www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела девочка 4,5 лет. помоги, пож-та.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 7:19 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 4,5 лет. помоги, пож-та. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Заболела дочка, помогите пож- та.
1. Девочка 4,5 лет, блондинка, глаза зеленые, рост средний, кожа розовая. Конституция обычная, неспортивная, но мышцы развиты. Первый реб в семье, младшей сестре 2,5. Более активная. Характер интровертный, созерцательный. Спокойный. Очень чувствительная к физической боли и отношениям. Ранимая. не лидер. До года на смешенном вскармливании, прививки все до года. В период перед болезнью, или морального переутомления часто становиться очень неуравновешенное настроение, то плачет, то смеется.
2. Жалобы на сейчас: Температура за 38, жалуется, что немного больно глотать. Сон короткий. Усталость. Аппетит совсем маленький. Говорит в нос, иногда жалуется на заложенность носа и что болит лоб. Настроение немного вялое. Дыхание частое.
3. Началось сегодня пару дней назад с переменчивого настроения, потом жалобы на боль в горле и заложенность носа. Вчера вечером поднялась температура.
4. Причина: Либо переохлаждение ( легко одевалась, а на улице холодно), плюс думаю, психологической переживание. Пару дней назад, я, мама, на детей рассердилась и в сердцах сказала, что я перейду спать от них в другую комнату. Дочка очень забеспокоилась, стала уговаривать младшую сестру слушаться, а то мама уйдет.
Еще в доме все как то болеют немного, у меня(мамы), немного болит горло и сухой кашель, возможно и заразила.
5. Внешний вид. Щеки розовые, глаза блестят. Под глазами впадины и синие круги. Потливости нет. Вид уставший.
6, поведение. Вялая. Сидит или лежит. Немного играет иногда. Жалуется, что заболела, и что ей холодно, значит у нее температура. Иногда капризничает, но в меру. Ночью спала очень плохо и мало. И в обед тоже. Долго не могла заснуть и спала минут 30-40. Ищет маминого общения и отдельной от сестры деятельности. Сейчас пока писала, дочка начала пищать и постанывать под одеялом. Настроение начинает скакать...
7. Зябкая. Залезла под одеяло. Лежит. Жалуется, что холодно.
8. Тем есть. По состоянию 38-39, мерить не дает. Но кажется ее начинает знобить, возможно тем повышается.
9. Голова, ну горячие, ноги холодные. Тело горячее.
10. Лучше от теплого питья с конфеткой. От общения с мамой, когда о ней заботятся, уделяют внимание. Похоже сейчас лучше лежа под одеялом.
11. Жажды нет. Не пьет, только если заставлять разными способами и поить с ложки.
12. Аппетита нет. Утром просила свежевыжатого морковного сока. Апельсин. Поела в обед пару ложек супа. Чай пьет с конфеткой. За весь день это все.
13. Язык влажный. Небольшой белый налет. Губы сухие. Появляются корочки.
14. Тошнота, рвота нет. Потливости нет видимой. Хотя в комнате какой то кисловатый запах.
15. На гл не состоит. Но вчера вечером я дала беладонну 30. А в 7 утра еще страфизагрию ( смотрела по прошлым назначениям), наверное у меня не выдерживали нервы в этот раз. После стафизагрии было лучше, тем вроде спала и реб заснул.
Спасибо вам большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После озноба кинуло в жар.
Сейчас жаркая. Внешний вид- очень бледная, а потом на бледных щеках то появляется, то пропадает розовый румянец.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте феррум фосфорикум 30С 3горохи один раз

И не нужно экспериментировать над ребенком.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: