|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь |
|
|
Опросник при острых состояниях
1. Женщина 36 лет, среднего телосложения, русые волосы, голубые глаза, веснушки на лице.
2. Не могу выздороветь
3. Заболела в сб. До этого периодически чихала. а в субботу днем закололо горло посередине и все острее и острее при каждом пустом глотании.Причем двигалась, убиралась. Совсем не думала что начинаю болеть
В вск заложило периодически нос и при этом подтекала водичка. пекло глаза, t 36,9 Нос то отпускало, то закладывало.
4. Причина: Вымыла голову в пт, на улице была через час. Считаю высохли волосы. Потом бежала до машины где то 300м, опаздывала на выпускное собрание(там немного нервничала, надо было выступать). Думаю продуло кондиционером в машине, дул в ноги. Не замерзала.
Выпила рус токс, прошло горло (перестала колоть, t спала)
Но в пн утром после сна стала чувствовать что першит горло. Стала больше молчать.
Тут еще бабушка умерла в пн вечером. Сегодня похоронили. Вся на эмоциях. Слезы без конца. Все никак не могла успокоится. Ночью выпила игнацию. Помогло, но не совсем
Сегодня во вт состояние: Вокруг все сухо. Даже если нос дышит, то все равно дышу ртом. И в носу сухо, и ладони сухие. Перебирала бумаги, книги - так думала задохнусь. Не приятно касаться бумаги и просто пальцами проводить по ладони. нос также закладывает поочередно. Но кажется больше правую. Голова пульсирует справа. Безумно сильно болит голова И пульсирует, и давит От боли слезы льются. Даже не знаю лучше или нет если держу голову. глаза опухшие. Если пульсация сильнее, то слезятся глаза, подтекает нос. Дышу ртом. Постоянно першит и выходят сухие толчки. Раздражает горло воздух
5. Глаза опухшие. Слезятся. Похоже на гриппозное состояние, или как будто у меня аллергия
6. Поведение: стараюсь молчать. Если будут жалеть еще больше расплачусь. Вообще бы осталась одна и чтоб никого. Стараюсь отвлечься, чем то заняться. Не получается. Думаю есть небольшое раздражение. Днем успокоилась, так сорвалась на детей что не убрано. Начинаю на себя раздражаться что много плачу
7. Зябко.
8. Сейчас температуры нет, но ощущение что есть
9. Лицо горячее
10. Мне плохо от света. Сейчас прошел дождь мне хорошо было дышать. Дома дышать тяжелее. Лучше чтоб никто не трогал. Не двигаться. К вечеру мне становится хуже, а эмоций поменьше. Больше захватывает меня сейчас мое физическое состояние
11. Жажда: нет. Нравится прохладную воду на лицо. Если попью нравится. Буду пить теплое
12. Аппетит норм
13. Какой язык - влажный Губы сухие
14. Тошноты нет
15. Рус токс в вск
игнация в пн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Спасибо огромное за назначение. Намного лучше стало, почти здорова стала к обеду. эмоционально все прошло. Снова хочу чтобы обнимали и были рядом Нос дышит. Легко дышать. Голова прошла к обеду. Остался только кашель. Сухой, навязчивый. Иногда стараюсь с усилием покашлять, получается влажный. Но он обжигает горло, дерет. И когда глотаю, чувствую рану в горле
Сейчас опять правую ноздрю начинает заваливать
Утром проснулась, еще была слабость и голова тяжелая и лежать хотелось. Силы прибавились после еды и это прошло к обеду.
По кашлю: утром лежа на спине кашлять не могла, только сидя или на боку. Как встала, чувствовала много слизи на задней стенке. Минут через 30 пошел влажный кашель. Кашляла много. Стало жарко спине и лицу (больше в течении дня такого не была)
Утром после кашля почувствовала вкус металла, меди. Больше за весь день вкуса этого не было, кашляла реже.
Потом весь кашель перешел в сухой. Иногда чуть влажный, но дерет горло
Когда позавтракала, то вспотела спина. Переоделась в легкую одежду
1. Женщина 36 лет, среднего телосложения, русые волосы, голубые глаза, веснушки на лице. очень эмоциональная. Всегда ставлю на место главного героя в фильме и все действия буд то происходят со мной. Люблю по жизни пить молоко и в чае и просто так
2. Не могу выздороветь
3. Заболела в сб. До этого периодически чихала. а в субботу днем закололо горло посередине и все острее и острее при каждом пустом глотании.Причем двигалась, убиралась. Совсем не думала что начинаю болеть
В вск заложило периодически нос и при этом подтекала водичка. пекло глаза, t 36,9 Нос то отпускало, то закладывало.
4. Причина: Вымыла голову в пт, на улице была через час. Считаю высохли волосы. Потом бежала до машины где то 300м, опаздывала на выпускное собрание(там немного нервничала, надо было выступать). Думаю продуло кондиционером в машине, дул в ноги. Не замерзала.
Выпила рус токс, прошло горло (перестала колоть, t спала)
Но в пн утром после сна стала чувствовать что першит горло. Стала больше молчать.
5. Внешне здорова
6. Поведение: считаю здоровой, чем вчера. Активна, довольна жизнью. Слабость и тяжелая голова была до обеда
7. Жаркая стала.
8. Сейчас температуры нет,
9. Лицо норм
10.
11. Жажда: нет. Буду пить теплое. Немного успокаивает кашель
12. Аппетит норм
13. Какой язык - влажный Губы норм
14. Тошноты нет
15. Рус токс в вск
игнация в пн1.
вчера сепия 30
Что провоцирует приступ кашля? Ничего, постоянно першит
2. Что облегчает приступ кашля?
Легче если ем и пью. В начале еды еще першит, но потом проходит. Через 5 мин после опять по новой
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
ение тела не зависит
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? нет
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Кашель чаще сухой,без мокроты. Но иногда стараюсь больше взять воздуха и получается капельку влажный. Но тогда во время кашля обжигает горло, будто рана открытая в горле. После такого кашля несколько секунд болит горло
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Только утром почувствовала вкус металла, наверно меди
7. Цвет лица во время кашля? Никак не меняется
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Кашлять лучше сидя, или на боку если лежа.
10. Кашель чаще ночью или днем? Чаще днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Без разницы
12. Пищевых желаний нет
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? Все время прочищаю горло.
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Если бы не кашель, была бы здорова. По сравнению со вчерашним днем состояние намного лучше
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Чувствую постоянно першение. Кажется раздражает воздух |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите стикта пульмонария 30С и 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|