www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

проблемы после родов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Сергеевна
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 7:54 pm    Заголовок сообщения: проблемы после родов Ответить с цитатой

.Доброго времени суток!

Очень прошу помочь востановиться после родов. 3.04. 2016 родила девочку. Беременность протекала хорошо, без патологий, токсикозов, отеков, угроз. Только болела орв 3 раза. Набрала 8 кг... Все узи и аназилы в норме. Очень хотела рожать сама, готовилась, тчательно обследовалась,но врачи в роддоме сказали категоричное НЕТ.. так как в 2004 году было экстренное кесарево во втором периоде родов, прямое стояние, ребенок повернулся лицом, поставили клинически узкий таз. Я не решилась на риск, прокручиваю в голове ситуацию на 100 раз. Схватки продолжались 8 часов ( ждала врачей) опять экстренно. В меня влили тонну антибиоников и гармон аксетоцин, т.к. очень плохо сокращалась матка и лейкоцитоз. Сама система роддома меня ввела в полный шок, не давали спать, кормили плохо и т.д

1.женщина 35 лет, низкого роста крепкого, спортивного телосложения. Каре-зеленые глаза, длинные темно русые волосы, желтоватая кожа. Вес 53 кг.
2. Жалуюсь на беспокойство, раздражительность, обидчивость, очень плохо работает кишечник, налет на зубах, языке, по ночам силиная потливость, просыпаюсь и дрожжу от холода, не высыпаюсь, т.к у ребенка колики, выпадывают волосы, болит спина и шов.
3. 03.04.2016 кесарево сечение
4. Внешний вид уставший, бледная, синяки нод глазами
5. Поведение нервозное, обижаюсь на мужа, что не может быть рядом, когда так тяжело, не терпимая, мнительная, переживаю за дочку, ее газики, боюсь что она заболеет. Не дает покоя тема роддома...думаю справилась бы сама...
6.жаркая, все время не хватает воздуха
7. Температура 36.6
8. Тело все теплое
9. Хуже от резких звуков, от шума телевизора, соседей и т.д
лучше от тишины, свежего воздуха, горячего чая, когда смотрю на дочку, когда муж рядом
10. Жажда есть, горячего чая
11. Аппетит хороший, хочется того, чего нельзя...фруктов, овощей
12. Язык суховат, белый налет
13. Со стулом проблемы, самостоятельно не получается сходить по большому, думаю отчасти психологически...потливость намного сильнее чем обычно, появился запах, ночью приливы.
14. Перед операцией и после приняла арнику, через сутки стафизагрию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина Сергеевна
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Спасибо за назначение. Приняла.
Ночь прошла хорошо, не потела, не мерзла, к утру очень много прибыло молока, хотя ребенка кормила ночью много, еще обильно возобновились посдеродовые выделения, выходят сгустками целый день, хотя до этого 2 дня не было ничего. Утром смогла сама сходить в туалет. В общем жизнь налаживается. Чувствовала слабость и головную боль, к вечеру прошло. Муж рядом и ребёнок спит. Спокойнее стало.
Спасибо ещё раз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: