www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

молодая женщина болеет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 10:05 am    Заголовок сообщения: молодая женщина болеет Ответить с цитатой

1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения, с жирным животиком. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью. Глаза песочно-зеленые.
2. Сильная головная боль, голова оч.тяжелая. сильно болит горло, боль при глатании. Болят лимфоузлы. Дергается левый глаз. Чихаю часто
3. Два дня назад с утра почувствовала головную боль и мышцы все болели- начала по утрам бегать, поэтому подумала, что мышцы болят это естественно, а про голову решила, что мне лучше бегать по вечерам. Голова болела весь день. А вот на следущ. День я проснулась с сильной болью в горле и голова болела еще сильнее
4. Зависть к подруге, хотя мне не хочется ее признавать, подруга на днях открыла свой детский клуб, а мой уже давно совсем затух, хотя я понимаю, что я этим заниматься не хочу, потому и свой центр закрыла. А вот может хочу, но боюсь, подруга смело вложила деньги, согласилась на немалую аренду, а я со стороны смотрю и думаю Вот смелая! А я так и сижу дома без денег.
5. Бледная, но есть румянец на щеках, потею под подмышками, запах резкий
6. Вялая, медленно хожу, в основном лежу, но уснуть не могу, слабость, удивляет, что я не ору и спокойна
7. Уютнее когда тепло одета
8. Температура 37,2
9. На ощупь руки и ноги теплые
10. Мне будет лучше, если будет тихо, темно, чуть свежо, я под теплым одеялом и мне массажируют голову, от массажа боль исчезает
11. Пьет чай горячий, пить хочет часто , вода, компот
12. Аппетит хороший, как обычно. Хочется сладкого торта
13. Язык влажный с белым налетом, губы сухие
14. В носу козявки зеленые, тошноты и поноса нет, потею в зоне бикини и под подмышками, запах резкий, мне он приятным кажется. При сильном чихании трусики становятся сырыми чуть-чуть
15. Не находится на гомеоп.лечении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Калькарею карбонику 200 - 3 горош.
Совет: если не хватает сил и энергии самой вести клуб, объединитесь с подругой и работайте вместе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: