www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 3 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 3 года Ответить с цитатой

1. Больна девочка 3 года, нормального телосложения, рост 98 см.
2. Вечером вчера стала покашливать, сказала что болит горло. Всю ночь кашляла, но не поднималась, меня не будили. Утром температура поднялась 37,5. Продолжает кашлять постоянно, независимо от положения тела, кашель сухой, приступы закашливания только когда плачет. Горло красное. Нос заложен, но сопелек нет. Чихает иногда.
3. Вчера забрала из садика, покашливала. Утром, когда разбудила не хотела идти в садик, непослушная была, когда вела в садик стала плакать по непонятной причине, чтобы ни говорили ей, не нравилось, продолжала плакать, когда подошли к садику, настроение резко поменялось, с радостью побежала в ворота садика, попрощалась со мной хорошо.
4. Вечером были в гостях, была непослушной, за что я её отчитала, заплака и обиделась на меня на некоторое время. Потом отвлеклась на гостей и об обиде забыла.
5. Щечки немного розовые, не потеет. Вид усталый, болезненный. Глаза влажные.
6. Стала ОЧЕНЬ плаксивой, все что не получается или если не расслышали ее просьбу, сразу плачет, как-то жалобно. Агрессии нет. Достаточно Активная, хочет играть, просит чем-нибудь заняться с ней (почитать, поиграть), берет игрушку, немного играет, но скоро ложится, просит включить мультики. Ходит за мной, если я ухожу из комнаты. Хочет, чтоб жалели, обращали на неё внимание.
7. жаркая, даже фартучек для кормления не хочет одевать.
8. 38,9
9. Голова и живот горячие, руки, ноги теплые.
10. ничего не влияет на состояние.
11. пьет оч.мало, даю отвар шиповника с малиной, иногда просит воду простую, но пьёт всего 1глоток.
12. Аппетит плохой, ест по немногу и просит фрукты или печенье.
13. язык влажный, с сильным налетом, Губы темно розовые, сухие.
14. Кал светлый, мягкий с неприятным кислым запахом. Тошноты нет.
15. находимся на отдыхе после гомеопатического лечения (в июля закончили курс) карточка #3174.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Больна девочка 3 года, нормального телосложения, рост 98 см.
2. Вечером в пятницу стала покашливать. Со вчерашнего дня темп.не снижается-38.5-38,9. Горло красное, голос охрипший. Кашляет весь день и ночью постоянно, сегодня немного мягче стал, но макрота не отходит. Из-за кашля почти не спала ночью, днём вообще сна не было. Нос отёкший, выделения прозрачные, жидкие и скудные. Когда ложится, открывает рот, чтобы дышать, храпит иногда, в остальное время громко сопит, слух снижен. Сегодня днём разболелось правое ухо постепенно: сначала стала хуже слышать, потом трогать ухо стала, затем жаловаться на боль, а потом плакала от боли. Дала сама Феррум фосфорикум, через часа 2 боль стихла, перестала плакать, но не заснула. Стала веселей, даже с папой побегала по комнате. Сейчас говорит, что ухо болит, но играет немного с игрушками, читаем книжки, не жалуется, только если я спрашиваю, что болит, говорит горло и ухо. Стала часто писать, но мочи мало и концентрированная (темная и запах более сильный, чем обычно). После того, как пописает, говорит, что болит; промежность красная.
3. В пятницу забрала из садика, покашливала. Утром, когда разбудила не хотела идти в садик, непослушная была, когда вела в садик стала плакать по непонятной причине, чтобы ни говорили ей, не нравилось, продолжала плакать, когда подошли к садику, настроение резко поменялось, с радостью побежала в ворота садика, попрощалась со мной хорошо.
4. Вечером пятницы были в гостях, была непослушной, за что я её отчитала, заплака и обиделась на меня на некоторое время. Потом отвлеклась на гостей и об обиде забыла.
5. Была бледная весь день, к вечеру Щечки порозовыли. Иногда потеть начинает, особенно, когда спать укладываемся, в остальное время не потеет. Вид усталый, болезненный. Глаза влажные, полузакрытые.
6. Агрессии нет. Капризничает иногда, но видно, что от усталости (кашель постоянный и не спит), к вечеру расплакалась не из-за чего, думаю от нехватки сна. Играет иногда, но предпочитает лёжа, просит включить мультики. Ходит за мной, если я ухожу из комнаты, постоянно обнимает и целует, просится на руки. Т
7. жаркая, даже фартучек для кормления не хочет одевать.
8. 38,5- 38,9
9. Голова горячая, живот, руки, ноги теплые.
11. пить стала просить чаще, даю воду или кампот, но пьёт всего 1-2 глотка; в общем получается намного меньше пьёт, чем обычно.
12. Аппетит плохой, просит поесть, но ест по немногу и просит фрукты или хлеб.
13. язык влажный, с сильным налетом, Губы темно розовые, сухие.
14. Кал светлый, с неприятным кислым запахом. Тошноты нет.
15. находимся на отдыхе после гомеопатического лечения (в июле закончили курс) карточка #3174. Вчера пульсатила, сегодня днём Феррум фосфорикум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте апис 30С 3горохи один раз

Олегович
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Больна девочка 3 года, нормального телосложения, светлоглазая, волосы светло-русые, рост 98 см.
2. Вечером в пятницу стала покашливать. Со вчерашнего дня темп. 37, 5-37,1. Ночью плохо спала, плакала, просыпалась, кашляла. Утром рано встала, была оч.плаксивой. Часов около 10 утра заснула играясь на полу, перелегла затем на диван и проспала часа 3. После пробуждения очень капризничала и плакала, хотела чтобы ее укрыли и оставили еще поспать. Через пол часа успокоилась полностью, стала доброжелательной и послушной. Кашель мокроватый так и не ушел, и в положении лежа и стоя одинаков. Слух очень снижен, если надавливаешь правое ухо, болит. В течении дня жаловалась несколько раз на живот. Голос осипший, горло красное, болит. Из носа водинистые прозрачные выделения, текут прям, иногда высмаркивается сгусток зеленоватый.
3. В пятницу забрала из садика, покашливала. Утром, когда разбудила не хотела идти в садик, непослушная была, когда вела в садик стала плакать по непонятной причине, чтобы ни говорили ей, не нравилось, продолжала плакать, когда подошли к садику, настроение резко поменялось, с радостью побежала в ворота садика, попрощалась со мной хорошо.
4. Вечером пятницы были в гостях, была непослушной, за что я её отчитала, заплака и обиделась на меня на некоторое время. Потом отвлеклась на гостей и об обиде забыла.
5. бледная, когда жарко в помещении розовеют щеки, появились синячки под глазами. Потеть стала, вся. Тело прохладное. Глаза влажные, уставшие.
6. Агрессии нет. Ходит за мной, если я ухожу из комнаты, постоянно обнимает и целует. Требуется мое внимание. К вечеру стала веселой, играет с игрушками, с папой. Хочет уже пойти погулять с детьми и на качелях покататься.
7. Сегодня стала мерзлявой, укрывается с удовольствием, ходит одетой.
8. 37-37,5
9. Вся прохладная и влажная от пота.
11. пить стала больше, предпочитает соки, но и воду простую тоже просит.
12. Аппетит плохой, ест от силы 2 ложки.
13. язык влажный, с небольшим белым налетом, Губы розовые, сухие. Жалуется что болиь кончик языка, хотя внешне не красный, без язв.
14. Кал мягкий, как каша, с неприятным кислым запахом. Тошноты нет.
15. находимся на отдыхе после гомеопатического лечения (в июле закончили курс) карточка #3174. 06.08.16 пульсатила, 07.08.16 днём Феррум фосфорикум, 07.08.16 вечером апис.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Больна девочка 3 года, нормального телосложения, светлоглазая, волосы светло-русые, рост 98 см.
2. Сегодня: кашель, макрый, усиливается ночью. Горло красное, болит. Голос осипший. Слух снижен. Глаза после сна закисшие, больше правый, закись зеленоватая. Из носа выделения прозрачные, жидкие, липкие, иногда высмаркивается зеленая слизь.
5. бледная, синячки под глазами, больше под правым. Потеет, вся, когда спит потеет сильнее, особенно голова. Тело все прохладное. Глаза уставшие.
6. Активная стала, но устает, часто ложится. Все так же ходит везде за мной , постоянно обнимает и целует. Очень привязана ко мне. Часто плачет, не объясняет причину, как будто боиться сказать. Особенно вечером слезы, купаемся только с ними, но без истерики, криков.
7. Жаркая.
8. 36.3-36.9
12. Аппетит плохой, ест от силы 2 ложки, даже то, что сама просит ей дать.
13. язык влажный, с небольшим белым налетом, Губы розовые, сухие. Жалуется что болит кончик языка, где есть небольшие 2 язвочки.
14. Поноса и тошноты нет.
15. находимся на отдыхе после гомеопатического лечения (в июле закончили курс) карточка #3174. 06.08.16 пульсатила, 07.08.16 днём Феррум фосфорикум, 07.08.16 вечером апис, 09.08.16 днем ацидум фосфорикум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Сегодня: кашель-влажные, иногда сухой бывает; от положения тела не меняется; кашляет и днем и ночью одинаково. Горло-задняя стенка- темно розовая, болит. Голос осипший. Слух снижен. Глаза после сна закисшие, закись зеленоватая. Из носа выделения прозрачные и зеленые, жидкие, липкие. Жалобы на боль в животе, стул жидкий.
5. бледная, синячки под глазами. Потеет, вся, когда спит потеет сильнее, особенно голова. Тело все прохладное. Ладони и ступни теплые и влажные.
6. Активная стала, настроение хорошее. Поведение такое как до болезни: немного вредничает, но в целом послушная, хочет гулять и играть.
7. Жаркая.
8. 36.3-36.9
12. Аппетит стал лучше. Кушает как всегда по количеству и блюдам.
13. язык влажный, с небольшим белым налетом, Губы розовые не сухие и не мокрые.
14. Поноса есть, тошноты нет.
15. находимся на отдыхе после гомеопатического лечения (в июле закончили курс) карточка #3174. 06.08.16 пульсатила, 07.08.16 днём Феррум фосфорикум, 07.08.16 вечером апис, 09.08.16 днем ацидум фосфорикум, 10.08.16 вечером на риум муриатикум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо Вам за помощь! Дочка совсем"как новенькая" Smile Только немного покашливает еще. Зато без химии переболели и хороший послушный ласковый ребенок играет на улице.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: