www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела 44 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения: заболела 44 года Ответить с цитатой

Александр Олегович, посмотрите, пож-та - не справляюсь:
1. Женщина 44 года, худая. 172см, темноволосая с проседью, глаза зелёная, сейчас период, еогла почва уходит из под ног, раздражительная
2. Жалобы : больно глотать, боль отдаёт в уши, голова болит(виски) и очень тяжёлая как после перепоя, глаза побаливают
3. Началось - с першения, саднения в горле - читала детям книгу и всё "поправляла" голос, голос изменился - а к ночи першение перешло в значительную боль в горле
4. Причина - могло продуть в машине с мокрой головой, очень нервозная обстановка в доме, - или летний грипп, т.к. вчера заболели ещё 2 члена семьи
5. Внешний видусталый насупленный
6. Поведение: хочется лежать, через силу занимаюсь домом
7.Жаркий, , при этом в воде возиться не хочется
8. Нет темп
9.Лоб чуть тёплый, ладони и ступни суть тёплые
10. Лучше лёжа у ТВ
11. Жажды нет - тёплый компот могу выпить, вина выпить хочется
12. Аппетит ниже среднего -могу не есть
13. Язык влажный с беловать-желтоватым налётом, губы обычные не яркие
14. Ничего нет, стул обычнй для меня утром
15. Приём в мае - аргентум нитрикум 200, 3 недели назад - сепия 30С - после неё поднялась темп - было обострение с горлом, которое хрипело 3 недели до того, стало лучше. Сейчас опять горло и голова. Спасибо Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович. Посмотрите, пож-та, что сейчас:
1. Женщина 44 года, худая. 172см, темноволосая с проседью, глаза зелёные, сейчас период, когла почва уходит из под ног, раздражительная
2. Жалобы : очень болит голова (лоб. виски) с 14 часов сегодня - не вытерпела, выпила цитрамон - не помогло, больно глотать, но это уже на втором плане после головы, болят глаза как после удара, но не очень сильно, не спала ночь с заболевшей дочерью
3. Началось -позавчера с першения, саднения в горле - читала детям книгу и всё "поправляла" голос, голос изменился - а к ночи першение перешло в значительную боль в горле
4. Причина - могло продуть в машине с мокрой головой, очень нервозная обстановка в доме, - или летний грипп, т.к. позавчера заболели ещё 2 члена семьи
5. Внешний вид усталый, насупленный
6. Поведение: хочется лежать, через силу занимаюсь чем могу
7.Жаркий, , при этом в воде возиться не хочется
8. 37
9.Лоб чуть тёплый, ладони и ступни чуть тёплые
10. Лучше лёжа у ТВ
12. Аппетит ниже среднего -могу не есть
13. Язык влажный с беловать-желтоватым налётом, губы обычные не яркие
14. Ничего нет, стул обычнй для меня утром
15. Приём в мае - аргентум нитрикум 200, 3 недели назад - сепия 30С - после неё поднялась темп - было обострение с горлом, которое хрипело 3 недели до того, стало лучше. Сейчас опять горло и голова. Вчера сульфур. Спасибо Вам.
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 8:03 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Сейчас голова отпустила чуть. стала лучше соображать. Горло визуально чуть красное, рыхлое, лучше, мягче,чем вчера, чуть отходит мокрота, голова, видимо, так болит от бессонной ночи и напряжённой обстановки вокруг, главное - мне лучше сегодня.Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки повторите сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: с Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович. ПОхоже, со мной опять это вечное горло. После сульфура вчера боль как-то ярче обозначилась и спустилась ниже, появились покашливания от саднения в горле. Вот описание
1. Женщина 44 года, худая. 172см, темноволосая с проседью, глаза зелёные, сейчас период, когла почва уходит из под ног, раздражительная, усталая
2. Жалобы : Тяжесть в голове и глазах, боль в горле особенно приглотании, отходит немного мокрота, чуть отдаёт в уши
3. Началось -2 дня назад с першения, саднения в горле - читала детям книгу и всё "поправляла" голос, голос изменился - а к ночи першение перешло в значительную боль в горле
4. Причина - могло продуть в машине с мокрой головой, очень нервозная обстановка в доме, - или летний грипп, т.к. 2 дня назад заболели ещё 2 члена семьи
5. Внешний вид усталый
6. Поведение: хочется лежать, сонливость, спокойнее
7.Жаркий,
8. 36.6
9.Лоб чуть тёплый и ладони, ступни попрохладнее
10. Лучше лёжа у ТВ
12. Аппетит небольшой
13. Язык влажный чище уже полупрозрачным беловатым налётом, губы обычные не яркие, горло багровее сегодня
14. Ничего нет,
15. Приём в мае - аргентум нитрикум 200, 3-4 недели назад - сепия 30С - после неё поднялась темп - было обострение с горлом, которое хрипело 3 недели до того, стало лучше. Сейчас опять горло и голова. Позавчера и вчера сульфур. Спасибо Вам.[/b]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 6:08 pm    Заголовок сообщения: состояние Ответить с цитатой

Александр Олегович, ну никак горло не отпускает - багровое, боль спустилась ниже, голос осип и трудно говорить. Вот описание:
1. Женщина 44 года, худая. 172см, темноволосая с проседью, глаза зелёные, сейчас период, когла почва уходит из под ног, раздражительная, усталая
2. Жалобы : Боль в горле, чуть отдаёт в уши, трудно говорить, миндалины особо не увеличены, багрового цвета горла, першит, голос осел, покашливаю, голова в висках побаливает
3. Началось -3 дня назад с першения, саднения в горле - читала детям книгу и всё "поправляла" голос, голос изменился - а к ночи першение перешло в значительную боль в горле
4. Причина - могло продуть в машине с мокрой головой, очень нервозная обстановка в доме, - или летний грипп, т.к. 3 дня назад заболели ещё 2 члена семьи
5. Внешний вид усталый
6. Поведение: хочется лежать, раздражительность
7.Жаркий, вечером одеваюсь теплее - у нас холоднее и я мёрзну
8. 36.6
9.Лоб тёплый и ладони, ступни прохладные
10. Лучше лёжа у ТВ, отвлекаясь на что-то
12. Аппетит небольшой
13. Язык влажный - боьлше налёта сегодня - беловатый налёт, губы обычные не яркие
14. Ничего нет, чуть потею в жаре от физич. нагрузки
15. Приём в мае - аргентум нитрикум 200, 3-4 недели назад - сепия 30С - после неё поднялась темп - было обострение с горлом, которое хрипело 3 недели напролёт до того, стало лучше. Сейчас опять горло и голова. 2 дня назад, позавчера и вчера сульфур. У меня было похожее несколько раз - болит горло 2 недели и больше и никак не проходит, в одинаковом состоянии - попробовала поголодать сутки - стало легче. Может попробовать так? Спасибо Вам.[/b]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 7:06 pm    Заголовок сообщения: cocтояние Ответить с цитатой

Cпасибо, Александр Олегович, лахезис приняла вчера. Горло сильно болит, но психическое состояние гораздо более спокойное и жизнерадостное, сегодня пришлось лететь в Москву - давайте подождём до завтра. Спасибо Вам.
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 7:26 pm    Заголовок сообщения: состояние Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо за помощь - я почти выправилась с горлом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: