|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Простыла, не справляюсь |
|
|
Добрый вечер. Вслед за ребенком заболела и я, и тоже никак не справлюсь.
1. Женщина, 42 года, стройна, рост 1,68, телосложение нормальное.
2. Жалобы: Насморк периодически то течет из носа (сильнее с правой ноздри), то нет. (сопли прозрачные). Сейчас как и вчера вечером сильно нос течь начинает. Слизь стекает то по носоглотке, то из носа. Нос как то крутит (как свербит в нем справа сильнее) и от этого периодически чихаю. Справа подзаложен бывает. Правая ноздря с краю (видно застудила) подопухла, красная (как будто прыщ внутри с мякоти) болит и больно дотрагиваться. Горло немного побаливает (иногда ощущение что там жар) и слизь в глотке прилипает, надавливать шею справа под челюстью больно. Голос немного осипший. Общее состоянии ужасное, как будто по мне грузовик проехался.
3. Началось: на море когда были, вслед за ребенком у меня стало сильно болеть горло (справа). Потом вялость, зябкость, и небольшая появилась и потливость. Небольшой насморк. Вчера днем получше стало, кучу дел переделала, уборку, стирку в ручную и т.д. а к вечеру так плохо стало, с носа сильно потекли сопли, но сил уже не было ни писать, и вообще ничего делать. Я просто упала и в полудреме до утра пролежала (температура 37,5). Сегодня получше, но все равно как-то не так, плохо.
4. Причина: может подзаразиласть, но так же перепады температуры, распаренный куда не зайдешь везде резко холодно. А может просто устала (слишком много работы (физически не посилам) было последнее время.
5. Внешне: Вид жуткий, очень-очень усталый замученный вид. Бледная. Потливость есть, как при слабости, вся мокрая, пот прилипает. Без запаха (обычно мне жарко не бывает, и я не потею).
6. Поведение: Чувствую что сил нет, мне плохо ,хочу лечь и лежать, но никак не могу остановиться, то готовлю, то еще что-то делаю. А от этого еще хуже. Плохо после того как пройдусь куда-нибудь (очень сильно устаю, как будто несколько километров пробежала)
7. Жаркая.
8. Температура 37,2
9. Голова и руки теплые, ноги слегка прохладные.
10. Лучше полежать или спокойно посидеть. Свет, шум и звуки не раздражают. Хуже от ходьбы на расстояние.
11. Жажда есть
12. Аппетит есть.
13. Язык розовый покрыт белым налетом, влажный, прилипает картонка . Губы бледно-розовые, сухие Во рту сухо часто бывает когда ртом дышу (из-за насморка)
14. Тошноты, поноса и рвоты нет.
15. На данный момент на ГЛ не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите бриония 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Сегодня получше:
1. Женщина, 42 года, стройна, рост 1,68, телосложение нормальное.
2. Жалобы: Насморк еще есть, но реже сморкаюсь. К вечеру течь нос начинает сильнее. Иногда подзаложен. В носу уже реже но иногда свербить и чихаю . Голос слегка гнусавый. В носу справа внутри в мякоти ноздри как прыщ, болит и подопухшая ноздря, но сегодня уже получше. Горло не болит, но в нем неприятно, дискомфортно. Надавливать на шею справа под челюстью больно. Но сегодня общее состояние получше намного.
3. Началось: в четверг на море вслед за ребенком стало сильно болеть горло (справа). Потом вялость, насморк. В субботу перетрудилась после дороги и стало совсем плохо. (темп.37,5)
4. Причина: может подзаразиласть, но так же перепады температуры, распаренный куда не зайдешь везде резко холодно. А может просто устала
5. Внешне: Вид сегодня получше, нет жуткой усталости. Бледная как в обычном состоянии. Потливость есть, но меньше намного чем как вчера.
6. Поведение: Активная, вроде все как в норму прихожу, спокойная.
7. Жаркая.
8. Температура 36,9
9. Голова и руки теплые, ноги слегка прохладные.
10. Лучше спокойно что-то делать или посидеть. Хуже вечером, нос сильнее течь начинает. Свет, шум и звуки не раздражают.
11. Жажда есть
12. Аппетит хороший.
13. Язык розовый покрыт белым налетом, влажный, прилипает картонка . Губы розовые, влажные.
14. Тошноты, поноса и рвоты нет.
15. 7 августа – Бриония 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем, больше пить.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, спасибо большое.
Я кажется в норму прихожу, небольшой насморк еще есть и потливость (но может еще и от жары). А в общем все как в обычном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|