www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Постудилась. Помогите, пож-та

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 3:35 pm    Заголовок сообщения: Постудилась. Помогите, пож-та Ответить с цитатой

Здравствуйте, Адександр Олегович,
Простудилась. Посмотрите, пож-та.
1, Женщина, 37 лет. Телосложение спортивное, рост 160, глаза серые, волосы руые, окрашены в рыжий, до плеч. Кожа белая. Легко краснеет.
Характер открытый, позитивный. Люблю природу, особая потребность в кислороде. Очень тяжело долго жить в городе. Устаю от толп людей и нехватке кислорода. Общество и одиночество люблю в меру.
2, Жалоб на сейчас: першит в горле, разбитость, щекочет в носу, подтекают прозрачные сопли. Нос заложен то с одной, то с другой стороны. Усталость. Зябкость. Сонливость. Состояние простуженое. Немного болит голова. Глаза тяжелые. Голова тоже тяжелая.
3, нАчалось сегодня ночью. Проснулась от того, что замерзла, но в комнае не было холодно. Нос уже был залжен. Кислорода не хватала. Открыла побольше окно. Спала плохо. Долго не могла заснуть ночью после пробуждения. Мерзла. Утром встала уставшая очень. Нос был заложен. Горло першило. В течение дня состояние сохраняется.
4, Причина: вчера переохладилась на ветру и холоде: была легко одета. Замерзла. забыла шапку дома, хотя всегда ее одеваю, когда холодно. Думаю от этого замерзла в основном, т.к. привыкла в прохладную погоду носить шапку. Еще вчера уствоввала себя необычно уставшей.
5, Внешний вид: уставший, бледный. Под глазами синяки. Полтивсоть под мышками.
6, Поведение: хочется скукожиться, спрятаться, укрыться одеялом и закрыть глаза. Несоциальная. РАздражаюсь, когда меня начинают беспокоить или что-то не складывается. Сонная. Мерзну, хочется согрется физически. Хочется на солнце. Настроение грустное и уставшее. Даже не радуюсь, что сегодня последний день работы перед небольшими каникулами. очень устаа. Хочется покоя и одиночества. Утешения не хочется. Только покоя, подежать, отдохнуть в теплом месте на солнышке и подышать морем.
7, Зябкий.
8 тем нет
9 Голова теплая, руки и ноги холодные.
10 хуже от холодного воздуха и холода. Хуже от пыльного помещения и пыли. Лучше от тепла. Свежего, но нехолодного воздуха. лучше лежа в кровати под одеялом. Неприятен яркий всет,
11 жажда: есть немного, но не ярко выражена. Хочется теплого чая или фруктового кислого сока. После питья лучше, силы как то прибавляются ненадролго.
12 Аппетита особо нет. Есть чуство голода, которое раздражает, но нет сил есть.
13 Язык влажный. Обложен белым налетом. От середины к корню налет плотный с желтым оттенком. В начале налет легкий.
14 Тошнота, рвота нет. Потливость - подмышки .
15 на ГЛ не состою.

Спасибо вам огромное за помощь!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович,
спасибо за назначение, но что то я совсем сегодня расклеилась. Описываю.
1, Женщина, 37 лет. Телосложение спортивное, рост 160, глаза серые, волосы русые, окрашены в рыжий, до плеч. Кожа белая. Легко краснеет.
Характер открытый, позитивный. Люблю природу, особая потребность в кислороде. Очень тяжело долго жить в городе. Устаю от толп людей и нехватке кислорода. Общество и одиночество люблю в меру.
2. Жалобы на сейчас: из носа льет. Сопли прозрачные пузыристые, когда высмаркиваешься. Когда не льет, то заложен нос. Нос жжет немного внутри и щекочет иногда. Чихаю. Дышу в основном ртом. Иногда сухой кашель, КХО-КХО. Голова болит. Лоб. Температура. Периодически ломят мышцы ног. икры. Состояние ужасно больное и разбитое. Лежу. Сил мало что-то делать. Настроение грустное, т.к. болею уже
второй раз за месяц. со мной такое редкость. Боюсь заразить детей.
3. Началось в четверг ночью. Озноб, немного пошли сопли. В течение вчерашнего дня было устало -разбитое состояние, немного текли сопли. Сильно морозило. Приняля Нукс вомика, общее состояние не поменялось и сопли принялись лить еще сильнее. Не стерпела приняла Арсеникум (извините). Согрелась и сопли перестали течь, как будто подсохли. Ночью был сильно заложен нос и кажется, что слизистая в носу и во рту высохла. Спала плохо после 4 утра. Постоянно просыпалась. Встала разбитая. Вид какой то отекший с синяками под газами. Сопли утром отсмаркивались даже зеленые. Потом состояние ухудшилось. Слабость накатила, ничего не могла делать. Лежала все утро. Сопли полились заново.
4. Причина - переолаждение на ветру. Была легко одета и без шапки. Замерзла и плюс переутомление. А еще, чувство большой ответственности на себе, которую боюсь не смогу вынести. Весь последний месяц ( в нем я болею уже второй раз) идет с этим чувством: большая ответственность за детей. которую не с кем разделить и я боюсь, что я не справлюсь, что у меня не хватит сил.
5. Внешний вид, ужасный. Нос красный, кожа под носом и вокруг шелушиться. Лицо немного отекшее. Под глазами круги синие. Рот открыт, дышу ртом в основном и шмыгаю носом. Глаза с поволокой, бледные какие то. Кожа бледная. вид замученный.
6. Поведение - усталость. Лежу. ничего не могу делать. Переживаю, как бы не заразить снова детей. Состояние немного заторможенное.
7. Зябкий сейчас. А вообще периодами. После теплого чая сегодня утром даже вспотела, что пришлось менять майку. Но в общем, хожу дома в двух кофтах. Сейчас пока писала, уже бросило в жар.
8. Тем 37,8.
9. Голова горячая. Руки теплые, ноги холодные. По телу. если раздеваешься или холодным дотрагиваешься - мурашки.
10. Лучше лежа, в покое. Хочется свежего воздуха и побыть на солнце. На свежем воздухе лучше - выходила на балкон, сопли почти не текли. Но нет сил гулять. Хуже в пыльном помещении. Громкие звуки неприятны - болит голова.
11. Жажда есть - пью обычную холодную воду в основном.
12. Аппетита нет. Ничего не ела почти. Попила чай с сыром и кусочком печенья. Больше ничего не хочется.
13. Язык влажный весь белый. Сильнее стал обложен, чем вчера. Налет равномерно белый по всему языку. Достаточно плотный.
14. Тошнота, рвота нет.
15. НА гл не состою. Вчера Нукс Вомика и Ареникум (сама).

Спасибо огромное. Еще подскажите, как не заразить детей? Двое 2.5 и 4,5. Хожу в маске, стараюсь дистанцироваться. Но это получается плохо. Очень беспокоюсь по этому поводу, т.к. в прошлый раз, я их всех заразила, и потом две недели еще все лечились.
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас точно зябкая. Знобит немного, похоже, как Будто поднимается температура. Голова горячая, руки и ноги холодные. По телу мурашки. Стараюсь лежать или полусидеть не двигаясь, когда начинаю двигаться, неприятные мурашки по всему телу. Вообще чувствую себя очень плохо. Разбитость ужасная. Нос не дышит, полон соплей, вся кожа вокруг раздражена. Дома уже закончились носовые платки. Голова раскалывается. Появляется раздражение на все и на всех.хочется уже скорее выздороветь. Надоело болеть 2 раз в месяц. Раздражает, что никто не жалеет и не помогает из домашних. Хотя утешения в принципе не хочется. Хочется покоя, а его нет.
Спасибо вам огромное за ваш труд. Надеюсь, я не испортила лечение тем, что выпила арсеникум вчера ночью...
Температура 38 сейчас.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович,
спасибо за назначение, в принципе сегодня лучше, но опишу, что скажите.
1, Женщина, 37 лет. Телосложение спортивное, рост 160, глаза серые, волосы русые, окрашены в рыжий, до плеч. Кожа белая. Легко краснеет.
2. Жалобы на сейчас: нос заложен периодически то с одной. то с другой стороны. Иногда чихаю и начинают течь прозрачные сопли, но в целом сморкаюсь меньше, чем вчера. Состояние еще больное. Слабость. Болит голова как то периодически. Сил еще нет на дела. На улицу не выхожу. Хочется лежать. Есть небольшой сухой кашель. В горле першит. Иногда откашливаюсь. Иногда бросает в жар. По состоянию, кажется, что есть небольшая тем-ра.
3. Началось в четверг ночью. Озноб, немного пошли сопли. В течение вчерашнего дня было устало -разбитое состояние, немного текли сопли. Сильно морозило. На следующий день сильно текли сопли и температура 38. Знобило и ломота по всему телу. Сильно болела голова. Совсем невозможно было ничем заниматься. Только лежать.
4. Причина - переохлаждение на ветру. Была легко одета и без шапки. Замерзла и плюс переутомление. А еще, чувство большой ответственности на себе, которую боюсь не смогу вынести. Весь последний месяц ( в нем я болею уже второй раз) идет с этим чувством: большая ответственность за детей. которую не с кем разделить и я боюсь, что я не справлюсь, что у меня не хватит сил.
5. Вешний вид: бледно-коричневый цвет лица. Нос красный от платков. Кожа на носу и вокруг сухая, начинает шелушиться. Глаза больные, мутные. Под глазами синие круги. Вид уставший.
6. поведение : вялая. Хочется лежать. Немного раздраженная. Утешения не хочется. Хочется покоя.
7. зябкий. Вроде внутри тепло. но сижу в двух кофтах, хотя дома не холодно.
8. Тем около 37
9 Голова и руки теплые. Ноги холодные.
10. Лучше от лежания. Теплого питья. Свежего воздуха.
11.Жажда есть. Хочется теплого чая
12. Аппетит есть сегодня. Немного снижен по сравнению с нормой.
13. Язык в белом равномерном налете. Губы влажные. Язык тоже.
14. Тошнота, рвота нет.
15. НА гл не состою. Принято: нукс вомика, арсеникум и форфор вчера
Спасибо вам огромное!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите эупаториум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: