www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Осложнение после удаления аппендицита

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шмоткина
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Осложнение после удаления аппендицита Ответить с цитатой

Добрый день. Уважаемые доктора, хотела услышать от вас совет, может слова поддержки, т.к. я очень волнуюсь за мужа. За шесть лет замужества он в общем-то никогда не болел, даже редкие ОРВИ переносил на ногах, а тут такое! И я в растерянности, что делать, не знаю. Скажу сразу, что муж гомеопатии не доверяет. И и тому же первое и последнее мое назначение ему ни привело ни какому-либо положительному результату. Что только укрепило его НЕверу. Я же, напротив, глубоко верю в возможности гомеопатии.
Так вот. В субботу 4 декабря ему сделали операцию по удалению аппендицита. Аппендицит гнойный. В начале недомогания я сделала ему назначение по той литературе, что у меня была, и как выяснилось, промахнулась. Теперь ругаю себя, может если бы раньше скорую вызвали, не дошло бы до "гнойного". Вообще после начала недомогания до операции прошли сутки. Температура поднялась на следующие сутки, до 38 и выше, но барьер в 39 градусов не переступала пока. С тех пор поднимается каждый день. Врачи температуру сбивают. Когда температура поднимается, говорит, что очень ноет шов, так, что даже ходить не может. Пробовала дать ему Стафизагрию, но он отказался, сказал что все лекарства ему здесь дают Evil or Very Mad
Сегодня уже пятые сутки пошли, температура каждый день высокая. УЗИ ничего не показало, воспаления нет, то ли тяп-ляп сделали, то ли, действительно, проблема в другом. В общем ситуация меня очень беспокоит. Уважаемые специалисты, подскажите, оправданы ли мои беспокойства? Можно ли в такой ситуации помочь в рамках форума?
Да, еще, из лечения получает обезболивающие и антибиотики. Буду благодарна за любой ответ,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обезболивающие и антибиотики получает - какая теперь гомеопатия?

Олегович
Шмоткина
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Осложнение после удаления аппендицита Ответить с цитатой

Понятно. Sad
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: