www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите!!!Уже год не знаю ,что делать!!!герпес или что???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga1104

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: Помогите!!!Уже год не знаю ,что делать!!!герпес или что??? Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты !!!Очень прошу о помощи!!!Мне 27 лет,а я еле еле выползаю.Может кто то даст совет,может кто то меня примет у себя на приеме?Постараюсь коротко : дереализация (из за диплопии и мушек,)шатает при ходьбе прям тянет в сторону (ощущение) болят виски шея ,в шее прям при пальпации чувствуются мышцы сильно спазмированные как шишки под пальцами и ушные каналы иногда сильно стягивает плюс закладывает уши , последнее лечилась у врача гомеопата - гирудотер. Стало лучше (до этого был тремор ,дрожь в теле , и постоянные предобморочные состояния ,потливость,даже говорила с трудом ,полная дезориентация и еще по всем ветвям тройничного болело это он мне помог вылечить).но сейчас этот доктор не может меня принять -уехал. Обычными врачами исследована вдоль и поперек вердикт здорова нашли только :герпес 6типа , и кажется парвовирус в неактивноц форме остеохондроз,сколиоз. Так вот в интернете я нашла историю девушки симптомы один в один мои(ее вылечили в гомеопат.центре выяснив что герпес засел в нервном сплетении) ,плюс почитав симптоматику acidum nitricum (ослбенно про езду в авто ,поняла ,что это видимо и есть причина), уважаемые помогите ,что принимать ,куда бежать !?!или кто из Вас может принять меня ??я не работаю , т к практически не могу предсказать свое состояние каждый день .и да еще такому ражу болезни предшествовало сильное переохлаждение (из оч. Жаркой страны в Россиюматушку) и сильнейший стресс. До этого было еще терпимо .я оченььь прошу !!!Помогите!!! Rolling Eyes Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, а где именно вам нужен гомеопат?

Владивосток? Киев?

Олегович
Helga1104

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Извините, а где именно вам нужен гомеопат?

Владивосток? Киев?

Олегович

Ойй..я в Москве .. Rolling Eyes просто уже не знаешь к кому идти я денег за год потратила все накопления на машину бы хватило ((( или хоть онлайн если можно было бы проконсультироваться ...мы с предыдущим гомеопатом остановились на том ,что надо бы acidum nitricum плпробовать , а потом к сожалению он срочно уехал и уже пару мес. Я на одном месте в лечении ...он говорил ,что это герпес скорее всего ну и конечно внутренние проблемы ,ч даже через силу себя заставляю спортом заниматься ,вылечили меня на 50 % так сказать ...я когда прочла про нитрикум аж расплакалась (до этого просила Бога меня направить хоть в нужном направлении) на другом форуме спрашивала мне сказали ее пить только одну нельзя и что вообще гомеопатов классиков не найдешь ...вот...аж думала уже может самой принять..но самолечение страшная штука одумалась ...просто год скитаний по врачам точнее ползаний ...каждый день это тспытание попыталась Вам сюда написать ,может кто поможет :13:
Helga1104

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=18746.0;wap2 вот эта тема где девушку вылечили в центре гомеоп. Вот у меня те же скитания мануалы остеопаты гирудо. И т д
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите... но та ссылка по девушке. У гомеопатов она и не была.

Вам координаты гомеопатов, гомеопатию знающих давать?

Олегович
Helga1104

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Простите... но та ссылка по девушке. У гомеопатов она и не была.

Вам координаты гомеопатов, гомеопатию знающих давать?

Олегович

Да ,дайте пожалуйста в лс !А то сейчас их так много , не знаешь к кому ломиться !Заранее ,огромное человеческое спасибо !!!! :24:
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: