Наталья Ас
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: Приболела младшая дочь, ей 2,5 месяцев |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
Прошу Вашей помощи.
1. Моей младшей доченьки 2.5 месяцев, в целом спокойный ребенок, кряхтуха, родилась крупная 4кг,54см, кормлю грудью, много срыгивала,ездили к остеопату сейчас срыгивает но меньше. При родах я видимо ее слегка придавила потому-что лицо было синеватое, сама она родилась смугленькая, но сейчас светлеет, волосики темные, глазки карие. Я очень кричала при родах, наверно еще и ее напугала, она первую ночь не спала плакала, Вы назначили Арнику и детё успокоилось.
2. Вчера вечером сильно заложило нос, соплеотсосом убирала, сопли зеленоватые много, стали слезится глаза, много спит , чихает, носик закапывала молочком
3. Сейчас так-же полный нос соплей, много спит, любит на руках,спокойная. Вчера были на пляже, дул прохладный ветер, когда на нее попадало она морщилась и ежилась, хотя одета была достаточно тепло, а может быть от семейных проблем, мы с мужем разводимся, или может просто заразилась от старшей дочери, она с деревни приехала с соплями и чихает
5. Внешний вид бледнинький, глазки припухшие красноватые,,губки розовенькие обычные, еще с рождения остались белые крапушки на лице,сказали это закупорка пор, такое бывает у новорожденных
6 Стала больше спать, бужу чтобы покормить, ест хорошо
7. Когда раздеваю дрожит -Зябкий
8. Температура 37
9. Ноги, руки и лоб скорее горячее чем обычно,тело тоже горячее
13. Какой язык - влажный
14. Два дня не какала я уже стала беспокоиться, сегодня покакала 2 раза, кал светлокоричьневый детский, подозрений не вызывает
15. На гомеопатическом лечении не состоит |
|