www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела беременная женщина 31 год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения: Заболела беременная женщина 31 год Ответить с цитатой

1. Заболела женщина 31 год, беременность 13 недель, низкого роста 156 см, нормального телосложения. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Болею уже давно хрон.пиелонефритом.

2. Простыла на ветру. Самая важная жалоба: очень сильно болит голова, как будто шлем из боли надели. Болит также в области переносицы и чуть ниже ее. Ощущение сдавливания в этих местах. Мне тоже хочется нажать на нос и виски и макушку, но облегчения не приносит это. Кажется, если голову оторвать, то буду как огурец)))
Левая ноздря заложена, иногда пробивается и текут прозрачные сопли.
Под утро в 3.30 снилось, что не могу глотать, боль сильная в горле с левой стороны, смотрю в зеркало на опухшее красное горло. От этого проснулась, и горло действительно сильно болело с левой стороны. Стало легче после меда, но осталось першение, царапанье.
Немного больно крутить глазами. Слезится правый глаз. Кости ломит.

3. Еще вчера вечером дома замерзла, но не придала значения. Ночью разбудила боль в горле и ноздря левая была заложена. В течение дня становилось только хуже, за исключением горла.

4. Вчера отводила и забирала сына из садика, идти в одну сторону 20 минут, был сильный и холодный ветер, я замерзла, переживала, как бы не заболеть. Обычно до последнего хожу в шапке, мерзлячка. Пару дней назад муж высказал претензии, я расплакалась.

5. Бледнее, чем обычно. Глаза грустные, блестящие. Потливости нет.

6. Хочется заботы, но чтобы не трогали-прикосновения даже собственной одежды дают неприятные ощущения. Делать ничего не хочу, но и лежать тошно. Заторможена скорее, хотя и обычно я не шибко активная))) Раздражает, когда шевелят кровать, где я сижу. Наверно, лучше бы побыть пока в одиночестве.

7. Сейчас зябкая. Укрываюсь пледом.

8. Температура 37, 3. Утром не было, днем была 36,9.

9. Руки и ноги прохладные, особенно ближе к пальцам. Тело и голова горячие.

10. На свежем воздухе лучше, но хуже от ветра. Когда поужинала, стало легче, точнее во время еды толи голова меньше болела, толи я не замечала боли. Громкие звуки режут слух и отдают болью в голове. При наклоне вперед, боль как бы скатывается в лоб и нос. Яркий свет режет глаза. Хочется тишины. Когда холодную руку на лоб кладу-легче. Не могу трясти головой-боль усиливается.

11. До обеда была жажда и было легче от теплой воды. Сейчас жажды нет. В обычной жизни жажды практически не бывает.

12. Аппетит снижен, но думаю это из-за общего состояния слабости и зябкости. С удовольствием поела салат из помидоров и огурца со сметаной. Хочется чего-то горяченького и сытного, но не то, что есть дома (разнообразия).

13. Язык розовый, влажный, без налета. Губы сухие, бледно-розовые.

14. Нет ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни потливости.

15. На гом. лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вчера после гельземиума незаметно как-то заснула. Ночь была плохая: температура поднялась до 37,7; ноздри обе заложились, тело горело. Места себе не могла найти, часто вставала в туалет.
Днем стало лучше, но думаю, что у меня гайморит.
1. Заболела женщина 31 год, беременность 13 недель, низкого роста 156 см, нормального телосложения. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Болею уже давно хрон.пиелонефритом.

2. Сегодня самая важная жалоба: заложенный нос, обе ноздри, но сильнее левая. Дышу ртом. Носом получается, но не хватает воздуха. Утром были желтые сопли, днем опять прозрачные. В переносице и под глазами ощущение распирания. Точнее даже во всем лице, кроме подбородка.
Болит голова, но значительно меньше, чем вчера. Боль усиливается при наклоне вперед. Больше во лбу.
Левая ноздря заложена, иногда пробивается и текут прозрачные сопли.
Горло почти не беспокоит, небольшая боль и першение. Немного стала кашлять сухим кашлем.
Стал садиться голос, завтра буду шепотом говорить.
После обеда стало покалывать в области сердца, возможно, волнуюсь сообщать новость о нашем пополении родителям.

3. Еще в четверг вечером дома замерзла, но не придала значения. Ночью разбудила боль в горле и ноздря левая была заложена. В течение дня становилось только хуже, за исключением горла.

4. В четверг отводила и забирала сына из садика, идти в одну сторону 20 минут, был сильный и холодный ветер, я замерзла, переживала, как бы не заболеть. Обычно до последнего хожу в шапке, мерзлячка. Пару дней назад муж высказал претензии, я расплакалась.

5. Бледнее, чем обычно. Потливости нет.

6. К вечеру стала веселее, наверно, от встречи с друзьями. И потому что завтра светлый праздник Пасхи. Стараюсь бодриться. Но также не переношу громкие звуки. Хочется заботы со стороны мужа, но это возможно из-за беременности.

7. Думаю, больше зябкая, чем жаркая. Сижу в одежде, но хочется укрыться чем-нибудь мягким и уютным.

8. Температура 36,7.

9. Руки и ноги прохладные, особенно ближе к пальцам. Тело и голова теплые.

10. На свежем воздухе лучше, но хуже от ветра. Громкие звуки режут слух и отдают болью в голове. При наклоне вперед, боль как бы скатывается в лоб и нос. Когда холодную руку на лоб кладу-легче. Не могу трясти головой-боль усиливается.

11. Жажда есть, но небольшая. Появилась вечером уже. Пью понемногу воду комн.температуры. Я всегда очень мало пью.

12. Аппетит нормальный, но плохо есть с заложенным носом.

13. Язык розовый, влажный, без налета. Губы сухие, бледно-розовые.

15. Вчера гельземиум 30 три горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! С праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес!
Я сегодня себя чувствую также, как и вчера (но я живая, хоть и нет изменений Smile
Только жажды нет.
Подожду до завтра, может, полегчает.
Спасибо!
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Вчера мне и правда было лучше. Но вот сегодня ухудшение. Добавился огромнющий герпес в половину верхней губы слева и заболел подчелюстной лимфоузел слева. Дам описание, возможно будет назначение. Переживаю за беременность!

. Заболела женщина 31 год, беременность 14 недель, низкого роста 156 см, нормального телосложения. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Болею уже давно хрон.пиелонефритом.

2. Жалобы:
Периодически приходиться сморкаться, сопли то прозрачные, то желто-зеленые. В левой ноздре есть заложенность, сопли ходят туда-сюда, но не высмаркиваются.
Немного болит голова, больше в висках. Боль тупая, немного звенит в ушах. При наклоне вперед боль уходит в лоб.
Усилилось першение и жжение в горле.
Есть боль в левом подчелюстном лимфоузле, когда трогаю или наклоняю голову влево. Появилась сегодня после обеда.
Утром левая сторона верхней губы раздулась от герпеса. Немного болит и чешется. Герпес не впервые, поэтому надеюсь на ребенке не отразится, но очень переживаю.

3. Еще в четверг вечером дома замерзла, но не придала значения. Ночью разбудила боль в горле и ноздря левая была заложена. В течение дня становилось только хуже, за исключением горла.
Сегодня снова ухудшение (герпес и лимфоузел слева).

4. В четверг отводила и забирала сына из садика, идти в одну сторону 20 минут, был сильный и холодный ветер, я замерзла, переживала, как бы не заболеть. Обычно до последнего хожу в шапке, мерзлячка. Пару дней назад муж высказал претензии, я расплакалась.
Вчера поработала на огороде, может, снова простыла.

5. Губа с герпесом на поллица))) Потливости нет.

6. Очень растроена из-за ухудшения состояния. Еще сын разболелся. Хочется помочь родителям в деревне, но придется с сыном идти на больничный, уезжать в город. Одни неприятности. Настроение плохое. Вокруг все чем-то занимаются, а сижу с соплями, меня ругают, что напомогалась, теперь разболелась сильнее. Хочу к себе домой, посмотреть хорошее кино с мужем)))

7. Думаю, больше зябкая, чем жаркая. Особенно мерзнут ноги.

8. Температура 36,9.

9. Руки и ноги холодные. Тело и голова теплые.

10. Сегодня лучше в помещении, на улице боюсь находится, опять что-то не простудить бы. При наклоне вперед, боль как бы скатывается в лоб и нос. Хуже от глотания. Желание быть в тепле.

11. Жажды нет совсем.

12. Аппетит нормальный, больше хочется мяса. От сладкого хуже, надоело, хотя обычно люблю.

13. Язык розовый, влажный, без налета. Губы розовые с огромным герпесом. Вчера сильно шелушились и горели.

15. В субботу гельземиум 30 три горохи
В воскресенье нукс вомика 30 три горохи
В понедельник наблюдение.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Что-то мне не помогают горохи. Антидотов не ем. Подумала, может горохи в деревне перестали работать. Приехали домой в город, сегодня утром решила повторить рус токс.30. Но эффекта никакого(((

1. Заболела женщина 31 год, беременность 14 недель, низкого роста 156 см, нормального телосложения. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Болею уже давно хрон.пиелонефритом.

2. Жалобы:
Периодически приходиться сморкаться, сопли стали зеленоватые. Иногда вроде в носу нет ничего, а начинаю сморкаться-из глубины идут сопли, наверно, из пазух. Все-таки гайморит. Наклон вперед также дает боль.
Боль в лимфоузле осталась, вроде он увеличился.
Губа от герпеса все такая же огромная.
Горло перестало болеть.

Вчера снова ухудшение (герпес и лимфоузел слева).

Позавчера поработала на огороде, может, снова простыла.

5. Губа с герпесом на поллица))) глаза сонные. Потливости нет.

6. Очень растроена, что лучше не становится. Настроение подавленное. Хочется заботы в действиях (попить принести, посуду помыть Smile )

7. Думаю, больше зябкая, чем жаркая. Особенно мерзнут ноги.

8. Температура 36,8.

9. Руки и ноги холодные. Тело и голова теплые. Голова кажется немного горячей.

10. Дышится лучше на свежем воздухе, но хочется быть дома. При наклоне вперед, боль как бы скатывается в лоб и нос. Яркий свет мешает. Лучше после сморкания.

11. Жажды нет совсем.

12. Аппетит нормальный. Хочется чего-то сочного (фруктов).

13. Язык розовый, влажный, без налета. Губы розовые с огромным герпесом.

15. В субботу гельземиум 30 три горохи
В воскресенье нукс вомика 30 три горохи
В понедельник наблюдение.
Вчера и сегодня утром рус токс.30 три горохи.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменение: пить хочется, значит, жажда есть, но небольшая.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Мне сегодня немного лучше: лимфоузел болит, но уже меньше ; соплей тоже меньше стало, голова при наклоне не болит. Губа тоже приличнее выглядит, уменьшилась в месте герпеса. Описывать не буду, т.к. нет модальностей и настроение обычное. Может, выздоровлю, наконец! Спасибо за помощь!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: