|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 7 лет |
|
|
1. Общее представление о больном: Заболела девочка 7 лет, худощавая, с большими голубыми глазами, тонкими вьющимися волосами, болтушка по природе.
2. Жалобы при обращении: Головная боль, жалуется на боль в ногах. Слабость. Несколько раз жаловалась на боль в животе, пару раз тошнило но без рвоты.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Днем резко заболела голова, до этого была абсолютно здорова. Стала жаловаться на боль в голове и на боль в ногах, щеки сразу порозовели, дыхание стало очень горячее, стала квелой и начала стонать что ей плохо, что она хочет домой и лежать. Дома померили температуру 38,8
4. Что могло послужить причиной . Сказала, что обиделась на родителей, а так не знаю.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Щеки горят, глаза закрыты, веки тяжелые
6. Поведение: Лежит в кровати, болтает, но глаза закрыты, если идет в туалет, то очень медленно, иначе шаги отдаются болью в голове, хочет с мамой быть и чтоб я гладила живот, хочет чтоб обняли пожалели ее. Стонет что ей плохо и что болит голова. Сейчас вроде задремала.
7. Зябкий или жаркий. зябкий, лежит под одеялом
8. Есть ли повышенная температура? - Сейчас 39, 5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Все горячее, живот кипяток, ноги и стопы ближе к прохладному
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать и не двигаться, лучше в тишине и без яркого света, заторможенная
11. Жажда: Жажды нет, но я заставляю пить. Пьет понемногу маленькими глотками. Пьет меньше чем обычно, простую воду.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? до обеда кушала, но немного, сейчас аппетита нет
13. Какой язык - язык влажный, с густым молочным налетом, кончик языка без налета, губы нормальные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Пару раз тошнило, но без рвоты
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Последний раз редактировалось: Клубничка (Чт Авг 18, 2016 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте gelsemium 30 cн 4 крупинки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за помощь, сейчас дам. Температура растет. _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера дала препарат, пока ребенок спал, через 20 минут возникла жажда, через минут 40 проснулась и сказала, что болит живот и тошнит, и вырвала 2 раза. Потом бодрствовала около часа, захотела, чтоб ей почитали. Температура спала до 38,8, но были очень сильные головные боли, они даже плакала. Всю ночь горела. Утром проснулась веселая и сказала, что ничего не болит, температура держалась полдня 37,7. Попросила кушать, весь день игралась, сейчас температуры нет, вроде идем на поправку. Спасибо вам большое! _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, это просто у вашей дочи мужественная и замечательная мама... |
|