www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Поиск классика в Москве, вопрос по нескольким гомеопатам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Виноградова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:58 am    Заголовок сообщения: Поиск классика в Москве, вопрос по нескольким гомеопатам Ответить с цитатой

Добрый день!
Я перешла с оллопатических средств на гомеопатию 5 лет назад.
Моим первым врачом был А.Мартенс. После первого приема шарика у меня установился регулярный менструальный цикл (а он за все 13 лет регулярным не был ни разу) - это сразу для меня стало хорошим доказательством эффективности гомеопатии. А.Мартенс хороший специалист, но, к сожалению, у меня частые пргстуды, а в острых случаях связаться с ним почти невозможно - поэтому я оставалась вообще без помощи и стала болеть еще чаще. К сожалению вынуждена была сменить врача.
Второй врач (не называю имени, чтобы сразу не испортить ей и себе карму) оказалась неклассиком (назначала комплексоны из определенной аптеки и предлагала при покупке назвать ее имя), хотя изначально пазиционируется как классик.
Третий врач (не называю его по той же причине) за полгода вылечил мне небольшой дерматит, но напрочь сбил месячные. И был, при всей моей терпеливости, невыносим в общенииSad
Четвертый (и нынешний врач) живет не в России, мы общаемся по скайп. Она довольно быстро восстановила цикл и в общем меня устраивала, но лечение не движется уже два года. Я принимаю назначаемые ею препараты, но в моем состоянии ничего не меняется (вообще). Думаю, что дело в неэффективности удаленного общения в нашем случае. Также, возможно, причиной является обезличенный подход (она вносит мои симптомы в компьютер и затем говорит: компьютер показал такой-то препарат, пейте его).
Я, конечно не самый больной в мире человекSmile, но проблем достаточно много, начиная со скачущего психологического состояния, постоянной усталости, проблем с жкт и заканчивая варикозом с 20 лет. И еще куча досадных "мелочей".
Я живу в Москве и ищу сейчас гомеопата-классика, которй возьмется за внушительную кучку моей хроники и в будущем будет вести мои беременности и с которым возможна связь в экстренных случаях.
Мои исследования привели меня к трем врачам:
1 Любовь Лурье
2 Дмитрий Кривцов
3 Сергей Хабаров.
Что уважаемые консультанты могут сказать о данных специалистах? Я была бы очень признательна за Ваши отзывы о них и/или рекомендации другого гомеопата.
Спасибо заранее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Лурье - один из моих учителей.

По прочим информации нет.

Очень жаль, что вы ушли от Мартенса - уже давно были бы здоровы. А для острых состояний есть этот форум, вы не знали?

Олегович
Екатерина Виноградова

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
К сожалению, не знала, когда уходила, иначе бы не ушлаSmile
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращайтесь к Мартенсу, у Лурье прием стоит баснословно. А результаты совсем не очень последнее время.

А другие гомеопаты это москвичи или заочка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: