www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите разобраться - 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katlin

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 10:39 am    Заголовок сообщения: Помогите разобраться - 2 Ответить с цитатой

Добрый день!
Я из Нижнего Новгорода.
Ранее писала про наши похождения по гомеопатам. Первый (Колмогоров Николай Борисович) оказался неклассическим и постоянно лечил нам какие-то инфекции, найденные при компьютерной диагностике, например, псевдотуберкулезную палочку (за очень большие деньги), вторая (Шаклеина Светлана Витальевна) сразу посоветовала бросить кормить ребенка грудью (ребенку 3 года) и переживала по "несбалансированному" питанию ребенка (он не любит мяса, молочное ест не часто и даже яйца перестал есть на тот момент), переживала, сколько ребенок сосет ту или иную грудь, решила что что-то плохо у него белковая пища переваривается. Назначила горошины (не знаю, как называются, беленькие, 3 мм размером) давать по 1й раз в 3 дня. Но я что-то засомневалась давать да и на тот момент пила грудной сбор, а там антидот - ромашка.

Теперь сходили мы по рекомендации других родителей к Пчелкину Александру Владимировичу, в прошлом педиатру. И опять не понятно: он выписал сразу три препарата! Когда я уточнила, почему три - ведь хороший гомеопат назначает только один - он ответил, что нигде этого не сказано, что (какой-то из первых гомеопатов, я забыла, какой) лечил двумя препаратами и посоветовал меньше читать в интернете. Еще долго что-то убедительно говорил (не могу повторить, ребенок раскапризничался, я половину прослушала).
Его диагноз: у ребенка туберкулезная инфекция.
Почему такой вывод:
на висках набухшие венки, что признак внутричерепного давления
над животом (который, к слову сказать, у нас выпирает, хотя ребенок очень худой) увидел впадинку
ребенок "лохматый" (очень длинные ресницы, волосики по телу).
ну и конечно, мы долго беседовали. еще он "плавно" так разговаривал и пристально смотрел на меня (я обычно много и быстро говорю, мне постоянно хотелось его перебить)

При первом взгляде сказал, что ребенок ему нравится, "лохматый" и следы небольшой интоксикации - небольшие "синяки" под глазами. Что ребенок худой это видно, что рост низкий - я сама сказала.
Спрашивал, к каким гомеопатам мы ходили, про Колмогорова сказал, что слышал о нем много хороших отзывов (хотя тот сам делает лекарства) и не считает компьютерную диагностику плохой, хотя сам ее не проводит, и приборчика такого на столе не видела (а вот у Шаклеиной он на столе был, что тоже смутило, хотя когда я спросила про диагностику, она сказала, что нам не нужно, что только рассказать и посмотреть)

По поводу плохих зубов ребенка сказал, что очень плохо, раз они портятся от корней, это нежелание цепляться за жизнь.

Его назначения:
Стафизагрия 30 по 3 горошины понедельник/четверг
Креозот 6 по 1 горошине в день ежедневно
Плантаго 6 по 1 горошине 1 раз в день

Давать мне все это ребенку или нет? Или выбор этого гомеопата тоже неудачен? Но у меня нет возможности ехать в Москву и я устала расстраиваться, что опять гомеопат неудачный, да еще эти визиты нам сильно бьют по бюджету.
Давать ли горошины от Шаклеиной? Потому что ребенок недавно запросил мяса, и оно правда плохо переваривается, ужасный запор и вижу кусочки непереваренного мяса (хотя, возможно из-за того, что ребенок часто глотает еду целыми кусками по причине плохих зубов)
Нужно ли принуждать ребенка к окончанию грудного вскармливания, или ждать, когда сам захочет (он совсем не хочет).
Нужно ли нам избегать гмо-продуктов и тд (пальмового масла, глютамината натрия и других е-добавок в составе продуктов) или это не важно? А то я стараюсь избегать этого всего для ребенка.
Будет ли вред, если я сделаю ребенку рентген кисти как советует эндокринолог в поликлинике. Делать ли какие-нибудь анализы, чтобы удостовериться в туберкулкезе?

Если недостаточно рассказала, могу описать ребенка по опроснику.
Буду признательна за ответы.

PS
Еще вопрос (я вижу тут православных гомеопатов): муж занялся сыроедением, до этого ему отравили мозг по поводу православия Концепцией общественной безопасности, теперь случайно увидела его переписку - он заплатил какому-то контактеру с потусторонними силами, чтобы тот составил ему программу духовного развития и медитации. Могу ли я это вылечить гомеопатией? Как-то незаметно от него (хотя даже не представляю, как). Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите вот это:

Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: