|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Заметная Ас
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Тимофей , карта 2047. Прием ЛМ Лахезиса. Ухудшение |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
С 4 августа Вы установили нам прием ЛМ разведения лахизиса (12 встях, 2 стак, 1 ч.л.). Состояние у Тимофея нестабильное: то чудесно-оптимистическое, то слабость. Особенно тяжело переживает жару.
1. Мальчик, 4 года. впечатлительный, ранимый. Заикается.
2. Кашель вторую неделю. Сегодня с утра кашель очень частый, много мокроты отходило. Потом появились сопли, сморкает не очень часто.
3. Неделю как появился периодический влажный кашель. Прошлую неделю в садик не водили, из-за жары Тимохе очень плохо. В прошлую пятницу похоже тепловой удар был - голова очень заболела, слег на час, потом восстановился.
4. Со вчерашнего вечера более вялый, ранимый.
5. Лицо, шея, грудь в потнице (лоб, на верхней губой сильнее), пот липкий, кислый.
6. Более вялый, часто устает. С утра пошли в магазин, по жаре еле до дома дошел, сказал, что устал. Ойкал, пока поднимались на третий этаж.
Заикается очень сильно, каждое слово дается с трудом. Бывает, что начинает плакать, когда выговорить не может. Обиделся и заплакал, когда я в мемо у него выиграла (хотя он до этого 3 раза меня уделал). На лестницу не лезет дома, играет понемногу, но очень часто просит мультик (после приступа тошноты ему помогает стабилизироваться. Он тошноты боится, как рвота была месяц назад). Собирались на море к вечеру, так он отказался из-за тошноты.
К 19 часам стал активнее! Оторвала от мультиков, предложила в футбол - играл очень активно, задорно, без обид. Виноград покушал. Стал веселый, даже в машинки сел поиграть на минутку. Потом прибежал за халву схватился, хотя на нее уже 3 дня не смотрит. Поел - стал выплевывать, снова затошнило. Сказал, что болеет. Сегодня часто говорит "я болеееею". Вроде засобирались пойти на улицу с мячом - отказался, сказал, что "опять болею, тошнит".
7. Жаркий, раздет, потеет.
8. Температура в норме
9. Руки-ноги теплые, лоб прохладный, влажный
10. Лучше смотреть мультик.
11. Жажды нет. вообще не пьет. Перестал пить 2 недели назад, как начали принимать по назначенной схеме Лахезис.
12. Аппетита нет. Тошнит даже от любимых вкусняшек. Хотя в обед суп поел хорошо.
13. Язык влажный.
14. Тошнота частая. Возьмет что-то скушать, пару раз откусит и скривится, говорит "тошнит". Рвотный рефлекс видела один раз.
15. С 4 августа лахезис (12 встях из 2 стак, 1 ч.л. через 2 дня на 3-й). Сегодня утром принимали.
Похоже, к вечеру мы все же более-менее стабилизировались! У меня вопрос: нормальны ли такие ухудшение на ЛМ подобранном препарате? Вроде 2 месяца занимались индивидуализацией дозы, посему я предполагала, что ухудшений быть не должно и всякий раз паникую: то ли остряк, то ли нормальное ухудшение.
Вот уже 2 недели (как раз примерно, когда начали принимать уже определенную дозу) почти не пьет, в туалет ходит раз в 4 дня, заикается сильно. Все это было у нас до начала лечения, потом улучшилось, а сейчас снова вернулось.
Состояние бывает нестабильным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все. прекратили приём препарата. Это у нас покатило терминальное обострение, значит уходим на отдых. Режим и диета свободные.
Числа 12 сентября отпишитесь мне, как будут дела
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Вам за труд, знания и помощь!
Тимофей будет счастлив съесть шоколад, все уши прожужжал)
Когда вы планируете в Сочи приехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Сегодня парнишка мой был очень вялый. Пролежал весь день, жаловался на боли в руках-ногах, уставал, прикладывался. Аппетита не было, сон днем беспокойный. Сопли зеленые с запахом гноя, кашель влажный.
Как и вчера, к вечеру ожил. Понемногу играет, до магазина дошли, он даже подпрыгивал пару раз.
Надеюсь, скоро восстановимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый день!
Не понимаю, что с сыном происходит.
"Терминальное обострение" - что это? Не нашла никакой информации, кроме ужасающих определений слова "терминальное".
Сын ничего не ест почти, слабый, снова вернулись мычания и нытьё.
Сопли зеленые обильные уже неделю, по ночам просыпается, хнычет, возится. Кашель, много откашливается.
Сложности со стулом. Плаксивый и слабый утром, хотя во время подбора разведения пару дней даже бегом занимались с утреца.
Снова ни о каких занятиях речи не идет.
Снова не может надеть носки, снять футболку. Расстраивается.
Почему то к вечеру становится лучше, активность повышается, и нужно его развлекать.
Жажды нет. Жаркий.
За весь день почти ничего не ел, сидит шмыгает носом, общается, просит с ним играть постояно.
Сколько по времени такие обострения длятся и чем отличаются от обычных обострений на фоне приема сухого препарата?
Я повторюсь, что очень ценю вашу работу и полностью доверяю, но, мне как матери, важно понимать, что происходит с сыном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте подождем 1-2 дня, Олегович выйдет в и-нет.
К сожалению, не всегда с лечением все гладко,сама сына и дочь лечу у Олеговича- всякое приходится терпеть , бывает тяжко.Держитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терминальное обострение при приеме LM - это ожидаемое и желаемое обострение, демонстрирующее, что данная доза LM исчерпала свои возможности. И нужно прекращать подачу препарата в этой дозе.
И ничего больше.
Кстати - по поводу "я должна знать, что происходит с моим ребенком".
Никогда и ни один врач этого не знает и знать не может. Т.е. если вы исходите из такой пропозиции - то к врачам вам обращаться бесполезно. Врач может максимум - озвучить современную нам точку зрения медицинской науки. А эти точки зрения меняются, обычно на прямо противоположную - с периодичностью в 5-10 лет.
Т.е. когда вы доктору заявляете, что " я должна знать" - на русский язык это переводится "Наврите мне красиво".
Вроде бы я вам об этом уже говорил.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Шкуря писал(а): | Давайте подождем 1-2 дня, Олегович выйдет в и-нет.
К сожалению, не всегда с лечением все гладко,сама сына и дочь лечу у Олеговича- всякое приходится терпеть , бывает тяжко.Держитесь. |
Спасибо большущее за поддержку, Елена! Мамы - они такие, переживательные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олегович писал(а): | | Терминальное обострение при приеме LM - это ожидаемое и желаемое обострение, демонстрирующее, что данная доза LM исчерпала свои возможности. И нужно прекращать подачу препарата в этой дозе. |
Это как раз то, о чем я и спрашивала.
Спасибо за ответ и внимание к нам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|