www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ни как не могу вылечить дочь ей 3 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ни как не могу вылечить дочь ей 3 года Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень прошу помочь в лечении дочки, ей 3 года 3 месяца, лекарства не даю а народные средства не помогают состояние уже 2 недели не изменяется

1. Она у меня высокая, стройная, волосы светлые, стрижка каре, уж очень не любит заколки и хвостики, сама меня тащит в парикмахерскую.
2. С позапрошлой пятницы одолевает влажный кашель, слезотечение и сопли (т.е. болеет уже больше 2 недель). Причем кашель в основном днем, ночью не кашляет, еще жалуется что ножки болят, коленочки и голень, нос ночью дышит, и мне показалось что стала хуже слышать, все время переспрашивает
3. В пятницу забрала из садика уже покашливала и сопли ручьем. Бабушка её напарила, ночью не кашляла, на следующий день бабушка её привезла, слёзы ручьем, сопли ручьем, и кашель целый день не переставал. Подобные симптомы каждые 2 недели. 2 недели в садике, 2 недели лечимся, но вот без гомеопатии выходить из этого состояния не получается, все лечение без толку, изменений не каких.
5. Лицо бледноватое, под глазками слегка припухло, небольшие синички
6. Поведение: напряженная, старается все сделать правильно, ходит за мной хвостиком, пугается любого шума, спала днем 2 часа, и снова просит уложить её, говорит, что засыпает на ходу, но больше это наверно мотивируется нехваткой внимания, чтобы я с ней посидела, почила книгу, у меня ещё дочка ей 3 недельки
7. Зябкий или жаркий скорее жаркая
8. Температуры нет
9. Руки ноги и голова холодные, она даже сама сказала, мам попробуй у меня лоб холодный, и правда холодней чем обычно.
10. От чего больному хуже или лучше: просится гулять, на прогулке цепляется к прохожим, не слушается
11. Уровень жажды пониженный
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит хороший, но время от времени жалуется что болит животик, очень любит рыбу в любом виде, но сейчас особого желания к рыбе не проявляет, даже отказалась
На гомеопатическом лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Александр Олегович!
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Александр Олегович, мы приняли назначенный Вами препарат,и некоторые изменения в состоянии произошли, но не значительные. Прошу Вас дать рекомендации для дальнейшего лечения дочки.

1. К описанию хочется добавит, есть у неё то качество которое мне очень не нравится, она у меня очень смышлёный, внимательный и рассудительный ребенок, но в детском коллективе начинает всем подражать за кем-то бегать повторять, полностью теряя свою индивидуальность, становится просто назойливой повторюшкой
2. Кашель влажный, мокрота не отхаркивается стал и ночью, а днем практически постоянно покашливает сопли меньше, кажется, что ухудшился слух, или она боится недопонять, постоянно переспрашивает
5. Лицо бледноватое, уставшее от болезни, под глазами синички, щечки покрасневшие как аллергенные
6. Поведение: поведение спокойное, сама себе с куклами играется, только продолжает пугаться машин, мужчин, звуков, боится что-то сделать не так, ответственная
7. Зябкая,
8. Температуры нет
9. Руки и ноги теплые, голова теплая
10. От чего больному хуже или лучше: просится гулять, на прогулке цепляется к прохожим, на улице не кашляет и сегодня заметила, что сопли не текли, а дома снова покашливает и сопли
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит хороший, ест много булок и хлеб без не чего, в сухомятку(больше чем обычно),
13. Язык влажный, без налета
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте стафизагрия 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Александр Олегович, что не оставляете нас !
И низкий Вам поклон!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не надейтесь, не оставлю.

Олегович
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Александр Олегович ну ни как мы не выгребаем из этой болячки, у дочки снова усилился ночной кашель и сопли потекли зеленые. Что делать? Помогите
1. После приема стафизагрии, кашель усилился, стала баловаться прыгать на старшего брата, донимать его, стала жаловаться на интимную зону, она у нее сразу воспалилась, у нас периодически такое бывает, если один день не подмоемся или реакция на еду
2. Кашель влажный, мокрота не отхаркивается усилился ночью (сегодня всю ночь прокашляла, а днем практически постоянно покашливает сопли усилились, стали гнойными зелёными , так-же ощущение что ухудшился слух, или она боится недопонять, постоянно переспрашивает
5. Лицо бледноватое, уставшее от болезни, под глазами синички, а вот краснота с щечек прошла
6. Поведение: поведение активное, просит погулять, старательная, а дома сама находит себе занятия в основном играет в куклы, телевизор не включает
7. Зябкая,

8. Температуры нет
9. Руки и ноги теплые, голова теплая
10. От чего больному хуже или лучше: просится гулять, на прогулке активная но послушная, на улице не кашляет, а вот сопли текут
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит хороший, ест много хлеба и неизменно любимая жареная рыба
13. Язык влажный, без налета
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хина 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!!!!!!
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу еще раз поблагодарить Александра Олеговича за назначения!
Я не устаю удивляться чудесному действию гомеопатии,после приема хины ребенок сразу потеплел, разделся и всю ночь не кашлял. Сегодня ходили к врачу за справкой, она её послушала и сказала, что хрипов нет,а кашель вызывает остаточная мокрота, да и по состоянию ребенок выглядит здоровым.
Большое Вас спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: