www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит горло и температура
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 3:41 pm    Заголовок сообщения: Болит горло и температура Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите победить болезнь
1. Больна молодая женщина 28 лет, телосложение спортивное, рост 166, вес 58, светлая шатенка; энергичная, инициативная, не люблю сидеть на месте.
2. Жалуюсь на общую слабость, болит горло, только с правой стороны, почему-то, ноги не ломит, но чувствуется небольшая ломота именно в коленях и отдает в икры. Посмотрев в горло, увидела на миндалинах (вроде это именно они, сверившись с картинками) точечный белый налет. Сегодня с утра, когда проснулась, воспалились десны на передних зубах с правой стороны: сверху с задней стороны зуба, снизу - с передней. Добавлю еще, что боль в горле отдает в правое ухо. Головой неприятно двигать, когда наклоняюсь, неприятно в области темя. Неприятные ощущения, когда поднимаю глаза вверх.
3. Самые первые симптомы появились примерно неделю назад с небольшого першения в горле и насморка. К этой субботе все прошло, а в воскресенье вечером почувствовала ужасную усталость и ломоту в ногах, но не списала это на болезнь. В ночь с воскресенья на понедельник была температура 38,4. В понедельник утром была температура 37,1, поэтому пошла спокойно на работу. Через пару часов почувствовала недомогание, вернулась домой и была все время в кровати.
4. В воскресенье посидела на голой траве примерно с часик плюс переутомилась на работе и переживание насчет того, что хочется отдохнуть, но никак.
5. Скорее бледная, не могу понять себя в зеркале. Потная, мокрая в пояснице, подмышках. Кожа лица обычно жирноватая, но сейчас прямо лоснится от жира, просто водой никак не смыть.
6. Я скорее сейчас вялая. Так как сутки провела в лежачем положении, сейчас встала подвигаться, но от легких телодвижений уже устала. Хочется, чтобы меня гладили по головке. С удовольствием уснула бы на коленях сына или мужа. В движении и обдумывании действий замечаю заторможенность.
7. Гораздо приятнее лежать под одеялом. Сейчас жарко и душно на улице, но раздетой быть некомфортно.
8. Температура с утра держится на отметке 37,5.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь горячее, чем обычно.
10. Лучше в лежачем положении, на улицу сегодня не выходила, вчера от небольшого ветерка знобило.
11. Пью гораздо меньше, чем обычно, и только теплое, практически горячее. От холодного воротит. С удовольствием пью куриный бульон.
12. Аппетита нет, кушать не хочется, съела за весь день 3 остывшие рыбные палочки, и то только потому, что была очень слаба.
13. Язык влажный, в белесом налете, который уплотняется к основанию. Губы часто облизываю, корочек нет.
14. Повышенная потливость в подмышках, пояснице. Лицо лоснится от выделяемого жира. Насморка как такого нет, но почему-то ощущение заложенного носа с одной стороны. То есть соплей как таковых нет, но дышу только через одну ноздрю. Время от времени эти стороны меняются. Когда пью горячее, то начинает из этой стороны течь, но не сильно, а так, чтобы могла высморкаться. Высмаркивается трудно, выделения прозрачного цвета, густые, как гель.
15. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Вчера приняла горохи, практически в течении полчаса почувствовала ужасную слабость, поднялась температура и горло стало сильнее болеть. Ночь спала прекрасно, не просыпалась. Утром проснулась вся потная. С утра на первый взгляд почувствовала себя здоровой, глотать было не больно, но неприятно. С утра температуры не было. Добавились воспалившееся десна, следующие после первой воспаленной, сверху.

На данный момент температура 37,2. Внешне выгляжу нормально, так и не скажешь, что болею. Жалуюсь на слабость, воспаленные десна и неприятные ощущения в горле. В горле на миндалинах теперь четко видны гнойнички. Язык влажный, в налете, который уплотняется к основанию. Чувствую, что голодна, но есть не могу, только выпила чашку бульона. Очень хочется бананов.
Глазами двигать не больно, небольшая слабость в ногах. Не кутаюсь, но когда лежу, то только под одеялом.
Пью только почти горячее, от мысли о холодном воротит.
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день еще раз!
На данный момент горло не ноет, но неприятно глотать. На миндалинах еще видны гнойники. Небольшая слабость в ногах, но в целом чувствую себя прилично. Весь день лежала, но мозг требует физической активности, но пока боюсь перенапрячь организм.

Потею обильно в подмышках и пояснице, лицо так же лоснится от жира.
На нижней губе появилось уплотнение в виде небольшого шарика.
Съела два банана, больше есть не хочется. Жажды нет, но пью только тепло-горячее.

Язык влажный, с налетом, уплотняющийся к основанию. Глазами двигать не больно.
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла добавить, что нос не заложен. Температура 37,3.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть сочинение на тему: "Что мне интересно".

Описания нет. На основание чего делать заключение - не понятно.

Олегович
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Новое описание:

1. Больна молодая женщина 28 лет, телосложение спортивное, рост 166, вес 58, светлая шатенка; энергичная, инициативная, не люблю сидеть на месте.
2. Жалуюсь на общую слабость, горло дает о себе знать, когда глотаю, в спокойном состоянии больно только тогда, когда нажимаю на правую сторону. С правой стороны ясно видно гнойники на миндалинах, в виде точек. С левой - чуть белесый налет. Немного ноет в темечке, отдает после движения. Неприятно поднимать глаза вверх, но не больно. Воспалились еще десна у двух зубов следующим за передним, к правой стороне. Нижняя десна осталась прежней воспаленной.
3. Самые первые симптомы появились примерно неделю назад с небольшого першения в горле и насморка. К этой субботе все прошло, а в воскресенье вечером почувствовала ужасную усталость и ломоту в ногах, но не списала это на болезнь. В ночь с воскресенья на понедельник была температура 38,4. В понедельник утром была температура 37,1, поэтому пошла спокойно на работу. Через пару часов почувствовала недомогание, вернулась домой и была все время в кровати.
4. В воскресенье посидела на голой траве примерно с часик плюс переутомилась на работе и переживание насчет того, что хочется отдохнуть, но никак.
5. Выгляжу как обычно, но потная и лицо жирное. Потею в подмышках и пояснице.
6. Сейчас более энергичная, чем вчера, но не как здоровая. Чувствуется слабость. Душа рвется бегать и прыгать, но тело не позволяет.
7. На улице жарко, поэтому мне тоже, не кутаюсь, на улицу не хочу выходить.
8. Температура с утра держится на отметке 37,2-37,3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь теплее, чем обычно, но прохладнее, чем вчера.
10. Приятней себя ощущаю в лежачем положении, стоя утомляюсь.
11. Пью гораздо меньше, чем обычно, и только теплое, практически горячее. От холодного воротит. С удовольствием пью куриный бульон.
12. Хочется всяких вкусняшек, вроде шашлыка или бутербродов, но не голодна. За весь день съела три банана и чашку бульона.
13. Язык влажный, в белесом налете, который уплотняется к основанию. На нижней губе вскочила "шишечка" небольшого размера с правой стороны.
14. Повышенная потливость в подмышках, пояснице. Лицо лоснится от выделяемого жира. Нос забит чуть-чуть с левой стороны, дышать можно. При питье ничего не течет из носа.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возбужденная или заторможенная? Не понятно. Предположим - заторможенная.

Жаркая или зябкая? Не известно. Предположим - жаркая.

В порядке бреда = сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Вы правы, простите Embarassed
Заторможенная, жаркая...
Спасибо!
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалуюсь на небольшую общую слабость, горло не болит, но как-будто какой-то комочек в горле с правой стороны, который мешает глотать. Глотать не больно, но неприятно. Ощущаю этот "шарик" в горле, когда натягиваю шею. На миндалинах еще есть гной, его на пару точек стало меньше сверху и более отчетливо видно к основанию языка. Десны такие же воспаленные. На губе добавился еще один "шарик", а прошлый увеличился в размерах и образовалась белая, как будто гнойная, корочка.
5. Выгляжу нормально, после ночи проснулась вся потная. До данного описания опять потела в подмышках и пояснице, за час описания потливость не наблюдается.
6. Хочется уже заниматься делами, но слабость не дает, вялая, двигаюсь медленно. Руки поднимать тяжело, на ногах долго не стоится.
7. Не зябкая и не жаркая, мне хорошо сейчас в своей обычной одежде.
8. Температуры на данный момент нет.
9. Только руки теплее, чем при моем нормальном состоянии.
10. Приятней чувствую себя сидя или лежа. Стоя утомляюсь.
11. Пью гораздо меньше, чем обычно. Попробовала выпить воду комнатной температуры, чуть горячая идет все-таки лучше. Аппетита нет, кушать не хочется, за весь день съела только 1 банан. Запахи еды манят, но представлю, как я это ем, то сразу воротит.
13. Язык влажный, в белесом налете, но налет очень легкий. Чувствуется сухость во рту, но пить не хочу.
14. На данный момент никакие выделения не беспокоят.
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не могу сказать, что прям уж болею, но все-таки:

2. Жалуюсь на небольшую общую слабость, горло не болит, но как-будто какой-то комочек в горле с правой стороны, который мешает глотать. Глотать не больно, но неприятно. Ощущаю этот "шарик" в горле, когда натягиваю шею. На миндалинах еще есть гной, его на еще пару точек стало меньше сверху и уже не очень отчетливо видно к основанию языка. Десны сверху такие же воспаленные, а снизу десна стала в лучшем состоянии. На губе добавился еще один "шарик", а прошлый увеличился в размерах и образовалась белая, как будто гнойная, корочка. На данный момент оба шарика стали менее опухлыми, чем с утра.
Еще такое ощущение, как-будто что-то давит на глаза. Совсем-совсем легонько толкает их внутрь глазниц.
5. Выгляжу нормально, пару часов назад заметила мешок под глазом, только под правым почему-то, с левой стороны нет.
6. На данный момент уже энергичная, до этого прошлась в общей сложности 15 минут пешком, устала. Прилегла на полчасика, теперь вот хочется прыгать. Но голова еще немного туго соображает.
7. Не зябкая и не жаркая, мне хорошо сейчас в своей обычной одежде.
10. Приятней чувствую себя чем-нибудь занимающейся, но руки еще усталые.
11. Пью гораздо меньше, чем обычно. Попробовала выпить воду комнатной температуры, чуть горячая идет все-таки лучше. Аппетит потихоньку приходит, съела еще два банана и персик, пока большего не хочу. Очень хочу горячего зеленого чая. Комнатной температура вода до сих пор не идет.
13. Язык влажный, у основания языка налет уплотнился и теперь более желтого цвета, чем белого. Чувствуется сухость во рту, но пить не хочу.
14. За последние два часа изнутри стекает очень в малых количествах слизь, которую приходится проглатывать. На данный момент потливости нет, но меня буквально бросало в пот пару часов назад, после прогулки. Аж на висках выступили капельки.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше пить, выспаться. И пока ждем

Олегович
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Мне уже лучше, полное описание пришлю к шести. Smile
YuliaT
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалуюсь на небольшую слабость, хочется бегать и прыгать, но тело еще не позволяет. Горло не болит, но раздражено, неприятно глотать, но не больно. Гноя практически нет, осталась маленькое беленькое пятнышко на миндалинах с правой стороны. Стала откашливаться, как будто в горле чешется. Десна такие же воспаленные, кусать больно. На губе первый волдырь стал меньше второго, второй пока такого же размера, как и был, но гнойные корочки остались на обоих остались. Когда натягиваю шею, еще чувствую больное горло.
5. Выгляжу как обычно.
6. Немного заторможенная в работе, чувствую себя еще усталой, но энергичной в душе.
7. Не зябкая и не жаркая, мне хорошо сейчас в своей обычной одежде, иногда бросало в пот на работе.
10. Приятней чувствую себя чем-нибудь занимающейся, но руки еще усталые. Приятно быть на свежем воздухе, но горло хочется прятать от небольшого ветерка.
11. Пью мало, во рту сухо, но пить не могу. Пью через силу теплую или горячую воду. Вчера после описания проснулся аппетит, поужинала как обычный здоровый человек. Позавтракала тоже хорошо, только из-за десен было больно кусать и еще неприятно глотать. Обедать не очень хотелось, но желудок требовал. Хочется жидкого супа или бульона.
13. Язык влажный, у основания языка налет плотный, желтоватого цвета.
14. Других выделений нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: