|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баранова Ас
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: Не справляюсь сама :( |
|
|
Добрый вечер, доктор. Заболела дней 5-7 назад, переносила хорошо, на ногах, надеялась справиться сама, но чувствую, что не сплавляюсь.
1. Женщина, 28 лет, худощавая, высокая, кареглазая.
2. * быстрая утомляемость - после 4-5 часов в движении силы покидают тело, ложусь и не могу пошевелиться "дух бодр тело немощно", чувствую внутреннюю силу, но тело отказывается двигаться, на восстановления уходит от 1,5 до 3 часов;
* боль в горле (как-будто плакала на взрыв или долго кричала), особо ощущается перед и после сна;
* головная боль, как пелена, при ходьбе отдает в виски;
* переодически заложенность носа, как-будто переныряла в море, особенно в вечернее время;
* легкая ломота в теле, в мышцах и суставах.
3. Первые симптомы, такие как боль в горле и заложенность носа появились 5-7 дней назад
4. Сильно перенервничала, когда температурил ребёнок, ещё возможно переохлаждение.
5. Особенно выраженные синяки под глазами, при общей бледности лица, потливости нет.
6. Очень раздражительна, повышенная нервозность, страх, что заболеет ребёнок или я совсем слягу, хочется быть одной; есть некое отвращение к воде, в плане водных процедур, не важно какой вода температуры, например, мою руки "через силу"
7. Скорее зябкая
8. t 37,8
9. Голова и руки/ладони горячие, ступни холодные
10. Легче на свежем воздухе, лёжа/сидя, в тишине.
11. Жажды возникает во время движения или после сна, отдаю предпочтения воде комнатной температуры.
12. Есть незначительное чувство голода, в еде отдаю предпочтения фруктам, арбузу, овощным салатам.
13. Язык влажный; губы сухие, розовые.
14. Нет
15. Нахожусь на лечении, сегодня сильно ударила ногу, чуть ниже коленки, в 13:00 приняла арнику, сейчас боль не значительная, припухлостью осталась.
Жду ваших рекомендаций, с уважением Ольга Баранова [/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баранова Ас
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо, доктор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баранова Ас
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, а этот преппрат нельзя ничем заменить? В моей стандартной аптечки, к сажелению, такого препарата нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баранова Ас
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла препарат, Слава Богу мир не без добрых людей! Приняла в 23:00, надеюсь поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баранова Ас
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: Есть улучшения |
|
|
Добрый вечер. После препарата появились силы в первой половине дня, но после 16:00 началось ухудшения. Есть небольшие изменения в состоянии.
1. Женщина, 28 лет, худощавая, высокая, кареглазая.
2. * быстрая утомляемость, после активных 3-4 часов появляется слабость до легкой дрожжи в ногах и руках.
* боль в горле (как-будто открытая рана в горле, в верхней части), особо ощущается после сна;
* голова тяжёлая, переодически простреливает в виски и в макушек;
* слабость до легкой дрожжи в ногах и руках.
* стала хуже слышать.
3. Первые симптомы, такие как боль в горле и заложенность носа появились 5-7 дней назад
4. Сильно перенервничала, когда температурил ребёнок, ещё возможно переохлаждение.
5. Лицо желтоватое, потные ладошки, переодически бросает в пот, особенно затылок и спину.
6. Такое чувство, что нахожусь на гране нервного срыва, хочется плакать, хочется заботы со стороны близких, но в тоже время сильно раздражаюсь на них.
7. Не жаркая не зябкая, хотя все говорят, что на улице жарко, но я не чувствую. Если лягу в кровать, обязательно накроюсь пледом.
8. 37
9. Голова и руки/ладони, ноги горячие
10. Легче на свежем воздухе, когда в машине/квартире работает кондиционер на t 23, лёжа/сидя, хуже от наклонов и резких движений.
11. Сильной жажды нет, но хочется пить больше обычного, отдаю предпочтения воде комнатной температуры, тёплому сладкому чаю.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный; губы сухие, розовые.
14. Нет
15. Нахожусь на лечении, вчера в 23:00 приняла ацидум фосфорикум.
Жду ваших рекомендаций, с уважением Ольга Баранова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможены вы или возбуждены - это ваш секрет. И я его не знаю.
В порядке бреда - ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|