www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит зуб под коронкой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 1:14 am    Заголовок сообщения: Болит зуб под коронкой Ответить с цитатой

Уважаемый специалисты! Подскажите пожалуйста: разболелся зуб, наверное, тот, что под коронкой. Боль ноющая, ломит всю левую сторону челюсти; дергает (вроде пульсации, только неритмично). Впрочем, я не уверена ни в чем, сверху болит или снизу - непонятно. Если в стоматологии скажут, что это киста и зуб надо удалять - удалять ли? или возможно лечение в формате форума?
(Олловское Плантаго 30С 3 кр 1 раз никак не повлияло)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опросник заполнить - в голову не пришло?

В порядке бреда - предположим, что вы зябкая - примите гепар сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
В том то и дело, что пришло. Я почему то не смогла заполнить опросник. Наверное, это симптом.
Я не спала ночью, а под утро приняла таблетку. Теперь уже не имеет смысла.
Это оказалась не киста, а боль такая потому что нерв воспален. И совсем не в том месте, где я думала - так мне сказала стоматолог. В нижнюю челюсть просто иррадирует. Этот зуб, 8-ку, буду завтра удалять, потому что это невозможно.
Арнику после удаления имеет смысл принимать? Если с момента последнего принятого нурофена не пройдет еще 24 часов.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После удаления арнику обязательно

ОЛегович
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, арнику приняла.
Зуб вырвали, а боль такая же острая, как будто не выдирали. Неужто не тот зуб??
Это ужас какой-то, хоть на стенку лезь.
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 30 лет, высокая стройная брюнетка
2. Боль в челюсти после удаления зуба. Пугает то, что боль не просто как от послеоперационной раны, а рвущая и пульсирующая, как будто зуб с воспаленным нервом остался.
3. Первые симптомы 3 дня назад - едва заметная зубная боль, на которую я поначалу не обратила внимание. В течение дня постепенно усилилась, и ночью оказалось невозможно спать, поскольку при укладывании в горизонтальное положение боль становилась невыносимой. На следующий день таблетка нурофена помогала только часа на полтора. Еще одна бессонная ночь - и зуб мне вырвали.
4. Причина - кариес. Может быть немного переутомилась.
5. Внешний вид - страдальческое выражение лица, бледность, круги под глазами, чуть припухшие веки, слегка отекшая щека.
6. Сейчас хочется лежать, спать, а вечером мечусь из угла в угол по комнате. Утешений хочется, прикосновений боюсь, разговаривать неохота и больно. Вопросы раздражают.
Добросовестность - стараюсь потихоньку готовить еду на семью. Что не могу сделать по хозяйству - прошу мужа, меня волнуют домашние дела.
Скорее возбуждение - я сама активно искала расписание приема, звонила в клинику, спрашивала про снимки и т.д.
7. Зябкая (это для меня характерно), но и от жары тоже плохо, чуть не до обморока.
8. Температуры нет.
9. Ноги прохладные, руки теплые, лицо горячее.
10. Хуже от горизонтального положения, от наклонов. Лучше во время еды. Лучше если что-то читать или смотреть - отвлекаться.
11. Жажда есть, пью прохладную воду большими глотками, сразу по стакану.
12. Аппетита нет, к сладкому отвращение. Если и поесть - то лучше что-нибудь мясное.
13. Язык непонятно какого цвета, потому что рот не открывается, но он влажный. Губы сухие, жесткие, покрасневшие.
14. Слегка подташнивает, потливость как обычно - пот подмышками.
15. На лечении не нахожусь.

14.07 - плантаго,
силицея (это когда думала, что киста)
15.07 - гиперикум
16.07 - арника после удаления

Арника боль не облегчила в течении 3-х часов, и в час ночи я приняла таблетку обезболивающего.
За сутки до арники я выпила чашку кофе и больше никаких антидотов не принимала.
Кларитин прописали и фарингосепт. Пока ничего не принимала, что-нибудь из этого нужно? Календулой полоскать?
Заранее благодарю.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня описания нет, а вчера я был в дороге и без инета.

Олегович
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня уже всё прошло, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: