|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ванесса Н.
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 1:51 am Заголовок сообщения: У младшего брата сильно болит живот |
|
|
Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь! Живем с младшим братом вдвоем, родители уехали в командировку надолго. От скорой отказывается, говорит, что пройдет. Если за ближайшие пару часов не полегчает, думаю, вызывать.
1. Общее представление о больном: Подросток 16 лет, худощавый, высокий 195, 75 кг. Общительный, активный. Занимается баскетболом.
2. Жалобы при обращении: Сильно болит живот, не постоянно приступами. Рвет от всего, даже просто об упоминании об еде. Температура 38,5. Сильная слабость, лежит весь день в кровати. При приступах боли начинает стонать и подгибает колени, длится это около 5 минут. Раз 6 уже сбегал в туалет. Рвало даже от воды. Становится немного легче, когда глажу ему живот (я профессиональный массажист работаю в этой сфере) Знаю точно, что не аппендицит, его удаляли. Желудок у него слабый, хронический гастрит. Его и раньше бывали боли, но не такие сильные.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы): Вчера пришел с тренировки уставший, отказался от еды, сказал, что поел в столовой. Лег спать раньше обычного, попросил перед сном сделать массаж, болела спина. С утра от завтрака отказался, сказал, что живот болит, выпил только кофе, который в последствии практически сразу и вышел. После этого начались периодические боли. Приготовила на обед ему куринный суп, от одного упоминания о еде вырвало.
4. Что могло послужить причиной: Либо еда в столовой, либо переутомление, усталость. Может его гастрит дал о себе знать, хотя раньше так сильно не беспокоил.
5. Внешний вид при данной болезни: Вялый, лицо покрасневшее, глаза полуприкрыты, сонный, горячий.
6. Поведение: Хочется спать, мало разговорчивый, но просит, чтобы я посидела рядом с ним, что-то рассказывая.
7. Зябкий или жаркий: Жаркий
8. Есть ли повышенная температура: 38,5 сбила до 37,9
9. Температура головы, тела, рук, ног: Теплые
10. От чего больному хуже или лучше: Хуже от упоминания о еде, от сидячего телоположения, хочется полежать. Лучше когда вырвет, когда я рядом, когда живот ему глажу, желательно чтоб еще и руки холодные были.
11. Жажда: Жажда есть, пьет обильно, но практически сразу все выходит наружу фонтаном.
12. Аппетит: Аппетита нет совсем, отказывается от всегоо
13. Какой язык: Белый налет
14. Выделения: Небольшая потливость, частая рвота, понос
15. Находится ли пациент на гомеопатическом лечении: Нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ему Брионию 30С 3 горохи под язык. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса Н.
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но не помогло. У брата оказалось отравление, забрали в инфекцеонку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отравление или кишечный вирус? Лечится гомеопатией все равно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|