www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел сын номер карты 3123

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 6:52 pm    Заголовок сообщения: Заболел сын номер карты 3123 Ответить с цитатой

Добрый день!
Благодаря Вашим назначениям, я пошла на поправку. А вот заболел мой сын. Номер карты 3123.
1. Болен мальчик, 4,5 года. Среднего роста. Среднего телосложения. Активный. Очень любит воду в любом проявлении. Не умеет и не хочет учиться кататься на велосипеде. Во время занятий творчеством очень спокоен и никуда не спешит.
2. С самого утра сын кашляет, почти без остановки. Кашель очень неприятный, сухой, с хрипотой в конце. Поднялась температура. Тяжелое дыхание.
3. Два дня назад, ночью, у него абсолютно перестал дышать нос. Но выделений было совсем мало. Выделения были зеленые и не липкие. А на утро его губы стали темно-красными и в глазах появился нездоровый блеск. Он сказал, что заболел и не может идти в садик. И действительно в течении дня он стал кашлять и чем ближе к вечеру тем кашель стал сильнее и чаще. Но кашель его сильно не беспокоил. Он был активным, даже слишком активным. Вечером мы вышли на улицу. Несмотря на сильный ветер, он совсем не кашлял. По возвращению домой он опять стал кашлять. Кашель был и ночью. А с 6 утра сегодняшнего дня, он вообще кашляет без остановки. В обед поднялась температура, он стал вялым.
4. Возможно, что сын заболел от моей подруги, которая приходила с ребенком ко мне в гости. И она и ребенок болели. Второй вариант, что я не смогла отказать ей в нахождении у меня дома, заведомо зная, что они болеют. И заболеть сыну сейчас это была единственная причина по которой, я могу отказать ей в дальнейшем приходить ко мне, когда она болеет.
5. Выглядит он чуть бледнее обычного. И периодически на лице появляется легкий расплывчатый румянец. Преимущественно от глаз, по щекам и на подбородке. Есть небольшие синячки под глазами, ближе к внутренним уголкам глаз. Глаза имеют нездоровый блеск, словно слеза расплылась по глазу. Потел только во время обеденного сна, под одеялом. Ладони, стопы, под мышками, в коленных и локтевых суставах, на затылке. Пот без запаха, не липкий. Есть немного выделений из носа. Зеленые, нелипкие, тянущиеся. При этом нос почти не дышит. Дышит через рот.
6. В самом начале болезни и вплоть до поднятия температуры он был очень активным. С поднятием температуры стал вялым, малоподвижным. Не против посидеть на руках, полежать на кровати. Категорически отказывался идти на улицу.
7. В момент, когда начала подниматься температура был зябкий. Залез под одеяло. Потом согрелся и на данный момент он жаркий.
8. Температура 38
9. Ладони теплые. Стопы прохладные или теплые. Тело и голова горячие.
10. От чего лучше или хуже не могу сказать. Находится в одной паре. Но как мне кажется, с поднятием температуры, кашель стал чуть реже.
11. Просит пить воду и чай теплый с сахаром. Пьет больше, чем обычно. При чем чай он просит почти каждый раз, когда заболевает.
12. До поднятия температуры аппетит был очень хороший. С поднятием температуры отказался от еды совсем. Единственное что попросил, это морковку.
13. Язык влажный. Есть серо-желтый налет на всем языке. Губы темно-красные. И даже появилась темная окантовка вокруг губ.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Неделю назад принимал Ликоподиум PL 100, 2 горохи

КАШЕЛЬ.
1. Кашель очень частый и возникает независимо не от чего. С самого утра кашель был настолько частым, что я даже начала переживать. Но в обед, с поднятием температуры, кашель стал чуть реже.
2. Перепробовала все, что можно, но приступ кашля не смогла остановить ничем.
3. Кашель возникает и в движении и в покое.
4. Улучшения от прохлады или от обмахивания нет. Но вчера вечером вышли гулять на улицу и он перестал кашлять вовсе. По возвращению домой опять стал кашлять. Сегодня отказался идти на улицу категорически. Но с открытыми окнами ему становится чуть легче.
5. Кашель сухой, неприятный, назойливый, какой то поверхностный. Но вот этой ночью кашель был хороший, влажный, булькающий.
6. Макроты нет.
7. Цвет лица во время кашля не меняется. Во время кашля он открывает рот, вытягивает язык и немного сворачивает его в трубочку.
8. Спазмов и рвотных позывов во время кашля нет.
9. Болезненности в грудной клетке нет.
10. Кашель чаще днем. Этой ночью приступы кашля были в 2 часа ночи, в 4 и в 6 утра. Более продуктивный и булькающий кашель был в 2 и 4 часа ночи.
11. К сожалению, нет возможности переводить его из тепла в холод и наоборот.
12. Отказался от еды полностью. Попросил морковку и мороженое. Но в мороженном я ему отказала.
13. При приближении приступа поведение не меняется.
14. Во время болезни стал вялым, тихим, спокойным. Хочет что бы я была с ним. В основном лежит в кровати и хочет смотреть мультики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Вчерашнее Ваше назначение в корне изменило ситуацию в лучшую сторону! Спасибо! Опишу состояние на сегодняшний день!
1. Номер карты 3123. Болен сын. Мальчик, 4,5 года. Среднего роста. Среднего телосложения. Активный. Очень любит воду в любом проявлении. Не умеет и не хочет учиться кататься на велосипеде. Во время занятий творчеством очень спокоен и никуда не спешит.
2. Вчера при обращении беспокоил сухой, навязчивый и очень частый кашель. На данный момент беспокоит отсутствие аппетита. И беспокоит внешний вид. Губы ярче, чем обычно и под глазами есть небольшие синяки и образовались впадины под глазами.
3. Три дня назад, ночью, у него абсолютно перестал дышать нос. Но выделений было совсем мало. Выделения были зеленые и не липкие. А на утро его губы стали темно-красными и в глазах появился нездоровый блеск. Он сказал, что заболел и не может идти в садик. И действительно в течении дня он стал кашлять и чем ближе к вечеру тем кашель стал сильнее и чаще. Но кашель его сильно не беспокоил. Он был активным, даже слишком активным. Кашель был и ночью. А с 6 утра Вчерашнего дня, он вообще кашлял без остановки. В обед поднялась температура, он стал вялым.
4. Возможно, что сын заболел от моей подруги, которая приходила с ребенком ко мне в гости. И она и ребенок болели. Второй вариант, что я не смогла отказать ей в нахождении у меня дома, заведомо зная, что они болеют. И заболеть сыну сейчас это была единственная причина по которой, я могу отказать ей в дальнейшем приходить ко мне, когда она болеет.
5. Цвет лица на данный момент вполне нормальный, но появились синяки и впадины под глазами. Губы ярче чем обычно. Во время обеденного сна очень сильно раскраснелись щеки и вспотело все, что было укрыто одеялом. Есть выделения из носа. Они тягучие, к пальцам сильно не прилипают, но явно липнут у него в носоглотке. С трудом высмаркивает их. Цвет бело-серый с зелеными вкраплениями. Носовое дыхание затруднено.
6. На данный момент поведение нормальное. Он достаточно активный, играет, рисует, лепит. Единственное, что все время "мамкает". Хочет что бы я с ним занималась. Всячески вовлекает меня в свою игру.
7. Жаркий
8. На данный момент температуры нет.
9. Стопы и ладони теплые. Иногда немного потеют. Голова и тело теплые.
10. Лучше ему когда он чем то занят. Увлечен. Например что то лепит из пластилина.
11. После ночи он пил много. Воду и сладкий, теплый чай. На данный момент пьет чуть меньше, чем в обычном состоянии.
12. Аппетит снижен. В обед съел банан и сухую овсяную кашу ( в таком виде он ее ест часто). Это и вся его еда на сегодняшний день.
13. Язык влажный. Есть бело-серый налет. Преимущественно на середине и у корня языка. Через налет виднеются красные сосочки языка. Губы ярче, чем обычно, но светлее, чем вчера. Кожа на лице сухая и шелушится.
14. Рвотные позывы были, когда он стал кашлять утром, после сна. Позже он стал сморкаться, закашлял и не смог откашлять макроту. И начал рвать. Но макрота так и не вышла.
15. Неделю назад принимал Ликоподиум PL 100, 2 горохи. Вчера вечером принял Ликоподиум 30, 3 горохи

КАШЕЛЬ
1. Кашель стал очень редким и в принципе он возникает сам по себе.
2. Нет необходимости облегчать приступ кашля.
3. Кашель возникает и в покое и в движении
4. В прохладе улучшения нет
5. Кашель влажный. Булькающий.
6. Мокроты нет, но в носоглотке есть слиз, которая ему мешает.
7. цвет лица во время кашля не меняется
8. Спазмов нет. Рвотные позывы были, когда он стал кашлять утром, после сна. Позже он стал сморкаться, закашлял и не смог откашлять мокроту. И начал рвать. Но мокрота так и не вышла.
9. Болезненности в грудной клетке нет.
10. Кашель только днем.
11. При переходе из тепла в холод и наоборот кашель не меняется.
12. Аппетит снижен.
13. Поведение при приближении кашля не меняется.
14. На данный момент психическое состояние в норме. Только хочет, что бы я постоянно занималась с ним.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не вижу повода для назначения

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: