www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

опухла нога,травма

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 7:26 pm    Заголовок сообщения: опухла нога,травма Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мальчик 12 лет худой, глаза светло карие, волосы русые, нормального роста. Вчера повредил себе правую ногу педалью повредил сверху выше мизинца. рана не глубокая как будто содрал кожу.Промыли перекисью замазали зелёнкой и наклеили пластырь, вроде проблема решена. НО, я ему сегодня случайно наступила на эту ногу ( наступила сильно на пол ноги от мизинца и на верх где пальцы и выше, была в обуви на средней подошве 3-4см. и сильно так наступила.) Ребёнок завизжал стал кричать что оч.больно я наступила ему... потом хромая пошёл гулять и ходил но с болью наступать было ему больно. Сейчас пришёл домой еле ковыляет, наступать очень больно! Нога опухла, помыли помазали мазью арники, рану обработали разведен.марганцовкой но рана особо не болит болит нога от того что я наступила. Наступать оч. больно трогать больно то место где я наступила. Пальцами шевелить может говорит не оч.больно когда шевелит пальцами. Старается не насиупать на неё прыгает на 1й ноге,говорит в покое лучше, и говорит что жгёт чуть-чуть около раны.
Завтра рана утром уезжаем в деревню. Очень волнуюсь,что я так ему наступила и она опухла. Получается что как ушиб у него наверное... Можно дать Арнику или что то другое?
И рану можно зелёнкой мазать или чем?
Благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промойте рану чистой водой.

После этого дайте арнику 30С 3 горохи один раз.

НО мазью арника - при этом пользоваться нельзя!

Мазь на открытые раны вообще не накладывается.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю ! Мазь арники мазала не на рану,рану не мазала,но получилось около.... Поняла,что нельзя мазать. Арнику дала будем ждать улучшения. А эту ранку где кожа содрана чем можно обрабатывать завтра и потом? (чтоб не загноилась) настойка календулы,марганцовка?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Календула всегда антидотирует арнику.

Ничего не нужно.

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: