www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 5:55 pm    Заголовок сообщения: Болит горло Ответить с цитатой

Добрый день!
1. Болеет женщина 30 лет. Среднего телосложения, среднего роста. Рост 168 см, вес 61 кг.
2. Беспокоит очень сильная боль в горле. Боль такая, словно горло дерёт. Словно есть какая то сухость в горле. Неприятные ощущения, которые вызывает желание постоянно сглатывать. Болит горло и носоглотка. Сильнее болит левая сторона. Плюс есть свирбение в носоглотке, которое раздражает нос, преимущественно левую ноздрю. И из левой ноздри есть немного выделений. Выделения прозрачные, не липкие, жидкие, похожи на воду. Хочется чихнуть, но не чихаю из-за раздражения от выделений. И после сна есть неприятные ощущения в левом глазу.
3. Вчера вечером, гуляя на улице с ребенком, мне стало очень холодно, руки и ноги были просто лед. Я почувствовала, что начинает болеть горло.
4. Возможно, что я заразилась от подруги, которая приходила с ребенком ко мне в гости. И она и ребенок болели. Второй вариант, что я не смогла отказать ей в нахождении у меня дома, заведомо зная, что они болеют. И заболеть сейчас это была единственная причина по которой, я могу отказать ей в дальнейшем приходить ко мне, когда она болеет.
5. Внешних изменений при болезни нет. Но лицо немного бледнее обычного.
6. Есть изменение в поведении. Хочется побыть одной. Полежать укутавшись одеялом. Ничего не хочется делать. И абсолютно не хочется не с кем говорить.
7. Зябкая. Очень сильно мерзну. С трудом согреваюсь под теплым одеялом.
8. Температуры нет.
9. Стопы - очень холодные, особенно пальцы, вообще ледяные. Ладони прохладные. А вот пальцы на руках либо прохладные, либо ледяные. Руки и ноги прохладные. В остальном тело и голова на ощупь теплые.
10. Лучше, когда я ем жесткую пищу, тогда горло меньше болит. Хуже после ночи. На утро горло очень сильно болит. Дерет и даже тяжело глотать. При чем тяжелее всего делать пустой глоток. На втором месте вода. И легче всего кушать твердую пищу.
11. Пью меньше. Жажды особо нет.
12. Аппетит не снижен. Но почему то очень быстро наступает ощущение сытости. Могу наесться небольшой порцией.
13. Язык влажный, розовый. Но есть налет серо-белый, преимущественно по центру языка и ближе к корню. Губы розовые, без изменений. Горло красное по бокам.
14. Тошноты, рвоты, поноса и пота нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Вчера вечером приняла Игнацию 30. На утро горло не болело совсем. Но появилась абсолютно другая картина.
1. Болеет женщина 30 лет. Среднего телосложения, среднего роста. Рост 168 см, вес 61 кг.
2. Беспокоит тяжелое дыхание в грудной клетке. Словно что то сковывает грудь внутри и не дает свободно дышать.
Есть неприятные, щекочущие ощущения в ярёмной впадине. Есть выделения из носа, которые сильно раздражают и вызывают чихание. Чихаю очень часто. Постоянно есть прозрачные выделения из левой ноздри. Они жидкие, прозрачные, не липкие, похожи на воду. Но переодически во время чихания из носа вылетают светло-зеленые выделения, липкие, гуще, чем прозрачные выделения. Постоянно шмыгаю носом. Правая ноздря более забитая, отекшая.
После сна есть неприятные ощущения в левом глазу. И есть немного прозрачных, не липких выделений.
3. Позавчера вечером, гуляя на улице с ребенком, мне стало очень холодно, руки и ноги были просто лед. Я почувствовала, что начинает болеть горло.
4. 4. Возможно, что я заразилась от подруги, которая приходила с ребенком ко мне в гости. И она и ребенок болели. Второй вариант, что я не смогла отказать ей в нахождении у меня дома, заведомо зная, что они болеют. И заболеть сейчас это была единственная причина по которой, я могу отказать ей в дальнейшем приходить ко мне, когда она болеет.
5. Внешних изменений при болезни нет. Единственное, что лицо выглядит немного уставшим, заспанным.
6. Есть изменение в поведении. Хочется побыть одной. Полежать укутавшись одеялом. Ничего не хочется делать. И абсолютно не хочется не с кем говорить.
7. Зябкая. Очень сильно мерзну. С трудом согреваюсь под теплым одеялом.
8. По ощущениям температуры нет.
9. Стопы - очень холодные, особенно пальцы, вообще ледяные. Ладони прохладные. А вот пальцы на руках либо прохладные, либо ледяные. Руки и ноги прохладные. В остальном тело и голова на ощупь теплые.
10. Хуже становится, когда меняю положение из вертикального в горизонтальное. Сразу начинаю чихать, отекает нос, глаза начинают слезиться. Но чуть позже состояние стабилизируется. И лучше, когда наоборот встаю с кровати и начинаю ходить. Есть улучшение от свежего воздуха. На улице мне довольно комфортно. Там тепло и свежо одновременно, нежели в квартире (довольно прохладно).
11. Пью меньше. Совсем не хочется воды. А в обычном состоянии я пью много воды. Хочется чая или молока. Утром хотелось именно горячего чая, когда я никак не могла согреться. В послеобеденное время хотелось чая и молока именно холодного.
12. Аппетит не снижен. Но чувство насыщения приходит быстрее быстрее, чем обычно.
13. Язык влажный, розовый. Есть несильный белый налет. Губы розовые, без изменений. Горло красное по бокам, но болевых ощущений нет.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. После сна потеет под коленями и в локтевых сгибах. Пот не липкий, без запаха.
15. Вчера приняла Игнацию 30, 3 горохи однократно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: