|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Шарапова Ас
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Беспокойство малыша 5 недель |
|
|
Добрый вечер!
Хочу спросить, можно ли как-то помочь ребенку гомеопатией в следующей ситуации:
Мальчик 5 недель, рост при рождении 50см, вес 3500, за месяц прибавил в весе больше 1 кг. Серьезное выражение лица, телосложение спортивное, крепенький, активный. Белки немного желтоваты, но сдавали кровь на билирубин-норма.
Что беспокоит: со вчерашнего вечера во время бодрствования вскрикивает, не находит себе места, несколько секунд у груди беспокойно сосет и ножки потом выпрямляет с криком и я его на плечо - успокаивается, делает отрыжку, но это всё на несколько секунд и опять кричит и опять грудь жадно хватает и через несколько секунд опять в крик и ножки выпрямляет и я его опять на плечо- затихает, отрыжка и снова ненадолго и опять в крик и опять у груди успокаивается и делает несколько глотков и опять в крик...
Ни в каком положении ему не комфортно. Молоко удается попить не с первой попытки, легче пить когда лежит на животе на мне лежачей тоже( лежит поперек моему телу и ножки на кровать свисают), так может несколько минуток полежать и опять крик и опять на плече успокаивается ненадолго. когда уже устает и спать хочет, то только при колебательных движениях вертикальных может задремать( на гимнастическом мяче укачиваю).
Сегодня утром до обеда такая же картина с криками и сложностью попить молоко, не может никак расслабиться, весь в напряжении, даже ножки сложно ему согнуть в коленках, и никакие позиции не помогают надолго, все по несколько секунд-минут. Днем уснул на 6 часов с перерывами покушать. Сон спокойный, не на руках. Вечером два часа тоже сложно было найти ему спокойное положение для себя и не просто куксился как раньше, а в крики сразу. поэтому время бодрствования превращается просто во время криков и плача.. Физический дискомфорт явен. Только на гимнастическом мяче при вертикальных колебаниях у груди удалось расслабиться ему и уснуть.
Стул все эти дни обычный, только утром немного с пеной в конце, вечером с несколькими зеленоватыми комочками.
До вчерашнего дня в период бодрствования состояние напряженное всегда было. но без криков. мог долго быть спокойным, но только в одном положении при бодрствовании - на плече носить пока спать не захочет и не попросит грудь. Никакие другие позиции ему не подходят, ни просто вертикально, ни лежа, только носить на плече и ходить при этом обязательно или на гимнастическом мяче вертикальные колебания.
если важно о родах: ( четвертые они у меня) процесс родов был непростым для меня, волнительным и тревожным все время, так как долго не было схваток после отхода вод и я волновалась за состояние ребенка. принимала каулофиллум. Схватки были слабые и вообще родовая деятельность была медленной и вялой. Организм по моим ощущениям был не готов еще (38 недель)Потуги такие же вялые без сильной, изгоняющей по родовым путям плод, силе. Поэтому переживала и в потугах, что так долго и все ли в порядке с малышом... Родился с сиреневым лицом с кровавыми красными точками на белках. косоглазие одного глаза( к переносице). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте цина (cina) 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Шарапова Ас
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Беспокойство малыша 5 недель |
|
|
Спасибо большое!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Шарапова Ас
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цину дала сыну ночью.
Утром проснулся в хорошем настроении, в течение дня не кричал и не плакал, как вчера, даже сам мог полежать какое то время!!!
Сны, правда, были дневные короткие и только на ручках,
но поведение в периоды бодрствования было спокойное, без напряжений.
Спасибо Вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Шарапова Ас
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Беспокойство малыша 5 недель |
|
|
Добрый день.
Хочу описать сначала состояние своего сына за время после обращения на форум.
В течение всего времени после обращения к Вам(примерно 3 недели назад), состояние у ребенка изменилось. Время бодрствования стало более спокойно. Утром и время бодрствования и сон утренний спокойные.
Но с обеденного времени начиная, сны короткие и тревожные, в основном он в дреме, в крепкий сон впадает на короткое время, но спит в основном на руках, при перекладывании быстро просыпается.
Время бодрствования после обеда очень сложное. Сразу после сна минут 15 спокойный, а потом никакое состояние ему неудобно. Может не спать по 2 часа , сложно расслабиться ему, чтобы снова уснуть, молоко в таком состоянии пить не может, чуть попьет и в крики, суетно у груди себя ведет, глотает молоко с воздухом.
Поэтому молоко просыпается пить через какое то время, как поспит немного. Спокойно пьет его спящим и засыпает снова. С обеда и до ночи ребенок практически все время на руках живет.
Успокаивается и расслабляется в теплой воде в ванной.
Обращаюсь сегодня к вам за помощью, так как стул у ребенка зеленая пена со вчерашнего вечера, сразу же после сна пьет молоко и начинаются недовольства, сучит ножками и плачет слезно. Часто срыгивает молоко, пить его спокойно не может, хотя и просит и жадно грудь хватает.
Недавно проснулся, попил чуть молока и в крики. Помогает носить на плече, но ненадолго...
Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но то что вы написали - это сочинение на вольную тему, это не описание. Где заполненный опросник?
В порядке бреда - повторите цина 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Шарапова Ас
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Беспокойство малыша 5 недель |
|
|
Извините за формат не форума. Но назначение по вольному сочинению сработало!!! Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|