Nestea-vel старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: Боль в правом боку у женщины |
|
|
Здравствуйте. Я нахожусь на гомеопатическом лечении у Александра Олеговича. Только он не выходит на связь. Две недели назад мне был назначен препарат пульсатилла 1000с, неделю назад он же 30с. Я обратилась к врачу по поводу мочекаменной болезни, гидронефроза правой почки, эрозии шейки матки, разных страхов.
1. Больна женщина 28 лет, рост 165 вес 61 кг. Волосы темные, лицо склонно к высыпаниям прищиками.
2. Жалобы. Вчера появилась боль в правом подреберье, ноющая, немного колющая, усиливается при хотьбе, ночью то проходила, то появлялась. Еще тяжело сделать полный вдох. Еще есть страх, что эта боль из-за того, что у меня возможно камень в желчном( недавно моей маме удалили камень в желчном), он двигается и если ничего не сделать, я умру. Я никогда не проверяла, есть ли там у меня камни.
3. Ранее тоже была такая боль, только быстро проходила. Она появлялась в последнее время после того как я выпивала берберис при боли в правой почке. Почка проходила, а боль в подреберье появлялась. Вчера она возникла после посещения врача с ребенком, который устрашал меня по поводу прививок. Мы не делаем прививки ребенку. Я вышла и почти сразу началась боль.
4 причину случайно включили ранее.
5. Как выгляжу. Лицо бедноватое. Пот на лбу, на спине.
6. Я раздражительна, хочу, чтобы меня жалели, гладили и говорили, что все будет хорошо. Чтобы заботились обо мне. Плакать хочу!!!!!
7. Я жаркая.
8.темп 36.9
9. Руки теплые, ноги попрохладнее на ощупь.
10.лучше от свежего воздуха, свет чтоб не был ярким. При сгибании больше чувствуется боль, от хотьбы боль усиливается. Я бы лежала в полумраке и плакала.
11. Жажда постоянно, лучше прохладные напитки, или комнатной температуры. Компот или вода.
12. Аппетит снижен.
13.губы постоянно сохнут, язык влажный, розовый, немного желтоватого налета.
14 выделений нет. С утра немного была тошнота.
15 на глс нахожусь. Пульсатилла 1000с 7.08.16, пульсатилла 30с 13.08.16.
Очень жду ответа, заранее спасибо! |
|