливости
6. активность высокая сохраняется, играет в чересчур активные игры с сестрой (как всегда), Отличается его поведение от обычного только тем, что иногда ныл, что больно. Потом разыгрывался и как будто забывал. Через продолжительное время спрашиваю:болит? Говорит:да. Спрашиваю:почему не говоришь? Отвечает: ты не спрашиваешь. Добросовестности скорее нет, отказался помочь бабушке оборвать яблоки с дерева. При этом валяет дурака. Недавно играл в огороде, а потом говорит: болит, ничего делать не могу. Потом опять побежал заниматься своими делами.
7. Комфортно чувствует себя в трусах босиком, дома и на улице
8.температура 37.3
9. ступни прохладные, кисти рук теплые, лоб еще теплее
10. вчера после ванны с теплой водой, мне показалось, что было лучше. Хуже при дотрагивании
11. пьет (по своему желанию) чай теплый (примерно 2 кружки), компот комнатной температуры (примерно 2 кружки)
12. аппетит хороший.
13. язык влажный с белым налетом, губы влажноватые
14. тошноты, рвоты, потливости нет. стул вчера был жидковат раза 2-3, сегодня 2 раза, но я не видела какой, сам мальчик не может ответить, не знает
15. на лечении не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте апис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Спасибо большое за назначение! Мальчик на боль не жалуется. Легкое прикосновение безболезненно ( сильнее пока не пробовала). Опухоль заметно спала. Цвет синеватый. Я подожду сегодня, описывать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|