Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisha
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Сыпь на коже ребенка |
|
|
Ребенку 1,4. Руки, ноги, шея покрыты красными шершавыми пятнами. С утра бледнеют, к вечеру краснеют. Такое уже было в возрасте 6мес. Успехов в лечение наши чудо-врачи не добились. Так и мучались 3 месяца. Пока не ввела в прикорм мясо, все прошло. Сдавали кровь на аллергены (хотя вроде до3 лет смысла нет, были уже в отчаянии), кал. В кале золотистый стафолококк, гемолизирующие эшерихии. Пищевой аллергии нет. Ребенок на ГВ, я сидела на жесткой диете. Подозрение еще на прививки (делали даже ребенку в таком состоянии). Делали до года. В год - отказ. Помогите, чем можно снять ообострение?Пока не попадем к гомеопату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обострение с помощью гомеопатии, к сожалению, снять или купировать не получится. Потому что, если попытаться это сделать, потом, когда Вы обратитесь к гомеопату, ВЫЛЕЧИТЬ у него эту проблему уже не получится именно из за этой попытки "снять обострение". Симптоматика смажется, и разобраться потом ни один гомеопат не сможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что же делать? Как помочь малышу? Лечиться у аллопатов не хочу, не хочу повторять прежних ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ждать приема гомеопата. Эти пятна, как я вижу больше беспокоят Вас, а не ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, ребенка они совсем не беспокоят. Просто хочется не навредить ему своим бездействием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не навредите ))) Спокойно дождитесь приема у гомеопата. |
|
Вернуться к началу |