www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Рвота у мальчика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: Рвота у мальчика Ответить с цитатой

Добрый вечер! Помогите пожалуйста!
1. Мальчик 6 лет 8 месяцев. Светло-русый, серо-зеленые глаза. Среднего роста, худощавый, Мышцы хорошо развиты.
2. Желание лежать, периодическая головная боль (говорит: вся голова болит)
3. Ночью около 3-х часов начал рвать. Рвота была многократная с перерывами до утра (ночью дала уголь однократно - не помог, вырвал вскоре. Утром в районе 7 часов дала полисорб. Вырвал через некоторое время и больше не рвал). Болела голова и очень сильно болел живот, не мог заснуть.
4. Точную причину не могу сказать. Возможно
- грязные руки очень часто во рту
- у бабушки заболела собака в воскресенье (рвота). Он конечно с ней не возился но ходил по двору, где она рвала.
- удар по голове узенькой плоской пластиковой лопаточкой для переворачивания блинов вчера ранним вечером. Она короткая и очень тонкая, но говорит было больно
- пошел в 1 класс, нравится,но забираем часто после 12, такое расписание
- обидели, наказали, обругали вчера вечером
- еда была такая же как у всех, может что-то в школе. их кормят
5. Цвет лица розоватый. Уши красные
6. Он всегда очень подвижный, деятельный, а сейчас лежит, даже если говорит, что ничего не болит. Спал сегодня много, неспокойно. Но не всегда неподвижно лежит, лежание какое-то активное, что-то крутит в руках, иногда гримасничает, ногами шевелит, переворачивается, подергивается. Еду и чай попросил в постель. Не хочет оставаться без меня. Даже пошел со мной в магазин, лишь бы со мной. Просит ночью спать с ним. При этом слушает книги с удовольствием, но недолго. Разговаривает, на вопросы отвечает, интересуется обстановкой. Даже пытался пошутить.
7. Лежит в одних шортиках. Ему не холодно.
8. 37,5
9. Ступни прохладные. Кисти теплые, голова горячее.
10. на улице на воздухе не заметила, что ему лучше. Просит тишины, хуже от шума и громких голосов.
11. Когда перестал рвать, стал пить. Сначала просил пить , но пил по несколько глотков, потом стал пить кружками. Просит красный чай. Выпил примерно 2 кружки.
12. Съел с удовольствием яблоко. Недавно с удовольствием плов куриный. Не может смотреть на арбуз, противно. (сначала ночью рвал арбузом и рисом)
13. Язык влажноватый, белый налет, губы суховатые,
14. Сейчас тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: