|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Ветрянка, беременность 39 недель |
|
|
Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Мне 28 лет, беременность вторая (первая была замершая), роды первые.
Заболела ветрянкой! Срок сейчас 39 недель и 2 дня. 4 дня назад начались высыпания на теле, немного, подумала, что это пищевая аллергия, вчера решили с мужем съездить к врачу, т.к. У меня стали появляться, подозрения на ветрянку, ее подтвердили, а меня сразу же определили в инфекционку. Меня ничего не беспокоит, темперературы не было и нет, только зудит сыпь, и то терпимо. Но! Я очень волнуюсь за свою малышку! Боюсь родить теперь, пока не вылечусь! Вчера у меня отошла еще и пробка отошла! Я боюсь, чтобы мой ребенок не заразился внутриутробно или сразу после рождения! Очень переживаю! Подскажите, можно как-то с помощью глс отсрочить дату родов? Или что-то принять мне, чтобы болезнь прошла быстро и ребенку передались антитела, а не вирус? Вообще что делать, не знаю, нахожусь в замешательстве. Уговариваю ее посидеть подольше у мамы в животике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опишите себя по опроснику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, в том-то и дело, что мне особо описывать нечего, я чувствую себя хорошо, только сыпь на теле, которую я мажу р-м Каламина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаБК Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы вы себя хорошо не ощущали, опишите себя по опроснику, ведь врач вас не видит и не знает лично. Многие препараты привязаны к внешности, поведению, пищевым привычкам. Почитайте в теме про опросники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|