www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в ухе

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Боль в ухе Ответить с цитатой

Добрый вечер. Прошу помощи.
1. Общее представление о больном: Женщина 30 лет, высокая, стройная, рыжеватые волосы, ближе к русым, голубые глаза.
2. Жалобы при обращении: с утра начала завтракать и почувствовала резкую боль в ухе. При жевании пищи стреляет в ухе. В состоянии покоя или при разговоре не беспокоит.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? сегодня утром как начала жевать.
4. Что могло послужить причиной: приходиться делать много того чего я не хочу, скоро предстоит переезд, я не уверенна что хочу этого и т.д. Несколько дней подряд раздражала громкая музыка, приходилось ругаться чтобы выключили. У ребенка началось обострение хрони. Всю ночь кое как спала с ним, неудобно на краю кровати проснулась с опухшими (отекшими) глазами, хотя это мне не свойственно. Еще вчера утром была в магазине, высоко висели вещи, я задрав вверх голову рассматривала их и резко начала кашлять, как будто в горле что-то застряло, долго не могла успокоиться глаза стали слезиться и краснеть. (такое было в первый раз). Мин 10 кашляла, потом само прошло и больше не разу не кашлянула.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: под глазами синяки небольшие.
6. Поведение: Весь день боюсь заболеть, боюсь что перейдет на горло, боюсь есть соленое чтобы не раздражать горло. Никогда уши не болели. Сегодня спокойнее чем обычно. Обычно не сижу без дела и никому не даю сидеть без дела. А сегодня я от этого всего отвлеклась и сама в себе.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). жаркая.,но носки одела так как работает кондиционер. А без него сразу душно.
8. Есть ли повышенная температура? нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело теплое, руки ноги теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в прохладе, от еды, но есть больно, зато успокаивает.
11. Жажда: пью как обычно мало.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? аппетит повышен, все время есть хочется.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы сохнут чаще чем обычно, язык с белым налетом, язык влажный.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Спасибо за помощь!

Омар Хайам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое ухо болит - не известно

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стреляет при жевании в левом ухе

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Омар Хайам
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Вчера, после приема препарата, захотелось двигаться, занялась уборкой, прибавилось сил. Сегодня с обеда болит голова, не сильно, терпимо, в лобной части и немного давит на глаза. При жевании стало легче, так как если жую на правой стороне, то боли нет или есть совсем чуть чуть, если жую на левой стороне, то стреляет в левом ухе.
1. Общее представление о больном: Женщина 30 лет, высокая, стройная, рыжеватые волосы, ближе к русым, голубые глаза.
2. Жалобы при обращении: с утра 06.08.2016 начала завтракать и почувствовала резкую боль в ухе. При жевании пищи стреляет в ухе. В состоянии покоя или при разговоре не беспокоит.Сегодня с обеда болит голова, не сильно, терпимо, в лобной части и немного давит на глаза. При жевании стало легче, так как если жую на правой стороне, то боли нет или есть совсем чуть чуть, если жую на левой стороне, то стреляет в левом ухе.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?6 августа утром как начала жевать.
4. Что могло послужить причиной: приходиться делать много того чего я не хочу, скоро предстоит переезд, я не уверенна что хочу этого и т.д. Несколько дней подряд раздражала громкая музыка, приходилось ругаться чтобы выключили. У ребенка началось обострение хрони. Всю ночь кое как спала с ним, неудобно на краю кровати проснулась с опухшими (отекшими) глазами, хотя это мне не свойственно. Еще вчера утром была в магазине, высоко висели вещи, я задрав вверх голову рассматривала их и резко начала кашлять, как будто в горле что-то застряло, долго не могла успокоиться глаза стали слезиться и краснеть. (такое было в первый раз). Мин 10 кашляла, потом само прошло и больше не разу не кашлянула.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как обычно уставший.
6. Поведение: Сегодня веду себя как обычно, деятельная с неохотой. Голова моя освободилась от плохих мыслей и боязни заболеть. Есть уверенность, что все пройдет.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). жаркая.,но носки одела так как работает кондиционер. А без него сразу душно.
8. Есть ли повышенная температура? нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело теплое, руки ноги теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в прохладе, но под одеялом, лучше в тишине, громкие звуки раздражают. Хочется побыть в одиночестве.
11. Жажда: пью как обычно мало (пью кампот или чай). Воду пью через силу.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит нормальный, хочется печенья с шоколадом, но знаю что нельзя и не ем. Захотелось горохового супа.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы сухие, язык с белым налетом, язык влажный.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? вчера приняла лахезис.
Спасибо за помощь!

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: