www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ветрянка, беременность 39 недель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ветрянка, беременность 39 недель Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Мне 28 лет, беременность вторая (первая была замершая), роды первые.
Заболела ветрянкой! Срок сейчас 39 недель и 2 дня. 4 дня назад начались высыпания на теле, немного, подумала, что это пищевая аллергия, вчера решили с мужем съездить к врачу, т.к. У меня стали появляться, подозрения на ветрянку, ее подтвердили, а меня сразу же определили в инфекционку. Меня ничего не беспокоит, темперературы не было и нет, только зудит сыпь, и то терпимо. Но! Я очень волнуюсь за свою малышку! Боюсь родить теперь, пока не вылечусь! Вчера у меня отошла еще и пробка отошла! Я боюсь, чтобы мой ребенок не заразился внутриутробно или сразу после рождения! Очень переживаю! Подскажите, можно как-то с помощью глс отсрочить дату родов? Или что-то принять мне, чтобы болезнь прошла быстро и ребенку передались антитела, а не вирус? Вообще что делать, не знаю, нахожусь в замешательстве. Уговариваю ее посидеть подольше у мамы в животике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите себя по опроснику
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, в том-то и дело, что мне особо описывать нечего, я чувствую себя хорошо, только сыпь на теле, которую я мажу р-м Каламина.
АллаБК
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы вы себя хорошо не ощущали, опишите себя по опроснику, ведь врач вас не видит и не знает лично. Многие препараты привязаны к внешности, поведению, пищевым привычкам. Почитайте в теме про опросники.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: