Цветок Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: Температура после родов |
|
|
Добрый день, женщина 178 см, 80 кг, фигуристая, грудь большая, волосы русые, глаза зеленые, прошу очень помощи. Сегодня девятый день после родов, роды естественный, срочные, сделали разрез. Принимала арнику и стафизагрию, но на стафизагрии случился передоз и полезли обиды и раздражительность. Понюхала камфору, отпустило, но поднялась температура и исчезли выделения послеродовые. Температура 37,3-37,7, жаркая сейчас, случаются приливы жара, жажда воды или чая с молоком или компота из-за того, что во рту сухость, а так могу и не пить,язык с налетом белый, вся уставшая, с кругами под глазами, губы суховатые. Стул до этого был кашицей, сегодня нет. Свежий воздух предпочтительней. Голова тяжелая, состояние тревоги и на грани слез. Тошнота присутствует, наверное от нервов. Руки ноги горячие. Вдыхаемый воздух кажется горячим, как обжигает гортань, кашля нет, насморка нет. Слабость. Выделения исчезли. Молоко есть, кормлю, лактостаза нет. Чувство беспомощности и стпаха, что заберут на чистку и разлучат с малышкой и будут кормить смесью, а я буду корить себя за это.Низ живота не болит, но иногда тянет. Вчера по узи матка не сокращенная и сгустки. Лучше от утешения и поддержки, от прохлады, лежа. Заторможенная, плохо соображаю и реагирую. |
|