www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прокомментируйте назначение препаратов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aiya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 4:42 pm    Заголовок сообщения: Прокомментируйте назначение препаратов Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты, изучила форум и знаю, что вы консультируете только в острых ситуациях, а у меня вопрос совсем иного характера, но надеюсь, что он не останется без внимания. Мне бы очень хотелось узнать мнение другого специалиста. Я прошу прокомментировать назначение врача.
с июня прошлого года лечусь у гомеопата. В том, что он несколько далек от классического подхода, мне кажется сейчас очевидным, но хотела бы получить консультацию других специалистов в этой области. Может быть, назначенное им лечение вполне имеет право на существование, а может быть его стоит вкорне менять.
Обратилась к гомеопату с проблемой нервного напряжения, тревожности, возбудимости, агрессии, депрессии, угнетенного состояния. Состояние хроническое, сколько себя помню, оно было у меня в той или иной мере. По результатам заполненной мною анкеты доктор назначил мне ряд препаратов, в последствии неоднократно корректировал назначение, один раз проверял подобранную потенцию на приборе «Имедис» с щупами-электродами.
Привожу четкую схему приема мною препаратов
15.06.2015 – первое посещение гомеопата
24.07.2015 — Ликоподиум С200 не помню, сколько шариков
14.09.2015 – приняла Stramonium 30 3 шарика
29.10.2015 – приняла Туберкулинум 30
24.11.2015 – второе посещение гомеопата
25.11.2015 - приняла Stramonium 30 три шарика
29.11.2015 - приняла Carcinosinum 200 3 шарика
29.11.2015 - начала прием препаратов Натриум Муриатикум 30 и Нукс Вомика 30 по три шарика в растворе 100 мл воды по одной столовой ложке утром и вечером
29.11.2015 – начала прием капель Баха – Генциан, Виллоу, Олив, Горс по 5 капель в растворе 500 мл. воды
27.02.2016 приняла Stramonium 30 три шарика
29.02.2016 закончила прием капель Баха и шариков
Улучшения своего состояния я заметила, причем очень значительные. Можно сказать, что все симптомы, с которыми я обратилась с гомеопату, в той или иной степени ушли, какой-то больше, какой-то меньше. Чувствовала себя прекрасно, была довольна результатами лечения. Доктор сказал прекратить прием, через полторы недели все симптомы вернулись с прежней силой, ну, может, чуть меньше. После этого после консультации с гомеопатом возобновила прием
11.03.2016 снова начала прием Нукс-Вомика и Натриум Муриатикум
18.03.2016 снова начала прием капель Баха (Горс,Уиллоу,Генциан,Олив)
27.03 у меня был прием стоматолога, с анестезией, что антидотировало лечение, но я продолжаю принимать препараты по назначенной схеме, сейчас постепенно выравнивается состояние, но очень медленно. Суть в том, что мне предстоит еще как минимум два посещения стоматолога, и каждый раз анестезия будет действовать, как антидот. Но, поскольку я не уверена в правильности назначений, антидотирование было бы хорошим стартом начать все сначала уже с другим гомеопатом. Или же, если мне скажут, что назначенная врачом схема вполне приемлема и я могу продолжать прием назначенных препаратов и продолжить лечение у своего доктора.
Меня больше всего беспокоит то, что все симптомы вернулись с прежней силой после трех месяцев применения препаратов. Получается, что у меня нет гарантии, что симптомы не вернутся даже если я год буду их принимать.
О себе: женщина, 33 года, высокая, стройная, в настоящий момент состояние такое же, с которым я к гомеопату впервые обратилась: частые приступы раздражения, агрессии, нервное напряжение, тревожность, депрессивные состояния, Сплю хорошо, аппетит не пропадал.
Надеюсь, что описала ситуацию понятно, буду рада ответить на дополнительные вопросы.
Очень жду комментариев специалиста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, вам стоит обратиться к гомеопату, который гомеопатию знает.

Особенно позабавило назначение в одном р-ре натриум муриатикум и нукс вомика... Позабавило, поскольку нукс - общепринятый антидот для натр-мур.

ой, беда.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: