|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladi9094
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Вопрос о лечении. |
|
|
Здравствуйте!Я парень 30 лет.Лечусь уже почти 2 года у классического гомеопата.Лечим голову и психику.Меня мучают сенестопатии (невротические ощущения в голове-ощущения стягивания,перекатывания мозга,чувствую как будто мозг неправильной формы,руками трогаю голову пытаюсь поправить эти ощущения).Затруднено мышление.Состояние бывает переменичивое.Работать долго не могу сижу дома не работаю.Потеют сильно подмышки,ладоши и стопы.Что это сам не могу понять или ипохондрия или невроз.Лечился раньше антидепрессантами и нейролептиками .Назначает врач гомеопат все по классике - один препарат,ждем 2-3 месяца ,а потом новое назначение.Разведения дает врач разные 200С,1000С,10 000С,50 000С.Улучшения особых не чувствую-основные симптомы и ощущения остаются.Скажите стоит ли менять врача,если за это время нету серьезных изменений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте поменять. Если долго работать с одним больным без результата, то "глаз замыливается", как это у нас называется. Возможно, что врач со свежим взглядом лучше поймёт Вас и Вашу проблему, и, следовательно, найдёт её решение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi9094
|
Добавлено: Пн Май 23, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ирина анатольевна писал(а): | Попробуйте поменять. Если долго работать с одним больным без результата, то "глаз замыливается", как это у нас называется. Возможно, что врач со свежим взглядом лучше поймёт Вас и Вашу проблему, и, следовательно, найдёт её решение | А сколько времени занимает лечение таких больных как я?Можно ли к вам записаться на заочный прием(можно по скайпу)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Май 23, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите в ЛС. Разберём Ваш случай. Возможно, что результат есть, но не тот, что Вы ожидаете (т.е. Вы ждёте большего, чем может сделать за это время Ваш организм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi9094
|
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ирина анатольевна писал(а): | Пишите в ЛС. Разберём Ваш случай. Возможно, что результат есть, но не тот, что Вы ожидаете (т.е. Вы ждёте большего, чем может сделать за это время Ваш организм) | Посмотрите ЛС. Я вам написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|