www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела учительница, помогите побыстрей быть в форме

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ireneb
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 12:06 am    Заголовок сообщения: заболела учительница, помогите побыстрей быть в форме Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: заболела женщина 42 года, среднего роста и телосложения, русые волосы
2. Жалобы при обращении: я - учитель, очень надо быть в форме к послезавтра, днем стало холодно - оделась, вечером дома заболела голова в области лба (не очень сильно, но мешает), начался озноб, поднялась температура (я ее почувствовала, так как глаза стало тяжело открывать), захотелось лечь и лежать неподвижно, немного ломит кости, ничего не болит только голова и то не критично, но состояние такое, что я встать просто не могу мне тяжело и чувствую температуру именно глазами.
3. Когда и с чего началось заболевание сегодня на работе в школе стало холодно, но без озноба, одела даже куртку на уроке, сделала горячий чай.
4. Что могло послужить причиной перемерзла,(также сильно устала и была расстроена диагнозом ребенка)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: не красная и не бледная, хочется лежать
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, хочется лежать неподвижно с закрытыми или полузакрытыми глазами, абсолютно не деятельная, хочется уединения и тишины, чтобы не приставали, заторможена

7. Зябкий или жаркий зябкая, озноб, руки, ноги холодные,
8. Есть ли повышенная температура? - да 38, поднялась очень быстро - я ее почувствовала глазами
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:руки и ноги холодные, голова скорее горячая
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от тепла, от неподвижного состояния, от горячего чая, от приглушенного света и тишины, воздух не хочется холодный
11. Жажда: хочется пить горячий чай с медом и лимоном, от него становится теплее, но прямо ужасной жажды нет, просто приятней пить чем не пить
12. Аппетит нет аппетита
13. Какой язык - язык влажный, губы тоже
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения - ничего нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? не находится
спасибо заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ireneb
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: заболела женщина 42 года, среднего роста и телосложения, русые волосы
2. Жалобы при обращении: я - учитель, очень надо быть в форме к послезавтра, днем стало холодно - оделась, вечером дома заболела голова в области лба (не очень сильно, но мешает), начался озноб, поднялась температура (я ее почувствовала, так как глаза стало тяжело открывать), захотелось лечь и лежать неподвижно, немного ломит кости, ничего не болит только голова и то не критично, но состояние такое, что я встать просто не могу мне тяжело и чувствую температуру именно глазами.На утро сегодняшнего дня немного болит голова, слегка ломящие боли в вобласти шеи сзади,и немного в пояснице, разбитое состояние.
3. Когда и с чего началось заболевание вчера на работе в школе стало холодно, но без озноба, одела даже куртку на уроке, сделала горячий чай.
4. Что могло послужить причиной перемерзла,(также сильно устала и была расстроена диагнозом ребенка)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: не красная и не бледная, хочется лежать
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, но сегодня уже намного лучше, посмотрела бы телевизор

7. Зябкий или жаркийсейчас нет озноба, хожу с коротким рукавом,скорее жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - да на утро 37,8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:руки и ноги теплые, без особенностей
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа
11. Жажда:жажды нет
12. Аппетит немного хочется поесть
13. Какой язык - язык влажный, губы тоже
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения - ничего нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? не находится, вчера вечером приняла одну горошину гельземиума, стоит ли повторить?
спасибо заранее
ireneb
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении: ТЕМПЕРАТУРА 39, ЛОМЯЩИЕ БОЛИ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ(БОЛЬШЕ В ПОЯСНИЦЕ), ТУПАЯ БОЛЬ ВО ВСЕЙ ГОЛОВЕ-БОЛЬШЕ СЗАДИ ГДЕ ШЕЯ; ХОЧЕТСЯ ЛЕЖАТЬ НЕПОДВИЖНО; ГЛАЗА ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТЫМИ
3. Когда и с чего началось заболевание вчера на работе в школе стало холодно, но без озноба, одела даже куртку на уроке, сделала горячий чай.
4. Что могло послужить причиной :перемерзла,(также сильно устала и была расстроена диагнозом ребенка)
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая,немного плаксивая себя жаль
7. Зябкий или жаркий:сейчас скорее зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - 39
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:руки и ноги теплые, без особенностей
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа,хуже от звуков,яркого света,лучше сонная и неподвижная
11. Жажда:жажды нет,просто заставляю себя пить хотя не хочется
12. Аппетит- нет абсолютно
13. Какой язык - язык влажный, губы несухие
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? не находится, вчера вечером приняла одну горошину гельземиума, утром показалось,что стало лучше ,потом опять поднялась температура , около трех дня выпила еще две горошины гельземиума; на данную минуту улучшений не заметила
спасибо заранее
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
ireneb
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за назначение, но к сожалению, на тот момент в аптечке этого препарата не оказалось, температура просто зашкаливала - пришлось прибегнуть к жаропонижающим, до сих пор еще не выкарабкалась Crying or Very sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: Проведите ревизию аптечки и восполните ее.

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: