|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юличка
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Заложенность носа при беременности |
|
|
Меня зовут Юля, мне 27 лет, я беременна (39 неделя), рост 170, вес до беременности 67,8кг, сейчас 88,8.
Сильно заложен нос, выделений почти нет (при полоскании немного и прозрачные), дышать очень трудно, приходится помогать ртом, из-за чего пересыхает. Но пить больше не хочется. Возможно из-за сквозняков в квартире простыла, это произошло 03.12.2010г, и уже ночью не могла спать из-за заложенности носа. У врача-гинеколога была сегодня, за неделю набрала 1200г, питание не менялось, жидкости больше пить не стала (ок.1,5-2л в день). Отеков нет, мало того, раньше наблюдались отеки пальцев рук, а сейчас и этого нет. Анализы крови и мочи на 29.11.2010г. (по словам врача) хорошие.
Накануне 02.12.2010г. удаляла лазером батракому на среднем пальце правой руки. Температуру не измеряла, но не чувствовала,04 и 05.12 была резь в глазах. С 04.12.капала капли гриппферон - 3-4 р. В день и виброцил - до 7 раз в день,т.к дышать было невозможно. Стали сохнуть губы. Состояние преобладало депрессивное из-за тяжести от беременности, но ничего не болело и не тянуло. Врач-гинеколог при сегодняшнем осмотре предположила скрытые отеки+простуда, прописала пиносол+канефрон 2т*3р, почечный чай, разгрузочный день.
В последние 2-3 недели сильная потливость в области подмышек и ступней. На внешний вид лицо отекшее (но думаю,это из-за веса). Сон за последнюю неделю нарушен (что произошло еще до заложенности носа), ночью до 5-6 часов, днем (не всегда) до 2ч, общее состояние усталости, но заснуть не могу (в последние несколько дней из-за заложенности носа, ночью просыпаюсь ок.3 раз, чтобы закапать).Беспокойство есть, но не большое (был на прошлой неделе переезд на новое место и в теч. Недели обустройство жилья), не раздражительна, с оптимистичными мыслями, практически ни с кем не общаюсь последние 3 мес. (кроме мужа и родителей).
Всегда заложена только одна сторона носа, но очень сильно. Когда ложусь на бок, противоположный стороне заложенности, то в течении 2-3 мин заложенность перетекает на сторону бока. И так все время.
Кроме того, есть гипотериоз, лечение всю беременность (и до) эутироксом, дозировка с 30 недели 125 мкг.
Врач запретил использования виброцила, все равно капаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голубушка... ну какая гомеопатия может быть на фоне вибрацила, пиносола, канефрона и прочих грипферонов?
Где в вашей клинике симптомы ВАШЕГО заболевания, а где - последствия всей принятой каши?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юличка
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Заложенность носа при беременности |
|
|
Добрый день!
К врачу надо ехать на прием, а я все надеюсь, что сама вылечусь.
Или здесь мне помогут. До родов осталось немного.
Симптомы сегодня следующие: с 22.00 вчера до сих пор я приняла следующее:
1) в 6.30 утра виброцил по капле в нос
2)но-шпа (врач гинеколог прописала по 3т*3р вдень перед родами) 2 шт
3)элевит 1шт
4)эутирокс 125мкг (по щитовидке)
Все остальное,что писала ранее не принимала. Старалась перетерпеть, к ночи дышать стало невозможно вообще, дышала ртом, из-за этого не спала. К 4-м удалось уснуть, но в 6 опять проснулась и не выдержала, в 6.30 закапала нос, из-за чего удалось поспать до 12.
проснулась разбитая, с заложенным носом снова. Но ничего не принимала. Потливость сохранилась (стопы и подмышки), Утром немного отекшие пальцы рук, но потом прошло. Пошла гулять и, о чудо, на свежем воздухе нос разложило. Настроение улучшилось значительно. Сначала вдыхала через нос, а выдыхала через рот, потом все через нос. Но как только заходила в помещение и находилась там более 5 мин, нос опять закладывало. Пол дня на улице - и все дышит, сейчас вот дома - и опять тоже самое. Губы сохнут, но пить больше не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|