www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Очень сильно болит ухо у сына

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Копнина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 4:43 pm    Заголовок сообщения: Очень сильно болит ухо у сына Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: мальчик, 6 лет в августе, среднего телосложения, достаточно высокий, русые волосы, серо-голубые глаза, были сделаны 5 прививок до года, после которых у нас проблемы с ЖКТ, постоянные истерики, отказы от всех остальных прививок и проб, 3 последних года не принимал никаких обычных лекарств, соблюдает диету, улучшения с пищеварением есть. Первый прием рекомендованного Вами врача-гомеопата был 2 месяца назад. Ждем приема через 2 недели. Гомеопат в отпуске, не можем получить ответа от нее
2. Жалобы при обращении:
очень сильная боль в левом ухе с утра, плачет, говорит не может терпеть, просит дать горошек, заложенность носа, сопли
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Вчера пожаловался что болит левое ухо после купания в саду в бассейне, лег поспать днем, проснулся сказал не болит. Но потекли сопли сильно, но он был обычный активный. У меня у самой последние 2 дня сильно болит горло, ничего не принимали, ждали ответа нашего врача, но увы, связь с ней в отпуске плохая, мое письмо до нее не дошло, я то жду до приема 2 недели, а вот сын с сегодняшнего утра жалуется на сильную боль в ухе, плачет, говорит что не может терпеть, но он всегда боль сильно чувствует любую

4. Что могло послужить причиной.

Я не знаю реакция это организма на начатое лечение мной и сыном(он принимал Туберкулинум 200С 2 месяца назад) или мы все болеем дома вместе, как муж поскандалит, покричит. Потому что средняя болела 2 недели назад после истерик мужа, теперь вот хуже мне и старшему

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Красный, синие впадины под глазами, осунувшееся лицо, белки глаз кажутся розовые, очень много лопнувших сосудов

6. Поведение: как ведет себя пациент. Лежит почти все время, играет по чуть-чуть в любимое лего, но недолго, устает, снова ложиться, просит читать. Плачет, жалуется что больно, но он всегда на прикосновения, ушибы, вообще на боль реагирует бурно, ему. ПОпросился на ручки, пожалелись, пообнимались как с маленьким, пошел опять на кровать лежать, не умешаюсь говорит я у тебя мама как раньше, а то так бы и уснул

7. Зябкий или жаркий. Зябкий, все время лежит под двумя одеялами, вне болезни обычно жаркий

8. Есть ли повышенная температура?: температура 39,5 - 40, постоянно не меряю, ему не нравятся прикосновения градусника

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова огненная, сильно потеет, руки, ноги, тело – горячие, но сухие

10. От чего больному хуже или лучше: ЛУчше лежа, лучше чтобы жалели, хуже от света, попросил закрыть шторы днем, чтобы глазки не резало как сказал

11. Жажда. Жажды нет
12. Аппетит. Нет, последний раз вместо ужина пил вечером компот из ягод, утром его вырвало, больше ничего не ест, не хочет

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, налет сильнее чем у него обычно - серо-зеленый, у корня и середины весь язык как краской масляной покрасили, по краям чуть-чуть структура и что-то под налетом проглядывает розовое

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Потеет сильно голова, вырвало его утром примерно в 5-6 утра, он сказал компотом, меня он не будил, поиграл в лего чуть-чуть и уснул, проснулся в 9.30 и сразу стал плакать что сильно болит ухо

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Туберкулинум 200с 2 месяца назад 1 гор + 1 еще через 15 минут. В течении первого месяца сильных изменений ни в поведении, ни в в плане живота его не было, заметила только появление зеленых пятен на скулах, как всегда когда у него обострение. Отправила отчет врачу, решили дожидаться повторного приема в июле. ПОтом он среагировал поносом и рвотой на абрикосы, сам выравнялся за день, бегал носился как обычно, никаких поведенческих изменений не было, его обычные обиды, истерики, крики. Сейчас ответа от врача не будет в связи с ее отпуском, а терпеть боль он не может
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас дайте сепаия 30С 3горохи один раз

И держите под рукой спигелия 30С

Олегович .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: