www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Удаление 8-го зуба
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 6:58 pm    Заголовок сообщения: Удаление 8-го зуба Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сегодня была операция по сложному удалению зуба. Помогите пожалуйста!
1. Женщина 43 года темно-русые волосы, карие глаза рост 170 скорее худощавая
2. Боль в нижней правой челюсти тупая. при приоткрывании рта усиливается, при разговоре тоже и при глотании (даже слюней).
Опухоль примерно в середине нижней челюсти размером побольше куриного яйца. На всю область опухоли синяк.Боль
при дотрагивании до челюсти. самая сильная боль при дотрагивании не 8-го зуба (снаружи конечно), а в середине челюсти
3. Боль появилась во время отхождения наркоза.
4. утром сегодня около 8-00 удаляли 8-ой зуб. Он лежал горизонтально под десной, не выходя наружу. Вскрывали десну,
выпиливали кость (я так понимаю челюстную), чтобы добраться до зуба.Десну зашили, дренаж положили.
5. Цвет лица розоватый. Синяк сине-красный.
6. Я бы лучше находилась в одиночестве и ничего бы не делала.Но у дочери сегодня губернаторский бал выпускников и я
бегала с ней в парикмахерскую на укладку, помогала переодеваться в школе. В это время был самый пик боли и плохого
самочувствия. Сейчас боль меньше.Может быть и набЕгала поэтому температуру.Хотела сама забрать сына из дневного лагеря
, но все-таки от маминой помощи не отказалась, так как сидела с дочками в парикмахерской.
7. Хочу тепла.Мне холодно в том помещении где другим комфортно.Забралась бы в кровать под одеяло. Но ужасная жара на улице сейчас тоже не для меня
8. 38 град
9.Голова горячая, руки и ступни холодные
10. Ветер сильный на улице был неприятен. Боль усиливается при наклоне головы вниз и горизонтальном положении головы
11. Жажды нет. Пью воду комнатную потому что мысленно понимаю, что надо пить. Хотелось бы чай. но горячее нельзя.
12. Хотелось бы чего-нибудь съесть, так как ела только часов в 6 утра бутерброд с чаем. Но сильного голода нет.
Меня останавливает в еде предчувствие невозможности открывать рот, жевать и глотать. Да и времени особенно не было
сегодня поесть не торопясь. Сплошная беготня.
13. Язык влажный. Губы сухие.
14. Нет
15. не нахожусь на лечении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите арника 30С 3горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение. Скажите, можно ли полоскать рот хлоргексидином после приема пищи, как советовал хирург. Он сказал, что так как не получится чистка зубов, то нужно набирать раствор в рот и сплевывать.
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Операция по сложному удалению зуба. Помогите пожалуйста!
2. Опухоль увеличилась и пошла вверх до нижнего века (не затрагивая) и крыла носа, до угла рта и почти до уха. Боль
при дотрагивании до опухоли. Жевать больно (на другой стороне). Там , где опухоль зубы не смыкаются. В горле как что-то мешает на этой стороне. При глотании болит на той же стороне в горле. Приоткрыть рот могу сильнее, но боль и тяжесть сохраняется. Упадок сил. Тело ломит. ноет десна в месте зашивания.
4. утром сегодня около 8-00 удаляли 8-ой зуб. Он лежал горизонтально под десной, не выходя наружу. Вскрывали десну,
выпиливали кость (я так понимаю челюстную), чтобы добраться до зуба.Десну зашили, дренаж положили.
5. Цвет лица розоватый. Опухоль темно-розового цвета, в районе нижней челюсти скорее фиолетового цвета.
6. Не хочется общаться, разговаривать. Присутствие людей допустимо, но только, чтобы меня не трогали, а дети не кричали, не суетились, не бегали. Больше хочется лежать. Вялость. Сегодня у дочки выпускной. Надо идти в парикмахерскую делать дочке прическу (она бы очень желала, чтобы я пошла), потом на праздник. На праздник точно не пойду. В парикмахерскую тоже.
7. Все-таки в тепле лучше, но не в жаре. и со свежим воздухом.
8. 37,3 град
9.Голова горячая, руки и ноги, тело теплое. Опухоль горячее, чем лицо.
10. сквозняк неприятен. Хочется свежего прохладного воздуха. Боль усиливается при наклоне головы вниз и горизонтальном положении головы
11. Жажды нет. Пью чай умеренно горячий. примерно 5 кружек до настоящего момента.
12. Аппетита нет. Ела банан, 2 сырника, 1 печенье. Пыталась запихать овсяную кашу на молоке.
14. Нет
15. вчера вечером арника 30
Скажите, можно ли полоскать рот хлоргексидином после приема пищи, как советовал хирург. Он сказал, что так как не получится чистка зубов, то нужно набирать раствор в рот и сплевывать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арнику 30С примите 3 раза по 3 горохи. Сейчас, перед сном и завтра утром.

Хлоргекседином полоскать можно. Календулой сейчас - НЕЛЬЗЯ!!!

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Оcновная опухоль ушла вниз. Примерно в область от верхних зубов до нижней челюсти. Но после дневного сна появился мешок под глазом на нижнем веке и пухлость около носа. Сильное давление и тяжесть в области основной опухоли. Зубы не смыкаются с этой стороны. При дотрагивании боль уменьшилась. На голову давит.
4. утром в четверг около 8-00 удаляли 8-ой зуб. Он лежал горизонтально под десной, не выходя наружу. Вскрывали десну,
5. Цвет лица розоватый. Опухоль желтоватого цвета, в районе нижней челюсти скорее фиолетового цвета.
6. Сегодня к спокойному общению отношусь положительно. Хотя дети маленькие с мужем уезжали, было очень хорошо. К крикам и повышенному тону отношусь очень отрицательно. Слабость есть, но уже немного живее ,чем вчера. Даже пришлось полы помыть и детей искупать. Не скажу, что это было очень тяжело. Даже какое-то удовлетворение.
7. Все-таки в тепле лучше, но не в жаре. и со свежим воздухом.
8. Между 37,2 и 37,3 град
9.Голова горячая, руки теплые ,ступни в носках холодные, тело теплое. Опухоль горячая
10. сквозняк неприятен. Хочется свежего прохладного воздуха. Боль при наклоне головы значительно меньше.
11. Жажды нет. Пью чай умеренно горячий. примерно 3 кружки
12. Аппетита нет. Хотелось яблока- съела. Немного поклевала творога и печенья. Запихнула в себя мороженое без удовольствия. Вкусовые ощущения почти потеряны. Еда как трава.
14. Нет
15. позавчера вечером арника 30, вчера вечером 2 раза с интервалом арника 30 и сегодня утром арника 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите апис 30С 3горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Опухоль сейчас в районе от верхних зубов до нижней челюсти и от угла рта не доходя до уха. Давление и тяжесть на всей протяженности, но больше в районе нижней челюсти. Поэтому кое-как получается смыкать зубы и шире открывать рот. Под глазом напухлость желтого цвета, цвет опухоли тоже желтый, в районе нижней челюсти розово-фиолетовый
4. утром в четверг около 8-00 удаляли 8-ой зуб. Он лежал горизонтально под десной, не выходя наружу. Вскрывали десну,
5. Цвет лица розоватый. Шея желтая посередине от челюстей до ямки между ключицами.
6. Сегодня в день своего рождения ничего не сделала к столу. Маму попросила не приходить (завтра увидимся) На улицу не хочу выходить. Хочу читать. Силы есть что-либо делать. нет желания.
7. С кондиционером на 25 град комфортно. Во время сна лучше укрыться одеялом.
8. около 37 град.
9. Лоб теплый, кисти и ступни (в носках) холодные
10. Хуже после сна. Увеличивается отек. Хуже при движении челюстей ( во время еды, открывании рта)
11. Жажды нет. Стакан воды, чай примерно 3 кружки
12. Голода нет. За день съела 2 половника борща (с аппетитом). Немного меда. Желаю что-нибудь съесть и на ужин.
13. Язык влажный. Губы суховатые
14. В горизонтальном положении лежа на здоровом боку при поглаживании опухоли с легким нажимом выделялось что-то из раны в большом количестве . На вкус соленое. Запах неприятный (но у меня теперь присутствует плохой запах изо рта). Пыталась сплюнуть, рассмотреть. Смешанное со слюной иногда было желтоватого цвета, иногда красноватого, иногда коричневатого. Иногда выделяется и в вертикальном положении в небольшом количестве. Не вязкое отделяемое как мне кажется. Не могу понять гной это или сукровица? Хотя может ли быть сукровица на 3-ий день? Под нитками на десне бело-желтый налет похожий на хлопья.
15. в четверг вечером арника 30, в пятницу вечером 2 раза с интервалом арника 30, в субботу утром арника 30, в субботу вечером апис 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите симфитум 30С 3горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Сегодня было первое плановое посещение хирурга. Он много промывал вкалыванием в разные области слизистой из шприца скорее всего хлоргексидина, затем сильно давил и все, что наполняло рот я сплевывала. Видела только кровь. Гноя не заметила. На мой вопрос: гной ли это- однозначно не смог ответить. Запах был безобразный. Швы снял. Положил 2 дренажа- в лунку и еще куда-то.
Задала вопрос: у тех ,кто пьет антибиотики после операции такое же состояние. Он сказал: чуть лучше. Слава Богу! И большое спасибо Вам, что Ваши назначения привели меня к такому результату без отравления аб. Предложил аб, сказал, что так будет лучше. Поэтому очень надеюсь на Вашу помощь.
1. Женщина 44 года темно-русые волосы, карие глаза рост 170 скорее худощавая
2. Есть припухлость, как будто за щекой поместили шарик. Есть очень сильное уплотнение справа от центра щеки до нижней челюсти размером с большое куриное яйцо. По ощущениям щека изнутри примерно в области смыкания зубов под большим давлением и как будто надута. Тяжесть в ней. При надавливании на нее языком правая сторона иногда наполняется соленой жидкостью. При выплевывании желтоватого цвета. При сильном надавливании на уплотнение снаружи боли нет, иногда выделяется тоже самое.
5. Цвет лица розоватый. Шея желтая посередине от челюстей до ямки между ключицами. Уплотнение темно-розового цвета.
6. Хочется общаться, хочется заниматься делами, выходить на улицу. Сил достаточно.
7. С кондиционером на 25 град очень комфортно. Во время сна лучше укрыться одеялом. Лед на месте вызывает приятные чувства.
8. около 37 град.
9. Сама себя щупаю, боюсь ошибиться: ступни холодные, кисти холодные. Лоб, лицо теплые.
10. Пока не могу понять
11. Жажды нет. Вода, чай теплый. Кружки 4
12. Аппетит есть. Чувство голода приходит не часто.
13. Язык влажный. Губы влажноватые
14. Выделения описала во 2 пункте
15. в четверг вечером арника 30, в пятницу вечером 2 раза с интервалом арника 30, в субботу утром арника 30, в субботу вечером апис 30, в воскресенье вечером симфитум 30
Назначил мазать долобене или троксевазином. Мазать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите симфитум 30С 3горохи один раз

через пару часов можно прополаскать р-ром настойки календылы ( 1 чайная ложка на 1/2 стакана воды). И полощите этим р-ром почаще

Мазать ничего не нужно

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! После последнего назначения симфитум уплотнение на глазах сократилось.
2.Припухлость в районе нижней правой челюсти. Сильное уплотнение примерно размером с перепелиное яйцо в районе нижних зубов и челюсти. Ощущение сильного давления и тяжести в районе уплотнения. Временами что-то выделяется соленое и давление спадает.
5. Цвет лица розоватый. Уплотнение розовее.
6. Хочется общаться, хочется заниматься делами, выходить на улицу.
7. С кондиционером на 25 град очень комфортно. Во время сна лучше укрыться одеялом.
8. около 37 град.
9. Руки, ноги теплые. Лоб еще теплее.
10. В горизонтальном положении на другом боку выделяется больше жидкости и тяжесть спадает. Это приносит облегчение. Прикладывание льда вызывает тоже выделение жидкости и падение давления.
11. Жажды нет. Не помню, пила ли что-нибудь сегодня.
13. Язык влажный. Губы влажноватые
14. Поноса рвоты нет.
15. в четверг вечером арника 30, в пятницу вечером 2 раза с интервалом арника 30, в субботу утром арника 30, в субботу вечером апис 30, в воскресенье вечером симфитум 30, понедельник вечером симфитум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз примите апис 30С 3горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
2.Припухлость в районе нижней правой челюсти. Сильное уплотнение примерно размером с перепелиное яйцо в районе нижних зубов и челюсти. Давление уменьшилось. Временами что-то выделяется соленое. При открывание рта тяжесть в уплотнении.
5. Цвет лица розоватый. Уплотнение розовее.
6. Хочется общаться, хочется заниматься делами, выходить на улицу.
7. С кондиционером на 25 град очень комфортно. Во время сна лучше укрыться одеялом.
8. около 37 град.
9. Руки, ноги теплые. Лоб еще теплее.
10. Нет ухудшения и улучшения от чего-нибудь.
11. Жажды нет. Пила примерно три стакана(вода, чай).
13. Язык влажный. Губы суховатые.
14. Поноса, рвоты нет.
15. в четверг вечером арника 30, в пятницу вечером 2 раза с интервалом арника 30, в субботу утром арника 30, в субботу вечером апис 30, в воскресенье вечером симфитум 30, понедельник вечером симфитум 30, в среду вечером апис 30
Хирург назначил синюю лампу. Можно ей греть?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите гиперикум 30С 3горохи один раз.

Синей лампой греть можно. Да хоть зеленой.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: