|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зажигалка старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Ребёнок упал с дивана. |
|
|
Здравствуйте, прошу совета. Мальчик 5 месяцев, уснул на родительской кровати, а проснувшись, видимо пополз. Как упал не видела, сильно плакал 5 минут. Повезли к травматологу, диагноз ушиб мягких тканей, желательно рентген и наблюдать. По приезду однократно дала Арнику. Рентген делать без причин не хочется, пока наблюдаю, вечером был активней обычного, но и беспокойней. Если все-таки травма, стоит ди ложиться в стационар и принимать прописанные таблетки или можно справиться гомеопатией? У гомеопата он, правда, не наблюдается. И ещё вопрос: остеопат может ли помочь? С возможностями остеопатии не знакома и не знаю у кого спросить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про остеопатию ничего сказать не могу - не знаю методику. Может, кто из коллег или посетителей форума ответит, кто лучше информирован о методе.
Дала Арнику и успокойтесь. Ложиться никуда не нужно, гомеопатия справится с проблемой лучше всякой травматологии. Наблюдайте за ребёнком. Признаки черепно-мозговой травмы - вялость и тихий плач.
если сейчас ребёнок возбуждён, то это, скорее испуг, чем сама травма. Если и завтра возбуждение не пройдёт, то дайте Аконит 30: 3 горош растворите в 3 ч.л. воды и дайте однократно 1 ч.л. раствора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зажигалка старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Анатольевна, спасибо за быстрый ответ! |
|
Вернуться к началу |