www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простыла дочь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 7:54 pm    Заголовок сообщения: Простыла дочь Ответить с цитатой

1. Худенькая высокая девочка, светловолосая, светлокожая, кареглазая. 3,5 года. Очень разговорчивая, развитая, общительная.
2. Сегодня утром прослулась горячая 38.5. Вялая, плаксивая. К 11 утра было уже 39.5. Все время спит (целый день), просыпается, пьет, просит холодную тряпочку на голову, или к ротику или к животу приложить (говорит болит животик). Жалуется на боль в горле.
3. В пятницу был жидкий стул (в садике подкакнула трусики) и дома пукала с жижицей.(Я ей Энтеросгель давала чайную ложку).
В течении нескольких дней периодически подкашливает (сухо), больше ночью- перестает если капнуть в носик маслом(спит спокойно после этого)- я думала что аллергическое что-то или носик от сухости закладывает. Но сегодня за день всего 1 или2 кашлянула.
4. Причина? В садике новая воспитательница, и добавились детки в группу (10 чел).Когда забирала ее в пятницу- плакала, хотела скорей домой. Купалась в море (грязновато и ветренно было)
5. Сейчас бледная
6. Вялая, неподвижная, всё время спит, а когда просыпается -куксится, просит побыть с ней. (пьет и очень быстро опять засыпает).
Удивляет, что спит все время на диване, обычно не слазит у меня с рук. (но в этот раз меня утром не было- была с мужем, а когда я пришла, то не стала проситься ко мне, только чтоб я посидела, погладила) Но может причина, что она изначально не со мной была?! не знаю
7. Весь день лежала голенькая, а сейчас просит укрыться- спит под простынкой, минут 5 под ней, потом говорит, что согрелась. Но через время опять просит укрыться.
8. сейчас температура 38.6
9. Все тело горячее, ноги тоже. Особенно голова и живот
10. Лучше лежа, окно открыто, чтоб свежий воздух шел
11. в первую половину дня выпила примерно 0,5л компота, но потом ее пару раз рвало (один раз сильно - примерно стакан), сейчас охотней соглашается на воду- 0,4 примерно выпили, больше пока не рвало.
12. Аппетита нет
13. Язык влажный, розовый. горло красное, отекшие дужки с синими жилками, говорит что болит. Губы сухие.
14. Рвало днем 2 раза после того как пила компот. Последний раз более обильно (компотом и персиком- утром ела)
15 . примерно 3 недели назад принимала Ликаподиум 200 (уже 3 раз этот препарат повторяем по поводу аллергических высыпаний)

Александр Олегович, у меня беременность 33 недели, мне что-то нужно принять, или только больше пить? (для профилактики)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте нукс мошата 30 сн 4 крупинки
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол часа поспала и температура опять поднялась 39.2
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью темпретура поднялась под 40. Она спала, совсем не хотела пить. Очень горячая, губы рот сухие- я не выдержала и дала Беладонну30 3 кр. Около 2 ночи стало 39.8. Кое как по глоточку пили, но мало. ночью много писили, моча прозрачная.
С 5 утра - 40.3. Спит, пить не хочет, плачет когда я прошу попить.
Что-то я совсем запаниковала- по жаре с такой температурой! Дала Аконит 3 кр- разведенные в воде.
Как долго вообще можно терпеть темп за 40?
И что мне сейчас делать?
[size=18]7 утра- 40[/size]
Сильно не ругайте за самолечение- во время беременности нервы уже сдают.

8.15- температура все так же 40. Спит, почти не пьет, стала подкашливать, болит горло. Красное, отекшее с синими прожилками. Ноги еле теплые, а живот, голова (все тело) раскаленное. Лицо розовое, там где высыпания- красное, кожа сухая
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте опиум 30 сн 4 крупинки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: