|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hvost Очень интересующийся

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: 2-ой месяц насмрок у ребека 2 лет |
|
|
Здравствуйте, уважаеые консультанты!
Пишу под ником сестры, мой еще не зарегистрировали.
У моего ребенка по новой начинается простуда. Предыдущий раз после двухдневной температуры был сильный насморк и влажный кашель, все почти сошло "на нет" только через месяц с лишним. Лекарств не применяла, т.к. ребенок после кризиса с температурой вел себя обычно. Неделю назад из симптомов осталось только громкое дыхание ночью, не беззвучное, т.е. нос до конца не восстановился. 4 дня назад пообщался с бабушкой, чихающей и с насмарком, а 2 дня назад пришел с прогулки с замерзшими руками-ногами. Нос захрюкал, потек, ребенок выглядит простуженным.
1. Мальчик, 2 года, миниатюрный, симпатичный, светлокожий, волосы русые, негустые.
2. Насморк прозрачный с прожилками, жидкий, вытекает с небольшими перерывами, нос красный, ребенок жалуется на нос, внезапно вскрикивает с плачем "нос" или "сопли"! Ночью и днем спит, но иногда дышит ртом, ворочается, дышит громко, храпит, слышно, что нос заложен.
3. Начались капризы, вскрикивает внезапно, жалуется, что нос "бо-бо", часто просит сисю.
4. Нос, щеки и подбородок красные, есть прыщики (немного), видны сосудики, красные пятна, не потеет. Чихает раз 10 в день.
6. Все время просится купаться (но просился и до простуды). Плачет истерически, громко, внезапно, но недолго. Т.е. поведение изменилось, но не сильно. Может и сам поиграть какое-то время.
7. На улице нос так же тек, одет был тепло, но ноги замерзли.
8. Дома одет как обычно, теплый.
9. Температуры нет.
10. Лучше от сиси
11. Аппетит хороший
13. На языке белый налет
14. Жалуется, что глаза щипет. Вид заспанный.
Промываю соляным раствором пару раз в день, но помогает ли это, не знаю.
Заранее благодарна,
с уважением,
Александра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте феррум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Доктор, спасибо за быстрый ответ! |
|
|
Дала лекарство, наблюдаю.
Очень осчастливили быстрым ответом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Вчера ребенок вел себя обычно, но насморк не прошел. Перестал теч, но сильно "хрюкает" внутри. Проснулся сегодня рано, - мешал спать насморк, дышал ртом, возился. Сейчас ведет себя обычно, только продолжает "хрюкать". Надо ли что-то делать или ждать? В прошлый раз ждать пришлось больше месяца (и было это только что)...
Спасибо,
с уважением,
Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать? Шагать на очный прием к хорошему гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|