|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: ГЛ острых случаев и теперь стала часто болеть горло?!... |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович и уважаемые консультанты.
Если вопрос не в этом форуме, заранее извиняюсь.
Вопрос у меня вот в чем: Но назад я к великому своему счастью открыла для себя гомеопатию. Сейчас продолжаю углублять свои знания в этом открытии и лечу себя и детей в острых случаях исключительно гл.
Но сейчас стала замечать, что у меня стало очень часто болеть горло. Раньше пару лет назад, например, до гл такого не было. Болела пару раз- зима, осень. А теперь, почти каждые два месяца. Даже летом, даже на море. Такого вообще ни разу не было. Но! В детстве и отрочестве я часто и сильно болела ангинами. Горло лечили постоянно. Понятно, антибиотиками. Потом, лет в 20 начала регулярно ездить на море. Повзрослела. Горло как то больше не так беспокоила. А сейчас вдруг раз. И полезло опять. Не в такой силе. Лечусь гл исключительно. Но уж очень часто. Мне уже это надоело порядком. Не пропускаю ни одной детской болезни, чтоб не заразится. Заболеваю и сама. Чуть охладилась или кондиционер и сразу заболеваю и с болями в горле.
У меня появилась мысль- а может это старые загнанные внутрь болезни выходят?!. Если да, то как долго они будут выходить, если я считайте, болела все детство и до 20 лет. Еще 20 лет вперед теперь??? Мне сейчас 37.
Очень прошу, Александр Олегович, проконсультируйте. Может что-то делать мне надо??? Ну просто надоело так часто болеть. Или может причина вовсе не в гл?..
Буду очень благодарна за ответы
И еще раз спасибо вам огромное за ваш бесценный труд и этот форум.
С ув, Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы описываете явную хронь. ЭТо повод быстренько бежать на очный прием к приличному гомеопату
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тебе и раз....Спасибо. Как то волнительно начинать лечение, очень боюсь обострений во время лечения.
Скажите, а начинать лечение надо в острых случаях или можно в любой момент?
И можно ли как то предположить в общих чертах длительность лечения? Если учитывать, что хронь видимо очень давнишняя. Еще с детства. Мне сейчас 37.
А если есть еще вопросы, киста в груди, например. То лечение с чего начинать? Оно будет на все сразу направлено или поочередно?
Спасибо, Александр Олегович, если немного разъясните, как лечение может выглядеть, хотя бы в общих чертах. А то как то страшновато. В организме за 37 лет столько всего накопилось после аллопатического лечения, что переживаю, как бы это все сразу наружу не полезло. А тот таки еще 20 лет вперед придется лечить то одно, то другое. Что было глубоко запрятано в недры организма нурофеном и ему подобными.
Спасибо вам большое за консультацию, информационно и моральную поддержку.
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |