|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: Заболел мужчина |
|
|
Общее представление о больном: Заболел мужчина 42 года, худощавый, среднего роста, с темно русыми тонкими волосами, со светло зелеными глазами.
2. Жалобы при обращении: горло болит в центре, кшель сухой, при кашле болезненное ощущение в грудной клетке, сопли, тяжелая голова, головная боль в лобной части, слабость.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Неделю назад переутомился и подмерз, всю неделю были сопли и недомогание, но держался. Вчера и сегодня с утра подмерз и заболело горло[/color]
4. Что могло послужить причиной . Переутомился и недосып, подмерз
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? усталый, глаза болезненные влажные и стеклянные с красной роговицей внизу, в белках красные прожилки, вид помятый, розовые щеки от жара
6. Поведение: Хочется спать, вялый, хочется чтоб жена была рядом, погладила и обняла.
7. Зябкий или жаркий. зябкий
8. Есть ли повышенная температура? - возможно, нет грдусника, голова горячая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова горячая, руки прохладные, стопы прохладные, живот ближе к горячему
10. Лучше лежать в кровати. Ничего делать не хочется. Хочется спать. Хочется чтоб жена была рядом и гладила меня. Хочется внимания.
11. Жажда: нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Ем без удовольствия, потому что надо. Обычно хочется сладкое, удивляет, что сладкого не хочется
13. Какой язык - язык розовый, влажный, с небольшим молочным налетом, кончик языка без налета.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера после приема препората уснул и всю ночь потел, было с утра мокрое белье. Прошла головная боль, но горло так же болит, боль в гудной клетке при кашле, но пристуров нет, мокрота отходит с трудом и слабость.
1. Общее представление о больном: Заболел мужчина 42 года, худощавый, среднего роста, с темно русыми тонкими волосами, со светло зелеными глазами.
2. Жалобы при обращении: горло болит в центре, кшель стал влажный, но мокрота с трудом отходит. при кашле болезненное ощущение в центре грудной клетки, сопли, слабость.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Неделю назад переутомился и подмерз, всю неделю были сопли и недомогание, но держался. Вчера и сегодня с утра подмерз и заболело горло[/color]
4. Что могло послужить причиной . Переутомился и недосып, подмерз, мало сплю, поздно ложусь и очень рано встаю.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? усталый, глаза болезненные влажные и стеклянные с красной роговицей внизу, в белках красные прожилки ближе к переносице
6. Поведение: Хочется спать, вялый, хочется чтоб жена была рядом, погладила и обняла и молчала. Все сказанное воспринимаю как упрек
8. Есть ли повышенная температура? - возможно
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова горячая, руки горячие, стопы холодные, живот ближе к горячему
10. Лучше дома, но с открытым окном, чтоб был свежий воздух, в неподвижной позе. Ничего делать не хочется. Хочется спать. Хочется внимания. Лучше без света.
11. Жажда: нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет, но хочется твоога.
13. Какой язык - язык красный, влажный, с большим молочным налетом, кончик языка без налета.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите гельземиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером не было интернета и принял препарат только в 5 утра. Послепосле приема препората уснул, был озноб. Весь день нет сил, даже нет сил дышать. Макрота стала лучше отхаркиваться, но боль при кашле в груди сохраняется, такая же. Весь день большая слабость, днем поспал, знобило, днем было ощущение высокой температуры.
1. Общее представление о больном: Заболел мужчина 42 года, худощавый, среднего роста, с темно русыми тонкими волосами, со светло зелеными глазами.
2. Жалобы при обращении: горло болит немного меньше в глубине, кшель стал влажный, мокрота стала лучше отходить. при кашле болезненное ощущение в центре грудной клетки, сопли усилились, слабость.
4. Что могло послужить причиной . Переутомился и недосып, подмерз, мало сплю, поздно ложусь и очень рано встаю.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? усталый, мешки под глазами, глаза стеклянные и влажные, с красными прожилками с красной роговицей внизу.
6. Поведение: хочется спать, вялый, хочется быть одному, хочется спокойствия и покоя. Выходил на улицу и очень устал.
8. Есть ли повышенная температура? - да, но не знаю какая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова ближе к горячей, руки горячие и влажные, стопы горячие, живот кипяток
10. Лучше дома, но с открытым окном, чтоб был свежий воздух, в неподвижной позе. Ничего делать не хочется. Хочется спать. Хочется быть одному, в тишине, чтоб никто не трогал. Лучше без света. Заторможенный./color]
11. Жажда: [color=darkred] есть
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет, хочется сладенького чуть чуть.
13. Какой язык - язык ближе к красному, влажный, с молочным налетом посредине, налета стало меньше.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? когда сплю потею.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, что раздражительность есть.
Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером после приема препарата через час споткнулся об шнур и сердце очень сильно заколотилось, началась сильная тахикардия, ( раньше такое было когда тренировался в зале, кратковременно и раза 3 всего), начался лающий кашель и я сиал немного задыхаться. Это длилось часа два. Пот лился градом, вся кофта была мокрая, конечности похолодели. Думал что умру. Знобило со страшной силой и пот шел градом. Лег в кровать, укрылся 3-мя одеялами и через полчаса после этого сердце восстановилось, но я долго не мог согреться. Спал нормально, в одежде. Проснулся весь мокрый насквозь. Кофта, одеяло.
С утра голова тяжелая, соплей полный нос, хочется пить, боль в груди вроде прошла, но горло болит. Сегодня чувствую себя немного лучше, но чувствую что есть температура. Завтра в 9 вечера предстоит перелет, не знаю как перенесу его.
2. Жалобы при обращении: горло болит при глотании, кшель стал влажный и глубокий, мокрота стала отходить. Болезненные ощущения в грудной клетке еще уменьшились. полный нос соплей, слабость.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Неделю назад переутомился и подмерз, всю неделю были сопли и недомогание, но держался. Подмерз и заболело горло[/color]
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? усталый и помятый, мешки под глазами, глаза стеклянные и влажные, с красными прожилками с очень красной роговицей внизу.
6. Поведение: хочется лежать и читать книгу, хочется спать, вялый, раздражительный, хочется быть одному, хочется спокойствия и покоя. Быстроя утомляемость.
8. Есть ли повышенная температура? - чувствую что есть небольшая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова ближе к горячей, руки прохладные, стопы ближе к теплым, живот ближе к горячему
10. Лучше дома, но с открытым окном, чтоб был свежий воздух, лучше лежать и читать. Хочется спать. ничего делать не хочется. Хочется быть одному, в тишине, чтоб никто не трогал. Лучше без света. Заторможенный и раздражительный.
11. Жажда: нет, пью через силу
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? сегодня вызвал отвращение суп, он был с кислым вкусом и горячий.
13. Какой язык - язык ближе к красному, влажный, с молочным налетом посредине, налета стало меньше.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? когда сплю сильно потею.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
И нужно подумать об очном приеме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером после приема препарата поднялась температура, был жар и я уснул, через час проснулся чтоб попить. Наутро опять был весь мокрый и все постельное белье тоже. Сегодня мне лучше, горло немного болит, кашель глубокий и влажный, мокрота хорошо отходит, при кашле немного болезненные ощущения в груди. Болезненные ощущения в глазах где роговица когда глаза открыты там где реснички растут. С утра в глазах были гнойные выделения, глаза были заплывшие. Соплей очень много. Сегодня мне уже лучше, слабость прошла .
2. Жалобы при обращении: болезненные ощущения в горле побокам, когда пью и глотаю пищу болезненные ощущения по пищеводу в центре груди, боль в глазах где роговица, соплей полный нос.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)7 Неделю назад переутомился и подмерз, всю неделю были сопли и недомогание, но держался. Подмерз и заболело горло[/color]
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? усталый и помятый, похудел, мешки под глазами, глаза с красными прожилками у переносицы с красной роговицей внизу.
6. Поведение: сегодня в пути в аэропорт, хочется лежать, раздражительный, хочется быть одному, хочется спокойствия. Быстроя утомляемость.
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова теплая, живот прохладный, руки ближе к горячему стгпы горячие.
10. Хочется лежать, хочется свежего воздуха, лучше читать. Лучше без света, заторможенный и раздражительный
11. Жажда: есть
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит слабый,
13. Какой язык - язык ближе к красному, налет немного есть от середины и ближе к горлу.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? когда сплю сильно потею.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы при обращении: тяжело пить и есть потому что боль в пищеводе, говорить не хочется потому что отдает в центр груди где пищевод, соплей полный нос, кашель меньше беспокоит, кашлюю редко, но очень глубокий и влажный. .
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)7 Неделю назад переутомился и подмерз, всю неделю были сопли и недомогание, но держался. Подмерз и заболело горло[/color]
4. Что могло послужить причиной . Переутомился и недосып, вспотел и просквозило
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? усталый и помятый, похудел, мешки под глазами, глаза с красными прожилками у переносицы с красной роговицей внизу.
6. Поведение: Дома. Энергии нет. Спал половину дня. Хочется лежать, раздражительный, хочется быть одному, хочется спокойствия. Быстроя утомляемость. Заторможенный, лучше без света
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова теплая и влажная на лбу, живот прохладный, руки теплые и влажные на внешней стороне, ступни прохладные.
10. Хочется лежать, хочется свежего воздуха, лучше читать. Лучше без света, заторможенный и раздражительный. Хочется молчать
11. Жажда: нет, но когда пью глотать больно, пью меньше чем обычно.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет, больно глотать, хочется творога но боль в пищеводе, овсянка на воде легче сьелась
13. Какой язык - язык ближе к красному, налет белый, консик языка без налета .
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хина 30С 3горохи один раз
Очень похоже, что полезли ваши хронические дела.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера после приема препората сразу уснул. Потел ночью.
2. Жалобы при обращении: тяжело пить и есть потому что боль в пищеводе,но уже сегодня меньше, соплей гораздо меньше, кашель меньше беспокоит, кашлюю редко, боли в груди уже нет. .
4. Что могло послужить причиной . Переутомился и недосып, вспотел и просквозило
6. Поведение: Дома. Энергии нет. Хочется лежать, раздражительный, хочется быть одному, хочется спокойствия. Быстроя утомляемость. Заторможенный, лучше без света
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова теплая и влажная на лбу, живот теплый, руки теплые и влажные на внешней стороне, ступни прохладные.
10. Хочется лежать, хочется свежего воздуха, лучше читать. Лучше без света, заторможенный и раздражительный. Хочется молчать
11. Жажда: есть, пью меньше чем обычно.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит есть, могу есть только овсянку на воде.
13. Какой язык - язык ближе к красному, налет белый, кончик языка без налета .
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? когда сплю потею.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем.
Больше пить. И шагайте на очный прием.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|