www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Беспокоит имплант

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bake
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 7:43 pm    Заголовок сообщения: Беспокоит имплант Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: женщина 36 лет, шатенка,
2. Жалобы при обращении: воспалилась десна вокруг импланта (установили год назад) 2-й резец слева. Десна воспалена (более красная и болезненная) со стороны зева, над имплантом и 2-мя соседними зубами. Неприятно если проводить языком по десне, больно во время еды. Во рту горьковатый привкус, интересно, что во время еды горечь не проходит, а кажется что еда имеет горьковатый привкус. В горле першит. Боль в запястном правом суставе – больно двигать рукой и большим пальцем.
3. Когда и с чего началось заболевание - 2 дня назад, боль в десне, думала сначала, что обожгла чаем.
4. Что могло послужить причиной -----
5. Внешний вид пациента при данной болезни: С утра круги под глазами, как будто заплаканные, лицо немного уставшее (бледноватое)
6. Поведение: Не хочется разговаривать, хочется быть в прохладе, в покое и молча. Менее активная, спокойнее, немного раздражительная.
Нам нужно четко понимать - заторможен он, возбужден ли? Или его поведение не изменено на фоне заболевания? – менее общительная!

7. Зябкий или жаркий – скорее зябкая, во рту кажется более жарче чем везде. Во рту «сушит».
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги холодные, сижу под сплитом в кофте, что вообще нонсенс.
10. От чего больному хуже или лучше : лучше в холодной комнате, но одетой в кофточку, в покое (без активных действий), молча.
11. Жажда: жажды нет, но хочется глотка воды, только чтобы избавиться от привкуса или смочить во рту.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетит без изменений.
13. Какой язык – Губы – суховатые розовые, язык влажный, с белым плотным налетом.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость - нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обходитесь пока без гомеопатии. Если не хотите получить отторжение импланта.

Олегович
Bake
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, а год назад Вы мне очень-очень помогли обойтись без антибиотиков и прочего "богатства" при вживлении и потом через месяц после возникшего воспаления...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что странного? Явно есть проблемы с приживлением. Я назначу ГЛС и имплант стоимость под сотню тысяч отторгнется. Увы, я такое не раз и не два наблюдал. В остром периоде, сразу после установки импланта еще можно рискнуть. А через год... Знаете, мне уже предлагали оплатить стоимость отторгнутого после моего назначения импланта. И дело даже не в этом - на фоне аллопатического терапии, с сопутствующим подавлением иммунитета еще есть шанс на то, что имплант приживется. Гомеопатия иммунитет ВСЕГДА усиливает, а, следовательно и шансов на приживление импланта - намного меньше.

После приживления - можно вернуться к гомеопатии.

Но не раньше.

Олегович
Zanda

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваке, если у вас нет проблем с деснами, парадантоза сильного например, то при правильной установке никаких осложнений и отторжений быть не должно.
Если с имплантом проблемы в 1 первый год, это проблема и вина хирурга. Скорее всего были погрешности в установке. Сделайте снимок и сходите на консультацию к другому врачу или к нескольким.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: