|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана 3156
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Синехии у девочки 9 месяцев |
|
|
Добрый день. У дочери синехии малых половых губ. Гинеколог рекомендовал в течении двух дней делать ванночки с ромашкой и шалфеем, а в субботу (25.06) назначил манипуляцию по рассечению. Есть ли возможность вылечить данное заболевание гомеопатическими средствами? К сожалению, у нас осталось мало времени, так как заросла практически вся промежность, осталось небольшое отверстие для выхода мочи.
1. Девочка, 9 месяцев, пухленькая (70-72 см, 9,6 — 9,8 кг). Волосы светленькие, очень короткие, медленно растут от рождения, в первые месяцы выпадали, активно растут зубы с трех месяцев, сечас растет 8-й зуб. Глаза голубые.
2. Синехии (сращивание) малых половых губ. Обратили внимание поздно, промежность заросла почти полностью, есть небольшое отверстие для выхода мочи.
3. Неизвестно. 21 июня при купании заметила, «необычную» картину, сегодня (23 июня) гинеколог поставил диагноз Синехии. Ранее периодически наблюдались покраснение больших половых губ, думали что это от жары и подгузников. 10 дней назад потекли сопли и поднялась температура до 38,5, температура держалась около 18-24 часов, после чего упала до 36,2-36,4, на следующий день была 36,6 далее температуру не наблюдали, сопли еще были, остаточные сопли есть до сих пор (совсем чуть-чуть эпизодически)
4. ?Памперсы? ?Ежедневное мытье с мылом?
5. Как обычно.
6. Как обычно. Любит общество и маму.
7. Жаркий, срывает с себя одежду. Всегда жаркая.
8. Нет.
9. Руки и ноги прохладные, голова горячая. Сейчас стоит жаркая погода, поэтому она потная (липкая) и холодная.
10. От прохлады и в воде лучше.
11. До 8 месяцев кушала только грудь. Сейчас иногда пьет воду и соки небольшими количествами.
12. Аппетит уменьшился в течении последних двух недель.
13. Язык влажный, много слюней.
14. Последнюю неделю стул не постоянный (~1 раз в два дня), жидкий. Потливость есть, возможно из-за жары.
15. Пациент на гомеопатическом лечении не находиться, на ГЛ находилась я, с 10 апреля, Сепия, затем десять недель PL100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана 3156
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы из Ростова-на-Дону, может возможна консультация по Skype, или можете посоветовать врача в Ростове? Если необходим личный прием, возможно у нас получиться приехать к Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана 3156
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. В 24 июня синехии разъединили. Затем неделю делали ванны с настоем ромашки. 5 дней мазали пимафуцином и синтомицином по назначению гинеколога. В связи с резким запахом ночной мочи решили сдать анализ мочи. 18 июля анализ в частной лаборатории (Инвитро) показал повышенное значение лейкоцитов и наличие эритроцитов, но как оказалось не совсем правильно собрали мочу (всю утреннюю мочу до туалета). 20 июля анализ (в Инвитро) показал значение в пределах нормы. 21 июля анализ в муниципальной поликлинике показал значительно повышение лейкоцитов, участковый педиатр даже выписала направление в стационар для обследования. Внешне ребенка ничего не беспокоит. В этом месяце практически не набрала в весе. Под глазами еле заметные круги. Не значительная сухость половых губ, половые губы слегка красноватые. В течении последней недели иногда скрипит зубами, раньше такое замечали но только во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... я 19 августа я буду вести прием в Ростове. Подождете? Или приедете ко мне в Белореченск?
И стоит перевести переписку в режим ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|